ID работы: 14550826

Провокация

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элайджа снова спасает Деймона. И это уже третий раз. И пусть он пытается убедить себя, что Деймон лишь временно полезная игрушка или часть выгодной сделки. Вероятно, так оно и есть, точнее было. Изначально, каждый раз когда Деймон снова попадал в передрягу Элайджа думал лишь о том, что этот мелкий засранец снова нашел проблем на свою задницу. Он чувствовал раздражение. Но теперь, эта задница стала казаться довольно привлекательной, и он чувствует уже не раздражение. А, скорее, волнение..? беспокойство..? Откуда же взялось это беспокойство? Просто, на протяжении всех их контактов, выяснилось, что этот мелкий потомок их семьи довольно интересен. Он не такая же мелкая сошка, которую Элайджа просто игнорирует и раздавит, если она начнёт жужжать под ухом. Деймон оказался довольно умным, харизматичным и изобретательным, при том, что является очень высокомерным, заносчивым, избыточно смелым и может даже сексуальным. Видимо не зря, при первой встрече, он его всё же не раздавил. Однако интересно и то, что этот засранец, каждый раз, когда он приходит спасать его, встречает Элайджу с таким выражением лица, будто знал, что он придёт надирать угрозе Деймона задницу. Не просто надеется или желает, а знает. Что же задумал этот мазохист? Он так сильно уверен в нём или в себе? И почему вообще, черт возьми, Элайджа так много об этом думает. Деймон, явно, умеет произвести впечатление. Однако, больше Элайджа не собирается вестись на эти уловки. Как бы интересен он ни был, он не может стать одним из тех важных людей, о ком Элайджа заботится. Итак, Элайджа снова спасает Деймона, и это уже третий раз. Быстро расправившись с сердцами оборотней он медленно направляется к прикованному цепями Деймону. Элайджу посещает мысль, что Деймону очень даже идет вот так: в ошейнике, цепях и крови. Первородный медленно поднимает взгляд с его торса к лицу, изучая каждую деталь его тела. И снова этот взгляд, легкая ухмылка. Элайдже кажется, что тот его провоцирует. Он резким движением выламывает ошейник, хватает цепь. «Чего же ты добиваешься? Как же ты раздражаешь. Кажется, я иду у тебя на поводу», - думает Элайджа, уставившись в глаза Деймона и перебирая в руках цепь. Элайджа срывает со своего врага цепи случайно задирая его рубашку. Взгляд первородного тут же упирается в крошечную полоску обнаженного торса. Элайджа чувствует жар. И как он, холоднокровный, может так обжигать? Деймон тоже отпускает взгляд на свою рубашку, после сразу поднимает его на Элайджу. Единственное, что вампир чувствует в этот момент, это желание и табун мурашек, пробежавшихся от пальцев ног до макушки. У Деймона перехватывает дыхание и передергивает, но он тут же возвращает прежнее выражение лица. Элайдже, заглянувшему в глаза Дея кажется, будто его уже раздели и насилуют. Он чувствует растерянность, и чтобы скрыть это, давно незнакомое, чувство, быстро произносит: - Ты понимаешь, что я спасаю твою жизнь уже в третий раз, - и быстро ретируется с места преступления. Деймон так и остается сидеть на стуле, к которому был недавно прикован, пытаясь побороть накрывшее его желание. Элайджа возвращается домой и понимает, что попал. А ведь он пообещал себе, что больше не пойдет на поводу своих желаний. В этот раз он справился и смог сбежать, но как же быть дальше, ведь мелкий явно провоцирует его, и зная Деймона, он явно не остановится. «Нужно его запугать», - решает Элайджа, -«запугать так, чтобы тот больше не захотел к нему соваться». Его мысли прерывает стук в дверь, тихий, но уверенный. Элайджа заинтересованно направляется к двери и распахивает ее. Деймон. Вампир стоит и улыбается так, будто его ждали и он соизволил прийти. - А я думал, кто же так осмелел, что заявился в дом к первородным, - заявляет Элайджа, осматривая его с головы до ног. - Я войду? – спрашивает вампир так, что это, скорее, похоже на констатацию факта. - Входи, - разрешает Элайджа и освобождает проход. Деймон вальяжно переступает порог дома, уверенно направляется в гостиную и заваливается на диван. Элайджа, закрыв дверь, идет за гостем и встает напротив него. - Что же тебя привело? - Присядь, - поглаживая свободное место рядом с собой. Элайджа садится, не забыв, привычным образом, расстегнуть пуговицу пиджака. Чувствуя, странное ощущение, что он не у себя дома, ведь гость, явно, ведет себя как хозяин положения. Деймон тут же упирается взглядом на ловкие пальцы, справляющиеся с пуговицей. Насладившись представлением Деймон продолжает свой монолог. - Я пришел с предложением, - посмотрев в глаза первородного, который повернулся к собеседнику. – Оно, определенно, выгодно нам обоим, ведь мы оба этого хотим, - мягко положив свою руку на бедро мужчины. Элайджа тут же переводит взгляд на его руку, хватает Деймона за запястье и поднимает его ладонь со своего бедра. Деймон спокойно сидит, удобно поместив свою руку в сильной ладони Элайджи. Первородный, почувствовав, что его собеседник все так же расслаблен, переводит взгляд на его лицо и видит довольную ухмылку и глаза, наполненные желанием. Элайджа удивлен, удивлен наглостью и прямолинейностью этого молодого вампира. Хотя, а чего он ожидал? Это же Деймон. Много слухов ходит о его безбашенности и блядстве. Мужчина отпускает руку Деймона, которая тут же возвращается на прежнее место. Место прикосновения обдает жаром, хоть они и холоднокровные. Рука начинает плавно скользить вверх, к изгибу, оставляя горячую полосу. Взгляд вампира никак не отпускает первородного. Элайджа упирается ему в глаза, медленно переводя взгляд на губы, чувствуя нарастающее возбуждение. «Вот же дьявол», - единственная фраза, которая пробегает в мыслях первородного, перед мыслью о том, что парень победил. Давно Элайджа не чувствовал такого оглушительного поражения, и вряд ли когда-то был этому так рад. Мужчина закрывает глаза, делая глубокий вдох и позволяя желанию полностью овладеть его телом и разумом. Открывает глаза, и перед ним все еще эти, до ужаса сексуальные, губы. Секунда…и его губы прикасаются к губам напротив. Фейерверк. Глаза закрываются, руки идеально ложатся на талию, прижимая тело вампира к себе. Рука Деймона оказывается неприлично близко к паху партнера, вторая обвивает шею, выдавая горячий стон. Никто больше не сдерживается, нагревая воздух вокруг, кажется, до ста градусов. Слишком много, ранее, сдерживаемой энергии рвутся наружу и ее уже не остановить. Но, никто и не пытается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.