автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Брэндон.

Настройки текста
Примечания:
Все соседи, кроме Брэндона, которого по известной всем причине не было, удивились столь быстрому приходу Лололошки. Запереживали, что у него всё ещё могли остаться серьезные травмы, в особенности Дилан и Карл. Ди ушёл в комнату первым, а мироходец пошёл за ним. —"Точно вылечился?" - вдруг он спрашивает покалеченного. В ответ тишина, геймер обернулся, увидав грустное личико Ло. Теперь последний кивнул, после чего медленно, с опаской, подошёл к кодеру. Тот вздохнул, - хорошо... - словно без слов понимая шарфик, любитель тёмной одежды подошёл ещё ближе к Лололошке, обняв. Ответные объятия поступили моментально, как и слёзы с тихими всхлипами, - тихо, - Дилан легонько похлопал Ло между плечом и спиной, - Я... понимаю тебя, правда. Да, я не особо общителен, как ты, но всё же был близок с Брэндоном. - завершил он, всё ещё не отстраняясь от жертвы аварии. Количество всхлипов в минуту уменьшалось, но становились громче, из-за чего Чед и Карл решили зайти. Чед стоял в самом блоке, не осмеливаясь пройти, а Карл вошёл в комнату как домой, посмотрев на грустную "парочку". Дилан недовольно открыл глаза, поднимая взгляд на ненужных в данный момент соседей, кроме Лололошки. Вторая комната сразу поняла это и ушла к себе. В итоге наш невозможный мироходец сладко уснул прямо в объятьях Дилана, но кодер видимо был не против. Или же он просто слишком переживал из-за всё ещё возможных травм...

Проды не будет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.