ID работы: 14550840

obsession of a fallen angel

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

охранник

Настройки текста
Примечания:
Заходит в свое жилище,проходит и включает тихий светильник, холодный и приглушенный. -привет…. ты уже лег спать? сегодня у меня был замечательный день,ведь я провел его с тобой! Он как обычно здоровается с фотографиями,висящими на стене над его рабочим столом.. Феликс-обычный,совсем не отличающийся от остальных прохожих людей в этом городе,они все куда то спешат,по своим делам,вот только он всегда спешит,в своем черном как смоль аутфите,в черной большой куртке и джинсах,за одним. Он-идеал,идол,бог,мечта и навсегда недосягаемый для Фела. Это началось кажется два года назад или уже пять,возможно наклонности были еще 8 лет назад,а может родители не замечали странностей,когда ему было 11.. В прочем,кого сейчас волнует то,что не было замечено,если прямо сейчас Ли не спеша движется по темному переулку и старается не спалится,скрывается за деревьями,иногда переходит на другую сторону,но не изменено возвращается к нему.Он идет по пятам,редко отстает и дает понять ясно-не отстанет до самого дома,да кого обманывать,там он тоже будет рядом.Нет выход конечно есть,но кажется надежда умирает последней,иначе,как объяснить то,что эти кошки мышки все еще продолжаются и паренек сам не заявит о своем преследователе.Да,ему однозначно тоже это нравится.Любовь-это уж точно не то,может одержимость-уже более похоже на правду.. Желание обладать,иметь только для себя,в одном таком экземпляре,конечно Ли не считает его предметом или просто восхитительной вещице,хотя тут он мог бы поспорить,он его боготворит,он ЕГО.Феликс имеет разные мотивы,кому то они не понятны,кто то считает его психом с замашками,кто-то просто обходит стороной,но не он.. Он всегда клюет,боится,шугается,убегает и пытается скрыться,но Фел считает себя ищейкой,ну или просто везучим сумасшедшим! Феликс Ли всегда доводит свою одержимость до места назначения,сегодня это его дом.Он следит до того момента,как включается свет в квартире,как темный силуэт движется в прихожей,потом,конечно,идет в ванную,скидывает там одежду,надевает свою любимую пижаму,смывает небольшой милый макияж,моет руки и обязательно видает взгляд на окно.. Там его всегда ждет охранник. Вечный павший ангел,и пал он из-за него.. -До скорой встречи,Хенджин,сегодня я уйду пораньше,милый… спокойных снов))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.