ID работы: 14550853

цена твоей жизни - наша любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не понимаю почему моя девушка такая хмурая. Ещё вчера все было хорошо, когда она уходила на работу, а сейчас она слишком отстраненная. Чужая что ли.. - кирюсь, что случилось? Почему такая хмурая? Проблемы на работе? - я искренне пытаюсь понять, в чем дело. Переживаю. - все хорошо, ви, не грузись - и тупит в угол комнаты. О чем то думает, явно не о хорошем. По лицу видно. Я обнимаю свою девушку, хочу утешить хоть так. Знаю, что если и проблемы, то кира меня огородит от всего. Не даст мне кира переживать за какие либо проблемы. Всё на себя взваливает всегда. А меня подальше от всего держит. - виолет, я изменила тебе - громко, кажется с ноткой холода, произносит кира. А у меня мир рухнул. Вот так просто. В одну секунду. Я отстраняюсь и смотрю на девушку. Пытаюсь понять : шутка или правда. Моя кира мне изменила? Да ну, бред. Она любит меня. И никогда.. Никогда не изменит.. Никогда же? - это не шутка. Вчера, на работе, в туалете. Она была настолько очаровательной, что я не смогла ей отказать. Она так стонала подо мной, ты бы слышала. Рай для ушей - не разу не отводит глаза с с моих глаз. Будто специально хочет довести меня. - уходи. Собирай свои шмотки и уходи нахуй из этого дома. И ключи оставь. А дальше все, как в тумане. Не помню ничего. Будто мозг вырубило. Плакала, пока не уснула. Было больно, чертовски больно. Кира всегда была такой. Я не особенная. Я это знала с самого начала. Но повелась на это. Эти сладкие слова, которые оказались ядом. *** -ну как-то так, даш.. - виолетта рассказывает  историю своих прошлых отношений, своей новой девушки. Первой за долгое время. - ты прости, что я в чем то тебя подозреваю.. - искренне просит к неё прощения. -Господи, виол, я не знала.. Маленькая моя, мы со всем справимся и проработает все это, хорошо? - ви не ошиблась в ней и она это чувствую. Малышенко любит Дашу, а она её. Каплан смогла растопить ее лёд, который за шесть лет превратился в глыбу. Даша топит её с каждым днем. Виолетта любит Дашу. Кира в прошлом. Виолетте двадцать шесть, отношения, которые длились четыре года, в прошлом. Спустя шесть лет, она снова любит и любят её. Кира медведева - заморозила ее сердце, превратила его в глыбу холода, недоверия и чрезмерной ревности. Она в прошлом. Больше не ждет и не любит её. Дарья каплан - топит глыбу и готова разбираться с  тараканами ви. Любит и ценит. Всегда рядом. Есть мы. И мы любим. *** Волетта никогда не узнает, что тогда, шесть лет назад, кира выбрала жизнь виолетты. Цена жизни виолетты - это их любовь с кирой. Кира выбрала её жизнь, плюнув на то, что ей тоже будет больно. Медведева не изменяла ей никогда. Любила только её. До последнего вздоха любила. Малышенко никогда не узнает, что тело, которые когда то носило имя кира медведева, и которое она любила, уже четыре с половиной года закопано в земле. Виолетта никогда не узнает, что кира пожертвовала их любовью и собой, ради её спасения. Всё, что знала и делала кира, ушло вместе с ней, на два метра под землёй. И её любовь к зеленоглазой брюнетки тоже ушла с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.