ID работы: 14550765

Навсегда с тобой

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
На следующий день Эля взяла с собой мамину куколку в школу. Настроение с утра было скверным. Сегодня Луиза испортила девочке завтрак, засыпав яичницу перцем. Выспаться Элине тоже не суждено было. День у Эли точно не задался. На удивление, сегодня над Элиной никто не смеялся, все только оглядывались на неё, как будто со страхом. Это было ей на руку, и девочка почти полностью погрузилась в учёбу. Ещё она думала, о чём же поговорить с мамой сегодня. День закончился довольно быстро, и Эля поспешила домой. Открыв дверь в свою комнату, она застыла в дверном проёме от ужаса. Вся её комната была разрушена, а Луиза рылась в её шкафу. Увидев Элю, она заверещала, что есть мочи: - Ну что ты смотришь тупица?! Где мой плюшевый медведь?! Где он?! - У тебя память отбило? Ты, его сама подарила Эмбер на прошлой неделе… - тихо сказала Элина, ещё не отойдя от шока. - Оу… Эмм, ну и ладно! Зато хоть тебе будет чем заняться. Всё, неудачница, я пошла. Вздохнув, Эля принялась за уборку. Ни одной вещи Луиза, благо, не испортила. Убравшись, Элина поговорила с мамой, поела, сделала уроки и легла спать. Следующие несколько месяцев шли спокойно. Элина тайком болтала с мамой, наушники она прятала. Но один день изменил всё. Однажды придя со школы. Эля услышала громкий смех и грохот. Открыв дверь, она увидела Луизу и её друзей, которые рвали всё, что могли. Весь пол был усыпан обрывками бумаги, смятой одеждой и вообще всем, что было в комнате. - Что тут происходит?! – воскликнула Элина, спустя пару мгновений. - Я не понимаю, ты слепая или тупая? Мы играем, выйди и не мешай нам! - сказала Луиза, как вполне очевидный факт, в голосе ее звучала нотка лукавства. Элина поняла, что с сестрой разговаривать бесполезно. Она пошла к отцу. Войдя в его кабинет, она сразу начала говорить: -Отец, я, конечно, всё понимаю, Луиза, допустим, лучше меня. Но тебе не кажется, что это уже слишком?! - О чём ты? - недоумённо спросил Адриан. - О чём я? А вот пойдем, покажу! - воскликнула девушка, задыхаясь от злости, и, буквально, потащила отца в место проделок Луизы. Увидев, что творилось в комнате, Адриан потерял дар речи. Ты только взгляни! У меня нет теперь ни учебников, ни тетрадей, ни одежды! Она испортила всё!!! - кричала Элина. Успокойся, пожалуйста. - сказал Адриан, приобняв Элю за плечи. - А ты - продолжил он, обращаясь к Луизе. - Объясни, что здесь происходит?! Пап, ну мы играли - сказала Луиза жалобно. - Разве ты собираешься заступаться за эту безродную? Ты в своём уме? Следи за языком. Значит так: чтобы друзей твоих тут не было сейчас же, а сама ты убирайся тут. Это твоё наказание. - говорил Адриан. После он увёл Элину за собой. Я сожалею, что так произошло. И, раз уж так происходит, ты поедешь жить к своей тёте. - говорил отец. Хорошо. Когда отъезд? - спросила Элина. Завтра, в 9:00. - ответил Адриан. - Можешь идти собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.