ID работы: 14550594

Немота

Гет
R
Завершён
10
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

немота.

Настройки текста
— Что у тебя есть для меня? Билли всегда приближается как бесшумная тень, следуя за ней по пятам, словно путник, ищущий дорогу домой по хлебным крошкам. Она качнула головой, говоря, мол, ничего. Как и всегда, если говорить по чесноку. — Печально, — цокнул он языком, чиркнув пальцами по коже на её шее. — Я возлагал на тебя такие надежды… Она поморщилась, пытаясь качнуться в сторону, чтобы отстраниться, но его предплечье крепко прижалось к её животу, обрезая и без того ничтожную дистанцию до минимума. Чёрт, она снова в ловушке. Она могла бы уже кричать о помощи, если бы не врождённая немота — её недуг, который играл Билли только на руку. Ей никогда не хотелось помогать такому, как он. Преступники ей не импонируют, даже такие как Билли Руссо. — Мышка, мышка, ты такая строптивая, — распел Руссо и склонил голову, чтобы коснуться губами её уха, — не будь сукой и помоги взрослому дяде. Она облизнула губы и жестами произнесла ему: — Прекрати меня преследовать. — Неа, — насмешливо улыбнулся Билли. Разочарованно вздохнув, она отвернула голову, вперив взгляд в кирпичную стену. — Не драматизируй, мышонок, я не причиню тебе вреда. Она снова начала что-то жестикулировать, и Билли попытался понять, что именно эта немая девушка хотела донести ему. Он не так хорошо знал язык жестов, но ради неё выучил базовые жесты. — Да ладно, я же знаю, что ты в по уши втюрилась в меня, — куражился Билли, поворачивая её лицом к своему. — О, только не начинай плакать, ладно? Наперекор его словам, она издала какой-то странный звук, напоминающий всхлип, и её подбородок затрясся в пару с нижней губой. — Блять, мышка, — Билли выругался сквозь зубы и сжал её хрупкое плечо пальцами, снова приближая её тело ближе к своему. Он пах как война, кровь и самый потрясающий мужской парфюм. Для неё этот мужчина был под запретом, потому что на таких, как он, полагаться никогда не стоило; всегда всё заканчивалось сексом на одну ночь и пустой постелью на утро. У неё, конечно же, опыта в этом не было, но она всё равно знала, что для Билли это всего лишь ещё одно развлечение — кукла, которой можно воспользоваться и потом бросить оттого, что надоела. — Я рассчитываю на то, что в следующий раз у тебя что-то будет для меня. Она сделала попытку отстраниться, хаотично размахивая руками и мечтая как можно сильнее ударить его. Билли цепанул рукой её тонкие запястья и оттолкнул девушку к стене, предплечьем прижимая её горло. Его тёмные глаза вырывали из неё жизнь, она хотела выбраться, до сих пор упрямилась и дёргала ногами. Сука… Почему нельзя просто… быть кроткой?! — Расслабься. Твоя девственная плева останется при тебе, если она, конечно, ещё имеется. Девушка ахнула, пораженно глядя на него глазами оленёнка, который стал жертвой хищного животного. — Погоди… — произнёс он, хмурясь, — ты действительно…? Она кивнула, опуская взгляд на его грудь, и ощутила, как лава, облизнула щёки. Билли отпустил её запястья и двинулся назад, давая ей желанное пространство. — Сколько же тебе лет, мышонок? — Двадцать три, — вновь свободно жестикулируя, произнесла она. Нужно было всё-таки собрать на неё досье. Билли не удивился бы, если бы узнал, что у неё никогда не было парня и она живёт с тремя котами в однокомнатной старенькой квартире. Они знакомы от силы месяц. Он нашёл её, когда выполнял очередное задание: она была в заложниках у каких-то бандитов, которые хотели шантажировать её супер крутого дядю-дипломата. Когда Билли понял, что эта девушка немая, то «устроил» её неофициально работать в свою компанию. Она всегда приносила ему информацию, которую выкапывал для него её дядя — точнее, она крала эту информацию, когда приходила к нему в гости и тихо пробиралась в его кабинет — но сегодня… Блять, лучше бы он остался дома и смотрел футбол, запивая победу или проигрыш тёмным пивом, чем последовал за ней и сейчас стоял как истукан и пытался переварить информацию, что она… Так, всё. Просто забудь, ублюдок. Она не для тебя. — Мой дядя точит на тебя и на твоего нового клиента зуб, — наконец призналась она, жестикулируя дрожащими руками. Билли бесшумно усмехнулся, заправляя её прядку волос за ухо, и невзначай коснулся большим пальцем её щеки. — Я подслушала его разговор с каким-то человеком из нацбеза, — добавила она. — Хорошая девочка, — промурлыкал Билли и игриво улыбнулся ей, — но если ещё раз соврёшь мне, я заберу у тебя твою невинность. Резанул прямо по самому ценному. Он действительно хотел сделать это с ней — девушка видела в его глазах недвусмысленные брызги искушения. Но она не собиралась так просто сдаваться ему. Она будет бороться до последнего, пока Билли всё-таки не заберёт то, что ему не принадлежало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.