ID работы: 14551136

РАСКРЫТИЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Тара нашла пижаму, она сразу направилась в душ, чтобы отнести её Эмбер. Дверь была не заперта, она не закрыла её, как и полагалось. От Первого Лица Тары Я спокойно зашла, но видимо не очень вовремя. Мне следовало сначала постучаться. Я увидела Эмбер, которая завернулась в полотенце. Я немного опешила и застыла на месте, просто смотря на неё. Эмбер заметила это и повернулась ко мне. Она ждала меня? Мне стоит приберечь свои мысли себе. Но может так и было, когда я увидела, что Эмбер скидывает с себя полотенце, на ней только нижнее бельё. Она берёт меня за руку и ведёт в душ. — Не хочешь, принять душ вместе? — с ухмылкой спрашивает она. Но ей даже не нужно. Она уже знает ответ, или должна его знать. — Д.а. — заикаясь и продолжая смотреть, я ответила. Мы оба зашли в душ, и Эмбер начала снимать с меня одежду. Сначала она стянула с меня кофту, а затем приступила к штанам. Она взяла ширинку в руки и начала медленно расстёгивать её. От этого у меня бешено заколотилось сердце. Думаю, что его было слышно на всю ванную комнату. Наконец, она стянула штаны, но не стала больше ничего делать. Это наш первый совместный приём душа, поэтому можно остановиться на этом, но только пока. Эмбер включила воду, и она полилась на нас обоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.