ID работы: 14551042

холодный ноябрь

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая

Настройки текста
Примечания:
Сергей вышел из подъезда. Ливень барабанил по небольшой крыше. Заливал всё вокруг, создавая ручейки, манервирующие между камушками. Смолкли птицы, шум деревьев усилился. Громко стучали капли о капот его bmw. Зарываясь руками в волосы, певец сполз по двери подъезда. Неизвестно, сколько он так просидел. Может, прошел час, может, два. Может, уже ночь-он не знал. Он сидел, пряча лицо в руках. - Внучек, ты чего-й то тут сидишь? Он поднял лицо, с трудом разлепил покрасневшие веки. Вид у него был, мягко говоря, не очень: небольшие, но видные синяки под измученными глазами, несколько ссадин, сильно растрепанные темные волосы, с который все еще стекали капли дождя, который закончился еще часа два назад. Насквозь мокрая одежда, которая обтягивала накаченное тело. Перед ним стояла пожилая женщина с сумкой, в её серых глазах читалась жалость. - Простите… Мужчина быстро встал, и направился к машине, слегка пошатываясь от долгого сидения на сыром бетоне. Недолго думая, завел автомобиль, включил дворники, вдавил педаль и почти рванул к назначенному месту. Взглянул на время. 21:04. Значит, сидел где то шесть часов. Ничего страшного. Машина виляла, объезжая другие, иногда заезжала на тротуар, отчего громко пищала в салоне. Бросив автомобиль где-то около набережной, певец выскочил и, хлопнув дверью, подбежал к мосту. Оперся на стены моста, взглянул вниз. Вода так и зазывала, манила, пенилась. Темные глубины так и звали,громко плещась об основание сооружения. Огромное темно-синее небо было покрыто тучами после дождя с грозой,не было солнца. Хотя, какое солнце в ноябре,тут уж скорее снег должен пойти. На улице никого. Его пробила мелкая дрожь, которая вскоре переросла в сильную. То ли от холода, то ли от отчаяния. Судорожно отошел на два шага от воды, зарываясь рукой в волосы. Потер заслезившиеся глаза от сильного ветра, опять подошел к стенке. Она тут совершенно не нужна, хотя он и так может перелезть через неё. Он потерял смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.