ID работы: 14550435

Картина не на обложку.

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
─ К. Эна очень сильно переживала. Очень. Она только что закончила рисовать картину, только... Не на тему новой песни для её обложки. И пишет она сейчас не в группу Nightrcorde25 в час ночи, а в личные сообщения Канаде. Та всё еще не была в сети. Это не только напрягало, но и заставляло Шинономе волноваться. *Пользователь К в сети* Вот и момент истины. ─ Привет, Эна. Что-то случилось? ─ Да, привет. Нет, ничего. И как ей начать диолог о картине? Может лучше созвонится? Или по видеозвонку? ─ Кхм, Канаде. Я хотела сказать, что закончила картину, но... ─ Но? ─ Но не на тему обложки нашей новой песни... Прости, я закончу ту картину, обязательно!! Шатенка почему-то посчитала нужным извинится. Если быть честным, даже сама Эна понимала, что сейчас выглядит просто крайне глупо, зная Канаде. Та никогда не станет упрекать Эну за то, что она задерживает обложку мелодии, да и будет сама рада видеть любые творения девушки не по теме песни. ─ Ох, Эна, ничего, всё в порядке. Отлично, значит с картиной можно еще немного повременить... ─ Так что за картина, которую ты хотела мне прислать? Чёрт. Художница уже и забыла ради чего она писала Ёйсаки. Она слишком замечательная, что у Эны из головы вылетают все мысли и остаются только те, что связаны с беловолосой. И как она умудрилась так сильно влюбится в неё... ─ А, да... сейчас подожди... *К чату прикреплён файл* Стоит ли говорить, что сием творением Эны стала не абы кто, а сама Канаде? Да, на неё резко накинуло вдохновение на картину. Даже Акито, который приходил предупредить девушку о ужине, не смог оторвать Эну от рисования, при этом проводя своей ладонью перед лицом художницы. Только он так в ответ получил грозный взгляд. Ну ничего, когда тот ушёл Шинономе продолжила творить. И на своё же удивление, она закончила и была очень довольна результатом. Вот только какой-то чёрт накинул ей идею скинуть эту работу самой беловолосой, что она и сделала, а сейчас отступать было поздно. ─ Ну... Как тебе..? ─ Это.. я? ─ Да... Эна хотела провалится под землю от стыда. Вдруг Канаде не так отреагирует? Может стоит всё же удалить эту фотографию и сказать, чтобы она всё забыла... ─ Мне очень нравится, Эна. ─ А? ─ Мне правда нравится... Можешь ещё нарисовать подобных картин? Для меня. ─ Ох... Да, конечно..! Шинономе была просто на седьмом небе от счастья. Та даже подпрыгнула со своего места, бегая по комнате, пища от радости. Только её пыл радости остановило новое сообщение. Художница пулей подбежала к своему компьютеру, глазами пробегая по сообщению. ─ Спасибо, Эна, люблю тебя. Сладких снов. *Пользователь К не в сети* Чего девушка точно не ожидала, так это открытого признания в любви от того, кого сама любит. Эна уже хотела было начать печатать сообщение, в которое бы выпалила все свои эмоции, но не стала. Всё таки, лучше сохранить эмоции, чтобы вылить их при встрече. Так будет... правильней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.