автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роковая авария

Настройки текста
Примечания:

***

*Тук... Тук... Тук... Тук... * Серые обои давили своим неприятным цветом. В воздухе летал слабый запах лекарств и хлорки. Серое небо и темные облака не желали ничего хорошего. А перед глазами всё проносится так быстро. Сильная боль и стук собственного сердца заглушали вой сирены скорой помощи и крики испуганных водителей. "Уверен, всё будет в порядке! " Нет. В порядке уже ничего не будет. "Готов ехать? "

"Нет"

"Да"

"Тогда садимся! " Нет! В один миг спокойная поездка обернулась страшной трагедией. Кто мог знать, что голубой грузовик словно огромный коршун так долго вынюхившивый свою жертву вцепится когтями в только-только расправившую свои крылья "ласточку"? Никто. Кто мог знать, что две жизни окажутся на самом конце ножа и одна из них оборвётся порвавшись об острое лезвие? Никто. Известие об аварии вмиг прервало хрупкую идиллию идеальной и спокойной жизни. *Тук... Тук... Тук... Тук... * Это сердце? Почему оно такое громкое.. Будто плачет... *√\_√\_√\_* Это прибор? Но зачем он? *Чей-то плач* -Осторожнее. Мы же не хотим его разбудить. Карл, Чед? Что они тут делают? Почему их голоса пропитаны болью? Что произошло? Что случилось? Стук в ушах мешает расслышать фразы и голос.. -Все мы... Дилан? И он здесь? Стоп... А где это " мы"? Хотелось открыть глаза и оглядеться, но сил нет. Голова гудит как паровоз, а этот неприятный стук так и давит на слух. Ещё пара минут и собрав все свои силы Лололошка сделал рывок. Все три вышеупомянутых парня со страхом выпятились на общего друга. Светлая радость и скорбь... В ходе тяжелого разговора... -Брэндон не очнулся. И не очнётся уже никогда. -Что? Но мы же ехали вместе! Если я очнулся, то и он должен был! ... Но как же так? Почему?... Надоедливый стук и писк в ушах заглушали остальные звуки. Ужасные воспоминания тихо прокрались со спины и сжали горло в удушающих объятиях. Перед глазами мутная пелена мешающая разглядеть лица своих друзей. Нет. Нет. Нет. Нет! Это не очередной кошмар, который можно забыть и не вспоминать... Это жестокая реальность, которая не даст забыть аварию из-за которой весёлого и сильного парня теперь нет в живых. Ни что не будет как раньше. И это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.