ID работы: 14550573

Люби меня во тьме

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Дом Сакамаки Утро 10:23 В гостиной собрались все братья, причина - приезд отца. Вот к особняку подъезжает чёрный лимузин и из него выходит высокий мужчина, на вид лет 40, волосы цвета пепла, одет в костюм 19 века. Вот двери распахиваются и входит тот самый мужчина, все братья повернулись в его сторону. - Ну здравствуйте, дети мои! - проговорил радостно Того Сакамаки - Здравствуй отце, зачем приехал - серьезно сказал второй сын Рейджи - Эх Рейджи, какой ты не гостеприимный - сказал Того и наигранно расстроился - Не томи и говори зачем приехал - сказал пятый сын Аято - Кхм кхм…. И так, Рейджи, Аято и Канато так как у вас уже есть невесты, вы можете выдохнуть. А вот Шу, Райто и Субару, вам придётся попотеть - сказал Того и расплылся в улыбке - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Шу - То что вы оболтусы, отправляетесь в Россию, и будите искать себе жён там - сказал Того - Это глупо! - сказал Субару - Знаю, но другого выхода нет, а теперь удачи мальчики! - Того мило улыбнулся Парней начал окутывать фиолетовый дым и через минуту их уже и след простыл. Когда дым рассеялся То Того тоже уже не было, а оставшиеся ребята разошлись по своим делам. В России Утро 11:00 Дом 3 подруг В доме спали две дамы. Вы спросите где третья? А она во всю на кухне, готовит завтрак. Она приготовила панкейки и их аромат стоял на весь дом, и девушек он разбудил. Две сонные тетери после водных процедур, спустились на кухню, откуда и доносился аромат. - Доброе утро - с улыбкой произнесла Даша - Доброе, а что это так вкусно пахнет? - спросила Лера - Я этот запах аж в комнате учуяла - сказала Рита - Да вот, панкейки приготовила - сказала Даша ставя на стол тарелки - Вот нахера мне мужик, если у меня есть ты! - сказала Лера и села за стол - Подтверждаю - сказала Рита, беря из холодильника ягоды - Даааа…. Кто как ни я вас вытерпит - сказала Даша садясь за стол Девочки посмеялись и приступили к поеданию панкейков. А теперь маленькая биография: Имя: Валерия Возраст: 20 лет Рост: 170см Характер: весёлая, но так же бывает и серьезная, справедливая, честная. Любит: проводить время с друзьями, ходить в кино, гулять Имя: Маргарита Возраст: 21 год Рост: 168см Характер: весёлая, бывает агрессивная Любит: гулять, читать книги, проводить время с друзьями Имя: Дарья Возраст: 20 лет Рост: 175см Характер: гадюка, юморист, прямолинейная Любит: кушать, слушать музыку, проводить время с друзьями - Ну что, у кого какие планы на сегодня? - спросила Рита - У меня сегодня снова заказ - сказала Даша глядя на Леру - Та ты че издеваешься, опять мне твои убийства расследовать - сказала Лера у которой уже начал дёргаться глаз - Ну лерочка, за то денюжки не хилые - сказала Даша мило улыбнувшись - Да даха, смотри аккуратнее со свой работой - сказала Рита - И ты это говоришь человеку который всю жизнь живет на приключениях? Рит я совершила 47 убийств, и каждая история хороша по своему - сказала Даша и начала вспоминать все моменты - Ага, а я блять жопу твою прикрываю - сказала Лера наигранно разозлившись Девочки посмеялись, но это было не долго, в зале начал появляться фиолетовый дым. Девочки заметили и пошли туда, когда лым начал рассеиваться, девочки увидели трёх парней. Девочки стоят в шоке, так же как и парни - Что это блять за хуйня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.