ID работы: 14550840

obsession of a fallen angel

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

выбор жесток.

Настройки текста

*пропал молодой человек по имени Ли Феликс,учившийся на…*

расклеенные листовки высят и мазолят глаза уже около двух недель,я не уверен,что хочу их снимать,мои прихоти больше не имеют смысла. Феликс ушел и больше не вернулся в мою маленькую квартирку,в которой,по моему мнению,было уютно нам обоим.возможно,он набрался сил больше,чем у меня и наконец закончил эти игры?это предательство? я думаю да. мне больно и это единственное,что он мне оставил. боль.всегда она. ….они увиделись через год,лишь мельком увидел его призрак,какую то тень,может облик вдалеке и снова было больно ..после пять,десять лет…. и с каждым разом он был ближе,только снова пропадал,эти качели были кажется наказанием и благословением одновременно в глазах и в этих кривых улыбках можно было увидеть то,что скрывалось тем вечером,в темной квартире с одним ночником,в том дне,когда их путям было предрешено разойтись,но обязательно встретиться,и это было «скучаю» оно было простым,обыкновенным и слишком родным,мир всегда был жесток..он отказывается от тех,кто к нему тянется,забирает возможности и надежды,он держит тех,кто желает уйти больше всего на свете.мир жесток для них.но нужно уметь принимать. и они приняли друг друга.старались. они не приняли конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.