Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стивен Стрэндж он же верховный маг земли, очень любит свою семью, он гордиться своим старшими сыновьями, близнецами Питером и Гарри. Но так же он не забывает о младших, Харли уже одиноцать но он хочет уже сдать всё экстерном и пойти в колледж, говоря что в школе скучно и что там слабые задачки, Тони согласился. Морган его принцесса, ей пять лет и она мечтает о единороге, но как Стивен сказал. «Единороге слишком высокомерные существа для такой как ты, они не такие как из мультика, но вот аликорны обажают детей, и если получится, я попрошу одну из них прийти на твой день рождения» — сказал Стивен и улыбнулся дочере, он сам не любит единорог. Что нащёт Питер и Гарри, они братья близнецы, они оба обладают сильной магией и суперсилами, Дамблдор самолично пришел к ним и попросил их в его школу, но родители отказались, говоря тем что Стивен Верховный маг земли и он лучше всех обучит своих сыновей. Но Гарри решил у отца попросить, хотя бы один год поучиться там и если не понравится, он будет учиться с отцом. Родители поняли что спорить с сыном глупо и поэтому Гарри мог поехать, хотя Питер тоже попросил, чтобы следить за братом. С этим родители конечно отпустили сына, они не волновались, ведь они знают где школа, благодаря силе и технике, которой Дамблдору пришлось согласиться, он был слишком древним и мудрым, но ни он не маги, не знают как людские технологии продвинулись. И сейчас Стивен Стрэндж звонит своим сыновьям, которые были на пятом курсе. Привет пап! — сказал Питер по видео связи. Привет Питер, где твой брат? — спросил Стивен. Да он тут, целуется с Малфоем — с ехидной улыбкой сказал Питер. Хей! — послышался голос второго сына. На правду не обижаются! — сказал Питер посмотрев на брата. Дай сюда телефон! — сказал Гарри и показался отцу — привет папа! — с улыбкой сказал Гарри и помохал. Привет сынок, кстати кто такой Малфой? — спросил Стивен. Э…это…это мой парень — с краской сказал Гарри почисав затылок. Парень! — послышался голос второго родителя. Тони! — сурого сказал Стивен. Стивен, дай телефон, мне срочно нужны поговорить с ним — говорит Тони выхватив телефон у мужа — Гарри, почему я только сейчас узнаю, что у тебя есть парень? — спросил злой Тони. Пап, мы не давно начали встречаться, и вообще он из Слизерина — сказал Гарри. Брось его, я уже знаю об этом факультете, в нём психи и не нормальные, я уже нашёл о нем всё от отца, в этом факультете был их ний злой колдун, но твой отец его победил, так что я не могу позволить тебе с ним встретиться! — серьезно сказал Тони смотря на Гарри. Папа, Малфой совершенно не такой, он как ты, но я его любимая мишень — сказал Гарри. И это правда, мне Гарри нравится с нашей первой встречи в дырявом котле — послышался голос Малфоя. Ладно, если он как я, то я не против — сказал Тони. Спасибо пап — с улыбкой сказал Гарри. Кстати, мальчики вы придётся на утренний семейный завтрак? — спросил Тони. Конечно, ещё Малфоя прихватим, что бы он с вами познакомился — сказал Питер и лыбу тянет. Ага, ещё Гермиону вазьми, она давно хотела бросить тут учебу и через тебя попроситься учиться у нашего папы — с ухмылкой сказал уже Гарри. А вот и возьму, вместе будем постигать искусство магии вашего отца — сказал Питер. Ладно парни, ждём вас — сказал Тони и выключил телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.