ID работы: 14551095

Было, но прошло

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

/Ночёвка/ (Адидас, Пальто, Турбо, Зима, Марат, Ералаш, Кащей, Жёлтый, Колик)

Настройки текста
Вова Адидас       Предложение провести эту ночь с ним поступило достаточно спонтанно, когда вы заметили, что уже начинает смеркаться, а до твоего района гораздо дольше и опаснее добираться, нежели чем до Универсамовского.       Отзвонив маме и сказав о своём решении остаться у Адидаса до утра, ты побежала набирать тёплую ванну, чтобы согреться после утомительной прогулки на февральском морозе. Твои Вову знали ещё школьником как послушного, примерного мальчика из состоятельной семьи, и без проблем отпустили тебя.       Скинув с себя одежду, ты осторожно ступила в горячую воду и, чувствуя, как пробегается по телу приятное тепло, уселась на шероховатое дно. Через несколько минут пребывания в комфортной температуре начало клонить в сон. «Посижу ещё немного и вылезу». — решила для себя ты и, прижав ноги к груди, уткнулась носом в колени. В таком положении тебе удалось провести ещё пять минут, после чего услышала, как что-то тяжёлое соприкасается с водой. Подняв устало голову, ты увидела перед собой довольного Вову, зеркально повторившего твою позу.       На удивление, впервые видеть мужчину без вещей не показалось неловким или постыдным занятием, напротив, разглядывать молодое, слегка подкаченное тело раскрыло настоящую тебя, какую ты доселе ещё не изучила досконально. — Я бы желал смотреть на тебя вечно, жаным. — неторопливо промямлил он, подперев щеку рукой. — Я уже выходить собиралась, дождался уже бы. — прекрасное всегда остаётся прекрасным, но о приличии никогда не стоит забывать. Отогнав от себя животное желание объективно удовлетворять себя запретным, ты пристала и потянулась за полотенцем, но группировщик, несильно сжав твоё запястье, мнимо попросил остаться, чему сопротивляться ты не стала. И всё-таки хорошего немного можно. Андрей Пальто       В первый раз в своей жизни вы не пришли домой вовремя, более того — не появились там вовсе. Пока старшие с милицией бегали по всей Казани в надежде увидеть вас хоть живыми, хоть мёртвыми, вы, укатив на все сбережения в Москву, лежали на какой-то холодной помойке и разглядывали звёздное небо. — Как же здесь чудесно и, на удивление, спокойно. Не то, что у нас. — с первичным для себя спокойствием и облегчением молвила ты, переключаясь на Андрея. Последний, ничего вокруг как будто не замечая, прямо лежал и сосредоточенно наблюдал за блёклым мерцанием над собой.       Решив не допытываться, ты положила ладонь на его и сжала покрепче, обмениваясь оставшимся теплом. Валерий Турбо       После долгих уговоров остаться ты вынужденно поддалась, выделив одно «но» — без рук. Валера явно не ожидал от тебя такого требования и уж тем более не собирался с тобой сидеть и в шахматы играть, а теперь всё рухнуло. Потом ты весь вечер вплоть до отбоя удивлялась, почему Турбо поник, ведь он сам умолял провести с ним ночь. Вахит Зима       Ночевать вам вместе пришлось по чистой случайности и не дома, а в Универсамовском подвале и к тому же друг на друге. Конечно, после столь необычного пробуждения, дабы восстановить целостность картины событий, многое можно напридумать, зачастую не самое удачное. — Так вы спор затеяли, кто не уснёт до утра. — вспоминал один из группировки, оказавшийся свидетелем дружеского соревнования. — Ещё сидели так, старались, напрягались. — Получается, мы не спали? Ну слава яйцам. — с облегчением выдохнул Вахит, машинально проводя тыльной стороной ладони по лбу. Марат Суворов       Ни о какой ночёвки с ним и думать было нельзя, ибо ночь — самое время для выхода из укрытия таких как Марат и ты, отпетых и борзых. Потому всё веселье в тёмное время суток состояло лишь из лёгкого хулиганства в виде напугать прохожего или разрисовывания стен аэрозольной краской, и безобидного курения. Миша Ералаш       На протяжении часа вы до победного состязались на подушках, не жалея ни сил, ни гусиного пуха, разлетевшегося по всей комнате, пока к вам не нагрянула Мишина бабушка и не приказала ложиться. Кащей       Пока великий и неповторимый группировщик из группировщиков по прозвищу Кащей мирно дремал на краю кровати, наполняя спальню прерывистым, чем-то напоминающим хрюканье храпом, ты лежала на спине вот уже с полчаса и не могла сомкнуть веки. То ли от кащеевского храпа, то ли от беспечного выходного дня погрузиться в царство грёз и других миров не удавалось, и непонятно, что с этим делать. Однако, придя к выводу, что не тебе одной следует страдать, ты залезла верхом на спящего, устроилась на мужском предплечье и начала встряхивать Кащея, дабы тот проснулся и помог наконец заснуть. Но туго напившийся алкаш словно не желал так легко поддаваться и продолжал храпеть, иногда что-то бормоча. Но ты не сдавалась и предпринимала новые попытки добудиться. — Что ж ты нажрался-то ты так, старик? — но Кащей уже давно не спал и всё слышал ещё после первого толчка. И когда твоя дотошность взяла верх, он обхватил тебя за талию и повалил на кровать. Теперь он смотрел на потревожившую его покой сверху вниз. Теперь отвертеться не получится. Вадим Жёлтый       Вот уже неделю он беспрерывно работал: карался в документах, что-то подписывал и матерился, что не успевает всё закончить в срок. Ты в каждый такой вечер сидишь и с грустным видом наблюдаешь за ним, сидя на диване, мечтая о жалких пяти минутах, уделённых только для вас. На каждую просьбу идти ложиться спать без него ты отвечала отказом и терпеливо ожидала, пока сон не возьмёт верх. Тогда Вадим, отложив дела, берёт уснувшую тебя на руки и относит в постель. Подолгу и заворожённо наблюдая за невинным сопение, он втайне мечтает о лёгкости и свободе, о тех же пяти минутах, уделённых для вас. Рома Колик       Мать выгнала из дома, и пришлось ночевать в неотапливаемой машине. Этот вечер так и мог бы завершиться на скуке, грусти и холоде, пока не объявилась ты, шедшая с вечерней пары. — Т/И! Иди-ка сюда. — высунувшись из бокового окна, подозвал тебя Рома. — Ты чего на улице один? — не успев приблизиться на достаточное расстояние, расспросила ты его, предполагая, что могло произойти. — Из дома выгнали. — коротко ответил он, открывая дверь на пассажирское место. — Садись.       Ты без задней мысли обошла автомобиль и запрыгнула в салон, температура в котором ни чуть не превышала уличную. — Так за что выгнали? — Да... Ситуация одна произошла. Не хочу обсуждать. — не желая вдаваться в подробности своей проблемы, Рома откинулся на спинку кресла и с улыбкой посмотрел на тебя. — Что? — выдержав короткую паузу, ты вскинула бровь. — Посиди со мной. — почти что жалостно попросил Колик, делая грустное выражение лица. — В таком холоде? Ну уж нет. — ты уже собиралась покинуть салон, как услышала щелчок. — Со мной ночевать будешь. — прежняя мольба сменилась каменной строгостью группировщика, и тот, не говоря больше ни слова, устроился насколько возможно поудобнее на месте и прикрыл глаза, не давая тебе ни единого шанса на побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.