ID работы: 14551041

Вечер после работы

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•Поцелуи и вино•°

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер работала бухгалтером в Министерстве. Каждый день она гонялась по всему Министерству,то наверх к начальнику,помочь ему с расчетами,то на минус первый,помочь Кассандре с графиками,и так по кругу. К концу дня, ноги девушки ужасно ныли,голова трещала,а бумаги уже валились из рук. Застегнув пальто,Гермиона покидала все свои вещи в сумку,выключила свет и пошла вниз,где ее уже ждало такси. Сев в жёлтую машину,она поехала домой,откинув голову на спинку кресла,она закрыла глаза,дома ее ждёт Пэнси,ее самая любимая девушка в мире! Улыбнувшись своим мыслям,Гермиона задремала. Из царства Морфея ее вывел голос. -Мисс! Мы приехали! -Девушка встрепенулась и распахнула глаза. А? Да,уже? Извините,я задремала,девушка виновато улыбнулась. -Ничего,я все понимаю,заверил таксист. Поблагодарив таксиста и рассчитавшись с ним,Гермиона повесила свою сумку на плечо и пошла в сторону своего дома,к дому где ее ждала Пэнс. Когда она приходила домой и к ней кидалась в объятья Пэнс,все проблемы сразу исчезали. Ее звонкий смех,домашний легкий халат,крепкие объятья,поцелуй в щеку,запах ее вишневых духов и красного вина. Дойдя до двери,она слегка постучала-за дверью сразу засуетились и послышались крики: -Иду-иду! Щелкнули замки и дверь открыли. Гермиона! Девушка улыбнулась ей,схватила за запястье. Секунда,и она уже вдыхает ее запах,она уже прижата к тёплому телу,и ей хорошо. -Пэнси! Девушка обхватила ее шею руками,как делала всегда,но потом пришлось закрыть входную дверь,положить сумку на пуфик,и она снова вся в распоряжении черноволосой девушки. Пэнси берёт ее за щеки своими ладонями,притягивает к себе и прижимается к губам Гермионы,плевать что они намазаны красной помадой,плевать что они обе девушки! Плевать! Сейчас они будут целоваться весь вечер,а потом будут всю ночь ужинать,пить вино и разговаривать обо всем на свете,любовавшись на звёзды из панорамного окна их дома. Так было правильно,так было нужно. И плевать на всех и вся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.