ID работы: 14550415

Фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, у меня фетиш на твою злость. Нет, не подумай, мне страшно. Мне страшно, и я не хочу быть убит, но это стоит того, чтобы посмотреть на монстра вблизи во всей его красе. Наверное, я похож на наркомана, потому что разница между мной и кучей разных торчков лишь в том, что этому не учат в меде. Я бы очень хотел слезть с иглы, но либо сила воли ни к черту (и это неправда), либо это все началось слишком давно, чтобы слезать. Или я просто не хочу, и здесь сила воли и сила наркотика бессильны. Люблю такую тавтологию. Я боюсь быть зависимым, Шизу-чан, но ломка такая штука, она портит все, и ты думаешь – я поддамся, а потом снова нормально буду жить, пока тело не потребует новой дозы. Но с каждым разом тебе надо все больше и чаще. И я надеюсь, что просто заиграюсь, и ты отправишь меня в Вальгаллу до того, как все зайдет слишком далеко. Мне нравится твоя злость, потому что это красиво. Инстинкт самосохранения меркнет перед желанием ощутить эту первородную мощь. Эти чистые эмоции чудовища. Тебя боятся и пытаются уничтожить – сделать смирным мальчиком или мертвым монстром. Взрослые давят на стыд, на чувство вины, на любовь, благодарность и все такое прочее. Ты дорожишь своей семьей, и это неплохо работает, пока тебя не переклинивает. Это как объяснять дикому льву, что он не может рычать. Я знаю, ты просто сломан и не можешь это контролировать, но какая разница, если в итоге ты тот самый лев, просто по ошибке рожденный в квартире бабки-кошатницы? Если честно, я уверен, что ты найдешь решение своей проблемы, просто не скоро. А еще есть один верный способ все уладить – перестать злиться. Ты ведь не можешь контролировать адреналин, но никто не заставляет тебя испытывать гнев. Познай дзен, Шизу-чан, постригись в монахи и молись днями и ночами. Я бы посмотрел, как ты громишь храм, потому что даже в божем доме твой критичный взгляд найдет повод. Ну, ты просто гневливый, мой милый холерик, еще и со сбитыми тормозами. Когда-нибудь все станет лучше и ты даже заведешь семью, но я правда не хочу этого видеть. Убей меня раньше. Я хочу, чтобы последним, что услышу, был твой звериный рык. Хочу увидеть эти нечеловеческие глаза и ощутить, как в кулаках ломаются кости. Мне нравится, как ты нервно озираешься, только почувствовав мой взгляд. Еще не понимая, что происходит, ты уже раздраженно бьешь хвостом о землю, привлекая внимание. Мне нравится, как ты хмуришься, понимая, что собеседник тебе не нравится. Как вздергиваешь бровь, услышав вздор, как наивно пытаешься успокоиться, покусывая сигарету. Как кричишь, не стесняясь, и забываешь о любых правилах приличия, когда появляюсь я. Остается янтарная, настоенная в дубовой бочке ненависть. И я пьянею в твоем присутствии. Я думал, что у меня фетиш на твою злость. А потом я увидел, как ты хмуришься и вздыхаешь во сне. Как меняется твой голос с утра, и мой тоже. Как по-разному ты улыбаешься, как смеешься, а у меня глухо ухает сердце и, кажется, разбивается, осколками вонзаясь в кончики пальцев. Оказалось, что ты очень красивый не только тогда, когда злишься. Я думал, что у меня фетиш на твою злость, а оказалось, что на тебя. И это еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.