ID работы: 14550629

Звонок

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канаде...

Настройки текста
Примечания:
Канаде и Эна-лучшие подружки. В последнее время они очень много времени проводили в найткорде за написанием песни. Эна постоянно скидывала эскизы обложки подруге, и в итоге из 12 вариантов, девушки нашли один подходящий. Это был паучок, у которого были четыре глаза, разукрашенные под сигнатурные цвета каждой девушки из группы. Брюнетке результат нравился, в то время как светлоголубоволосая не могла разобраться в своём мнении.С одной стороны ей нравилась обложка, ведь она отражала сюжет песни. Песня была про паучка, у которого было три друга, которых почему то никто не видел. На самом деле эти была метафора про человека, у которого было три основные эмоции. Грусть, злость, и радость. Но люди постоянно видели только одну эмоцию. Безразличие. С одной стороны Канаде нравилась обложка, но с другой стороны она считала её слишком простоватой. Вот только проблема в том, что лидер команды побоялась сказать художнице про своё мнение, потому что боялась обидеть её, и решила поговорить с ней о обложке в другой раз. *На следующий день* Эна пришла в гости к Канаде. Девушка знала, что к ней придёт гостья, поэтому поставила в чайник и сходила заранее в магазин за её любимой лапшой со вкусом карри. Спустя пару минут к голубоглазой зашла кареглазая. -Привет Канаде!— Крикнула брюнетка, обнимая подругу. -Привет Эна...— Ответила светлоголубоволосая, обнимая в ответ. Чайник закипел, прервав объятья подруг. Хозяйка дома выключила его и принялась заваривать лапшу. Для себя со вкусом соевого соуса и для гостьи со вкусом карри. Пока девочки ели лапшу, Эна забыла про то, зачем пришла. Но после того, как девушка прикусила язык, к ней вернулась память о том, зачем пришла. Канаде протянула лёд, непрерывно доедая лапшу. Девушка взяла один кубик, положив его на язык. -Кстати! Я же зачем пришла? Как тебе моя обложка? Канаде подавилась лапшой от неожиданного вопроса. Подруга постучала ей по спине и дала ей чай. Девушка выпила его, сделала глубокий вдох и всё таки решилась рассказать правду. -Эна... Прости но... Я не могу сказать... -Почему? -Потому что я не знаю... Канаде поникла, А Эна решила её подбодрить. -Ничего страшного. В таком случае я дам тебе ещё немного времени. Канаде преободрилась -Хорошо. Я завтра тебе всё скажу. -Отлично. Когда мне зайти? -Нет нет. Давай я к тебе зайду? Брюнетка на секунду засомневалась, сможет ли светлоголубоволосая дойти до дома? -Ну хорошо... Тогда пока... -Пока... *На следующий день* На следующий день Канаде подготовилась основательно. Она помыла голову, сменила кофту, и даже решила не есть на завтрак любимую лапшу, а за место этого поесть запеканку из кабачков, которую ей недавно готовила хонами. С одной стороны обычная рутина, но для голубоглазой это было уже нифиговое такое достижение. Как только девушка вышла за порог дома, её заметили её подруги. -Канаде чан! Канаде чан! Привет! Это были мизуки и мафую, направляющиеся в семейный ресторан. Они хотели сходить всей группой, но они не могли дозвониться до Эны. -Оу... Привет девочки... -Привет. А мы идём в семейный ресторан. Не хочешь с нами? -Девочки, простите, но я собиралась к Эне... -Не переживай, мы обязательно её возьмём с собой. -Ну ладно... Девушка неохотно согласилась и пошла вместе с подругами, надеясь, что они встретят Эну по дороге. А в это время Эна сидела дома и ждала звонка Канаде, но его до сих пор не было. Брюнетка начала волноваться и не выдержав, набрала номер светлоголубоволосой. Но она не знала, что телефон её подруги был разряжен. Попав под контроль паники, кареглазая решила позвонить другой своей подруге. Мизуки. Послышались гудки, а потом уже и сняли трубку. -Алло, Энанан! -Привет Мизуки. Ты канале не видела? -Канаде? Канаде с нами в семейном ресторане. Мы ещё тебя позвать хотели, но... Эна бросила трубку. Она поверить не могла, что её подруга так могла её предать. Она очень сильно ревновала её к мафую, так как считала, что они слишком много времени проводят вместе. -Канаде... Как же так...? К глазам подступили слёзы и девушка упала на кровать. Телефон разрывался от звонков Мизуки, который просто хотел провести время вместе с подругами, но даже не подозревал, что лишь поссорил двух подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.