ID работы: 14550872

Что если Скибили мультиверс 29 и 30 происходил на планете Кристовсис

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скибиди Туалет Мультиверс 29 (часть 1)

Настройки текста
Поле боя Кристовсиса Энакин Стоит На крыше одного из зданий и ждёт подходящего момента Он внезапно спрыгивает на голову одного из шагоходов КНС и уничтожает его,начинается стрельба и спустя несколько минут она заканчивается победой Республики Спустя 1 час Прилетает Корабль из него выходит Тогрута 14 летнего Ввозраста Асока:Я новый ученик-падаван моё имя Асока Тано Но затем появляется чёрный Туман и из него выходит что-то непонятное для Джедаев это был Скибиди Ученый он был уже готов выстрелить а затем в него прилетает Снаряд Камерамен Титан:"Жалкий кусок говна я помню что ты со мной сделал!" Скибиди ученый слегка ухмыльнулся и начал стрелять по Титану Скибиди Ученый:"Почувствуй как я тебя уничтожаю!" Камераен Титан:"Странно но я ничего не чувствую" Камермен швырнул ученого в одно из зданий а Ученый в ответ с помощью магнита притянул молот Камермена к себе и швырнул в него но камерамен увернулся Камермен Титан:"Мимо!" Затем ученый снова приянул молот к себе он чуть не попал ко Титну но его остановился Титан Твмен Титан Твмен:"Только через мой труп!" Тут появляется Альфа Альфа:" Ты стал сильнее старичок" Скибиди Ученый:"Зачем ты мне мешаешь? Я же сказал что все идёт по плану" Альфа:"Ты стал намного сильнее не так ли? Этот Титан безнадежен но это лучше чем если бы он был моим врагом к тому же он мне больше не нужен прошу представить КОНТР-ТИТАН!" Контр-титан:"Я - страшный сон титанов. Я тьма. Я и есть хаос" Тут в телепортирующееся устройство стреляет лазером ученый Альфа:"Какого черта ты делаешь?" Скибиди ученый:"Хватит! С меня довольно! Отныне я иду своим путем!" Скибиди ученый телепортирунтся с поля боя Альфа:"Всё равно мы планировали уничтожить хотят вид"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.