ID работы: 14550701

Нежное утро

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
"— Ну наконец у этого трудоголика хоть раз в жизни выпал выходной" — подумал Се Лянь, что сидел рядом со спящей фигурой мужчины, и смотрел как оголённая грудная клетка то поднималась, то опускалась в такт дыханию Цзюнь У. Сам же юноша проснулся совсем недавно. Успел только что умыться и выпить стакан воды на кухне, и вновь вернулся в просторную светлую спальню. Как назло, система обогрева именно сегодня решила дать сбой, и в квартире стало уж сильно прохладно. Завернувшись по голову в толстое одеяло, Се Лянь искренне не понимал, как Цзунь У вообще может так спать. С голой половиной тела по пояс, да и посапывать столь сладко... Не выдержав этой картины, даже немного передернувшись от этого, юноша отвёл взгляд за ткань белого пододеяльника, падая мешком на свою часть кровати. Время было уж совсем ранее для него, и что вообще только подвинуло его встать в такую рань? Небо же за окном было ещё разукрашено тёмно-синими оттенками, лишь немного перетекая в голубой по краям, а огни ночного города потихоньку начинали гаснуть. На дорогах постепенно появлялись машины, да и в принципе люди начали свою активную деятельность. Началось новое утро и новый день... Только вот для одной пары это утро проходило крайне... Лениво. Один спит, полностью убитый своим рабочим графиком за предыдущую неделю, при этом совсем не замечая холодрыгу в собственном доме, а второй; свернувшись по голову в коконе, тихо лежал рядом, пытаясь погрузиться в столь желанный мир грёз. Но по правде, весь сон Саньлэ пошёл коту под хвост. Немного попереворачиваясь то в одну сторону, то в другую, Се Лянь принял бы решение встать, но на белый кокон вдруг легла чужая рука. — Саньлэ..., — донёсся хриплый ото сна голос Цзунь У, что уже успел пододвинуть своего возлюбленного к себе по ближе, утыкаясь своим носом в районе шеи. Немного шекотнув нежную кожу юноши горячим дыханием, Се Лянь только и успел осознать то, что в общем-то сейчас происходит. — И тебе доброе утро, — высвободив одну руку из-под одеяла, он приобнял мужчину за плечи, до этого слегка коснувшись длинных чёрных волос, от чего получил слегка слышное мурлыканье. Как только Цзунь У отстранился от столь прекрасной шеи, что была полностью отмечена его укусами, мужчины наконец встретились друг с другом взглядами. Подарив возлюбленному лёгкую улыбку, Се Лянь быстро чмокнул того в бледный лоб, а Цзюнь У сгрёб его в охабку, плотнее прижимаясь к своему принцу. Как же ему этого не хватало... Бывали дни, когда Цзунь У — начальник одной из крупнейших компаний в Китае, бывало ночевал у себя на рабочем месте, попросту лишённый каких-либо сил добраться до дома. Поэтому возможность просто прижаться с утра к любимому человеку в свой редкий выходной была просто божественным благословением. Словно небожители дали на это добро. — Как спалось? — тихо спросил Се Лянь чисто из привычной заботы и некой доли любопытства. Ему не было нужды узнавать ответ, он видел это собственными глазами. Пару раз, когда Цзюнь У засыпал отдельно от Се Ляня, возможно случайно уснув в гостиной, мужчина спал плохо. Часто ворочался, постоянно сбивалось дыхание и всё в подобном духе. Саньлэ долго не замечал этого, ведь сам спал как убитый, но было пару раз в их совместной жизни, когда случалось подобное. Тем более, Се Лянь человек далеко не глупый, сложил два плюс два буквально после второго увиденного раза. Тогда он просто не стал ничего предпринимать, но когда ситуация вновь повторилась, попросту лёг рядом с любимым на просторном сером диване, да и так, дабы голова Цзюнь У находилась где-то в районе его груди. Несмотря на навязчивые мысли от самого Саньлэ, это действительно помогло. Правда, сам Цзюнь У долго пытался это понять. Всю жизнь мучаясь в кошмарах один, он не ожидал, что тепло родного человека и ели слышимое дыхание всё же помогут ему... Но тем не менее, сейчас, подобно двум растрёпанным птичкам, пара крепко прижималась друг к другу, дабы вновь ощутить желанное тепло. А солнце, потакая им, усыпало их проблесками золотистых лучей из-за полупрозрачных штор, всё же попадая на белую ткань постельного белья. "—Как же хорошо..." — пронеслось в мыслях у обоих, что нехотя отстранились друг от друга, принимаясь за столь обыденные дела на этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.