ID работы: 14550849

And historians will call them...

David Bowie, The Rolling Stones (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эти странные отношения

Настройки текста
Биографы назовут их приятелями, знакомыми , коллегами, близкими друзьями, может даже лучшими. Кучей слов, которые никак не отражают их настоящие отношения. Набором пустых звуков. Как угодно, но только не любовниками. История ненавидит любовников . Хотя, наверное, подобное слово слишком грубое для них. Да ,поначалу было простое человеческое желание и страсть. Но потом это нечто без обязательств переросло в намного большее. Со временем  перестало хотеться физической близости так часто. Джаггер стал все чаще заходить в гости, посещать закрытые вечеринки не ради веселья с употреблением алкоголя и веществ,  являющихся визитной карточкой любого музыканта эпохи, а просто для того , чтобы увидеть своего рыжего "приятеля". Эксцентричного и невероятного. Почему так мало людей помимо Мика находят эти небольшие странности и эпатаж привлекательными? Говорят же, что  творческая натура всегда имеет каплю сумасшествия. Неважно, насколько большая эта капля, если музыкант отдает себя делу полностью, не оставляя ни кусочка. Именно этим молодой, яркий Боуи и вызвал огонь в сердце, очерствевшего ко многим коллегам, вокалиста. Такой, какой не затих даже с уходом страсти, а лишь разгорелся сильней. Дэвид в свою очередь всегда наслаждался визитом так-же, как тогда-  в первый раз , в темной гримёрке клуба, после концерта. Конечно, необходимо держать лицо, не показывать эмоции слишком ярко, сохранять образ существа не от мира сего, которому чужды все эти людские черты. Но по-прежнему, никакая близость с  другим или другой и сравниться не могла с тем , какие яркие, нереальные ощущения приходили от прикосновений "его" человека. Нет, это явно не был какой-то восторг и уж тем более счастье. В конце концов, "звездный человек " уже не маленький, нуждающийся в заботе и ласке , мальчик,  а музыкант мирового уровня, который может получить почти все, что пожелает. Просто когда фронтмен одной из самых популярных групп целой эпохи подходил сзади и совершенно по-домашнему обнимает , опуская тяжёлую после попойки голову на плечо, чувство собственной значимости становилось ещё сильнее.  Хочется творить,  раз за разом доказывать судьбе, что достоин всего, что имеешь. Или когда длинные пальцы зарываются в рыжих прядях, неосознанно перебирая их. Или когда на вечеринке, не чураясь осуждения, залезает Джаггеру под руку и игриво покачивал бокалом с каким-то пойлом. Или когда животная страсть снова вспыхивала огнем, буквально обжигая тела. Или когда  просто сидели в тишине , занимаясь своими делами. Именно в такие моменты, когда до одури хорошо просто оттого, что главный источник вдохновения в последние пару лет находится рядом , даже не говорит , понимаешь - выбор сделал правильный. Даже если у обоих есть жены. Даже если в обществе так не принято. Даже если подобные отношения невозможно вписать в общепринятые рамки. Даже если в биографических книгах никогда не назовут их любовниками... Все оно того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.