ID работы: 14550414

Если бы сбылась моя мечта

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Во второй четверти в школу пришёл работать новый учитель французского - начинающий педагог, симпатичный, кудрявый, зеленоглазый, высокий - мечта каждой школьницы. Сегодня было совещание, где Арсений - школьный психолог, познакомился с молодым учителем Антоном. После небольшой переклички и раздачи обязанностей на эту неделю ничего не было и мужчины ушли раньше. -А ты как давно тут работаешь? Как коллектив у вас? - интересуется Антон. -Я 10 лет уже работаю здесь, как дочка в школу пошла, так и прижился. А коллектив у нас дружный. Директор-заводила КВНщик бывший. -У тебя здесь дочь учится? -Да. -Анастасия Попова? -Верно! - улыбается Попов. -Девочка очень развита во французском языке, это похвально и радует. И красивая очень, сразу видно, что в тебя. -Спасибо, я ей обязательно передам. Они дошли до машины Попова. -Тебя может подвести? -Да не, вот мой дом. - Антон показал пальцем на небольшой особняк. -Ого, красивый дом! -От родителей достался. Может на кофе зайдёшь? -Если приглашаете, Антон Андреевич, то, не откажусь. -Приглашаю! - посмеялся Антон. Они пришли к Антону. Пока закипал чайник, Антон провел небольшую экскурсию по дому. В нем и правда было уютно и чарило спокойствие. Они просидели часа полтора -Так, ладно. Мне дочь забирать уже надо, да домой ехать. Спасибо за кофе было приятно пообщаться! До встречи завтра в школе. -До завтра, Арсений Сергеевич. Арсений ушёл, а Антон пошёл проверять работы ребят. Он сегодня не давал какую-то огромную контрольную работу, а так, маленькая самостоятельная, чтобы проверить уровень знания языка у детей. Арсений с дочерью приехали домой и за ужином обсуждали первый день четверти. -Как день прошёл? - Попов старший нарезал салат, ожидая пока вскипит чайник. -Хорошо. У нас по французскому новый учитель. -Да? И как он? - улыбнулся Арсений. -В плане? -Ну, он нормальный учитель, как ты считаешь? -Да, пап, он очень хороший! И ещё он красивый... - смущённо отвела взгляд девочка. -Он говорил сегодня, что ты очень смышленая и просил передать, что ты красивая. -Правда? -Наичистейшая! -Нифига себе! *Следующий день* -Антон Андреевич? В столовую идёшь? - Арсений заглянул в кабинет учителя. -Да, секунду. - Антон заблокировал компьютер и вышел из кабинета, закрыв его. Они пришли в столовую, заказав себе по салату и чаю. -Как там у Насти дела? -Всё замечательно, самая лучшая ученица. Меня их классным руководителем поставили, что-то с прошлой случилось. То-ли уволилась, то-ли что. -Анастасия там небось до потолка прыгает. - улыбнулся старший. -Почти... - в ответ улыбнулся Антон. -Она мне про тебя все уши вчера прожужжала, уж больно хороший вы учитель, Антон Андреевич! -Стараюсь для детей и их родителей. -Молодец! -Слушай, я понимаю, что это не моё дело, но, я вижу, что Анастасии не хватает женского внимания.. У неё мама есть? Если задел что-то личное, извини. -Ничего страшного, Антон. Да, правда, ей не хватает женского внимания, а точнее я бы сказал - воспитания. Мы с женой развелись, когда ей было 2 месяца. И мы, и суд решили, что дочери будет лучше со мной. Жену я 16 лет не видел. -Капец, извини, что спросил.. -Ничего страшного, я же говорю. - улыбнулся Арсений. Они пообедали и разошлись по кабинетам, которые, впрочем, были по-соседству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.