автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
Примечания:
-"а что будет дальше?" - странный, но к сожалению хороший вопрос, слишкои внезапный для Дилана. *** —"Прости?" - геймер посмотрел на шатена с непониманием, как что дальше? Жизнь! Но он не отвечал, только отстранился. —"Что будет дальше?.." - уже тише повторил Лололошка, продолжая смотреть на любителя черного. —"Ну как что..." - неуверенно начал Ди, - "продолжим жить как жили, только без одного соседа!.." - заметив на себе тот же провинившийся взгляд, он нахмурился. Кодер подошёл к мироходцу ближе, грубо взяв его за подбородок, тем самым слегка наклоняя его, - "почему ты об этом думаешь, Лололошка? Я уже сказал, это не твоя вина!" - он моментально отдернул руку от не до конца осознающего происходящее парня, от чего чуть не упал, но к счастью вовремя пришел в себя. Да и с этим его всё равно придерживал его сосед, что как никак, но волнуется о нём, выписался ведь рано. —"Иди и... Спи давай, ты же наверняка устал, да?" - отворачивая голову от шарфика говорил брюнет. Шатен же снова слабо улыбнулся, послушно садясь на свою кровать. На этот раз, они наконец будут спать отдельно... или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.