ID работы: 14550443

Сбежавшие

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Побег и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Кхм, ну что….привет? Хочу немного рассказать о своём мире, его называют Ивад. Если взять английское слово и перевести его то получится «Уклоняйся-Уклоняться» в этом и заключается вся глазурь. Давайте объясню: В нашем мире обитают такие существа, которых называют «НекстБотами» ,и вот они самая вишенка на торте, эти огромные штуки гоняются за тобой во время так называемых раундов ,и только для того чтобы тебя сбыть и ты лежал при смерти. пока тебя кто-то не подберёт и не вылечит. Вот, как то так. А теперь перейдём к делу: Моё имя Джард, и я один из участников такой компании как Ребер. Вы, наверное, знаете их как бессердечных и безжалостных людей, которые убивают и пытают всех подряд, ну что сказать...вы абсолютно правы. Но, я всегда отличался от них, я умел жалеть людей вот личие от них...этих животных. Я хотел покончить с этим, и один раз даже намеревался сбежать от туда, но, когда узнал что они поймали одного. Его называли «Дефектом» или что-то типа того. Желание сразу же пропало, из-за того что мне было страшно. Этого Дефа начали пытать, содержать в четырёх стенах, неделями не кормя и изредко давая стакан воды. Но однажды я наконец преодолел свой страх: Была глубокая ночь, примерно 02:26. Я очень тихо пробрался к камере с Дефом, легонько постучав по небольшому окошку чтобы тот заметил меня. Он тихонько встал и подошел к стеклу, я как можно тише провёл карточкой по выделению, и железная дверь открылась. Он был довольно удивлён, тихонько приоткрыв дверь мой напарник выскользнул от туда. Затем я закрыл камеру и повернулся к Дефу и прошептал ему: --Веди себя как можно тише, нас могу услышать-- Он промолчал, но в его глазах читалось огромная благодарность. Показав жестом чтобы он шел за мной, мы начали пробираться к выходу. Конечно Дефект спотыкался из-за ран на ногах, и нам приходилось останавливаться ненадолго, но в этом нет нечего страшного. На одном из углов были два охранника с фонариками, у меня появилась идея как их отвлечь: --Стой здесь--прошептав это Дефу, он кивнул, и я подошел на цыпочках к противоположной стене коридора. Вытащив из кармана монетку, и кинув её как можно дальше в другу сторону, послышался приглушенный стук, он произошел из-за того что в здании стаяла гробовая тишина. --Ах!?Что это было?--обернувшись сказал первый охранник. --Не знаю, давай пойдём проверим--предложив второй. И они отправились на звук освободив нам путь. Мы пробирались на этот раз спокойнее, наконец мы добрались до запасной двери. Там стоял ещё один Ребер, но он был ещё одним моим напарником который хотел сбежать так же как и мы. Деф знал о нём, так как я уже рассказывал про него, когда мы плутали по коридорам. Подойдя к нему и похлопав по лицу, он немного испугался но когда увидел нас то сначала выдохнул с облегчением, а потом скривил недовольную гримасу и прошептал нам: --Сколько вас можно ждать? Я уже заснуть десять раз успел--положив руки на бока навязывал он --А ты сначала попробуй прокрасться через охранников и вывести раненого человека до этого чёртова выхода--раздраженно прошептал я в ответ. --Ладно, ладно молчу. Давайте поскорее выбираться от сюда.--открывая люк наверху отвечал Ребер. Все втроём выползли из подземного здания и направились к машине, которую Реб заготовил для побега. Дефект сел на заднее сидение вместе со мной, а кто водитель вы и сами поняли. Когда мы ехали я решил по больше узнать о Дефекте, не то что больше но хотя бы как его зовут. --Эй, парень-- привлекая внимание Дефа заговорил я --А?--повернувшись ко мне выплеснул он --Этот ,как тебя зовут то хотя бы?-- --Ммм, Дейв—немного смущённо произнёс он. --Меня Джард, если ты ещё не знаешь...--отвечал я отворачиваясь обратно к окну. Остальную поездку мы молчали, но при этом приехали быстро. Выйдя из машины я увидел что въехали на улицу небольшого городка(кстати да у этих Реберов база в лесу находится, хс как эти оболтусы ехали там). Люди бегали и разговаривали между собой, о нет...я взглянул на часы, они показывали что до начала раунда остались считанные секунды. Я сказал Реберу то что Дейв толком ходить не может, не то что бегать, и он согласился поносить его в этот раунд. Ладно всё должно пройти хорошо, ох как я надеялся на это. Раунд начался и появились несколько НекстБотов, они были медленными так что трудностей не должны составить. Так и есть, первый раунд мы продержались легко, так же и второй. А вот на третий, это было ужасно, появилась та чёрная хрень. Мы с напарниками разбежались в разные стороны, и были сами по себе. Тут я споткнулся об свою же ногу и шлёпнулся лицом об асфальт, уже хотел подняться как в меня со всей скорости влетает эта чёрная херня и сбивает меня. "Джард был сбит" Я уже не надеялся что меня кто-то вылечит, потому что находился почти что в самом конце городка. Закрыв глаза, и разложившись на асфальте ждал своей смерти. Вдруг я услышал быстрые шаги в свою сторону, и этот человек подхватил меня и отнес за один из домов, взглянув на него, я увидел светловолосого мальчика на вид ему было лет 17. Он начал лечить меня, бинтуя мне голову и правую руку. Когда он закончился уже собравшись убежать,но я остановился его: --Стой!--крикну я. --А?--он повернулся ко мне головой. --Как твоё имя?--холодно, но с кое каким теплом произнёс я. --Меня Бобо звать--поправляя волосы отвечал он. --Спасибо Бобо...--смущённо произнёс я. --Не за что!А тебя как звать?--уже садясь рядом со мной спрашивал он. --Меня Джард...-- --Оооо, крутое имя!--немного посмеиваясь говорил мой новый знакомый. --Спасибо, у тебя тоже прикольное хе-хе--поправляя кепку отвечал я. Тут мне пришло сообщение на планшет что раунд закончился, и я решил что будет хорошей идеей познакомить моих напарников с новым знакомым. Встав я убрал планшет и спросил Бобо: --Эй. Бобо хочешь я тебя со своими напарниками познакомлю, они крутые парни-- --Ох, ну конечно! Я всегда рад новым знакомствам!-- --Тогда побежали-- Мы выбежали к центру городка. Там уже некого не было кроме моих «друзей». Я подвёл Бобо ближе и наконец Ребер нас заметил. --Хей, какого хрена ты нас бросил идиот?! А и да кто этот парень?-- --Во-первых, я вас не бросал, а просто убегал от этого чёрного существа. А во-вторых это Бобо мой новый знакомый--Бобо помахал когда я представил его --О, крутяк, новый в команду!Я Регвер, а этот парень у меня на спине Дейв. Приятно познакомиться!--они пожали руки и посмеялись в знак приятности к друг другу. Надеюсь, что остальное время пройдёт просто замечательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.