ID работы: 14550840

obsession of a fallen angel

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

тьма внутри

Настройки текста
Йеджи покинула его дом также стремительно как и появилась там.Время было уже около 7,самое то,чтобы начать собираться.Место встречи всегда было одним и тем же,чтобы успеть уцепить каждую минуту. сидя напротив дома я рассматривал 15-ти этажку и ближайшие магазины. Вон в том,он впервые увидел мои глаза.. Тогда был серый день,неожиданно сократили пары и студентов последних курсов отпустили раньше положенного,радовало лишь то,что я смог придти раньше за моей тьмой. будто почувствовал его. он медленно выполз из университета,обычно носил черное худи,обтягивающие джинсы и яркую кепку,поднимал настроение всем,кроме себя,все время находился в своих мыслях,да и в чужих тоже. Хенджина потянуло в маленький ларек неподалеку от дома,хотелось купить попить и застрелится.. Тогда я хотел придти за ним и понаблюдать с улицы как он сидит на лекциях,перед этим зашел в тот же ларек за снеком и в этот момент заметил его.Наши взгляды пересеклись сразу. От него невозможно отвезти глаз,а я притягиваю психов как магнит.Я называю это шуткой,но не судьбой.Это была не последняя личная наша встреча,конечно нет. Впервые,когда я понял,что простая слежка бессмысленна и это кошки-мышки,было для меня роковым,незабываемым,захватывающим и интригующим одновременно,ударом.. Мы встретились на концерте МОЕЙ любимой группы.Да,у меня тоже имеются друзья и развлечения,просто они не знают о моей жизни ничего,что я не хочу им рассказывать. Я сидел на четвертом ряду,а он на пятом.Выбрал поближе ко мне.Я почувствовал взгляд на себе,тяжелый,сломленный,повернув голову увидел лишь пустующее место.Тогда я завелся сильнее,чем мне бы самому хотелось бы. Вечером следующего дня он получил от меня презент в качестве ответной реакции на его выпад.Это был кролик,кролик его родной сестры.мертвый. Меня забавляли игры,но когда кто то пытается сменить власть,я не даю поблажек.пусть и ему. Я извинился позже ночью. Его истерика была таким же напоминанием обо мне.я мертв внутри. -Спасешь меня,моя тьма? -я ждал тебя,мой ангел.. захлебываясь в слезах,сгорбленный,все же сломанный,как игрушка,он сидел на светлом кафеле своей же ванны и тянул руки к моим плечам.тьма засасывает меня и выбора не дает.он мне и не нужен. нужен глоток воздуха..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.