ID работы: 14551157

Последний, а может и нет Новый год..

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нептун,прости меня и нас..

Настройки текста
Примечания:
Был новый год. Каждый подарил кому то подарки, Нептун сделал всем! Он подарил каждому разное, даже если им это не нравилось и его оскорбляли он все равно улыбался, как дурачок. Нептун сидел дома со своими спутниками (спутники дарят друг другу, планетам нет) он играл с ними, а про себя думал. "Интересно! Когда ко мне придут и что то подарят? :D" Ответ: ни в этом году.. Даже Уран уже устал от своего кузена и его шуточками. Нептун подарил урану кисточки и краски, а также ручку (для дневника) Проходит 7 дней после нового года, а Нептун еще верил, что ему что нибудь подарят. Он все еще надеялся, что хоть Уран подарит. П-ов:другие планеты Они все вместе праздновали новый год, а Нептуна не взяли . Все думали, что он все испортит! Или будет раздражать. Юпитер и Сатурн, что то читали вместе. Земля, Венера,Марс и Меркурий играли в Космокарты. Уран сидел один в сторонке, он даже сожялел, что Непутна не взяли. Конец п-ов : других планет. *** Нептун все ждал и ждал, и вот уже прошло 9 дней, а его так и никто не навестил. Даже если он жил на окраине города, но все равно же... Он просто часами пялился в календарь. После Нептун не выдержал и заплакал в подушку.. К нему пришел Тритон и пару спутников. Они сели рядом с ним и обняли.. Все же синеволосый успокиося и обянял их тоже. *** Еще через пару дней ему так и никто не написал с новым годом и он написал Урану. Хей, Уран. Хочешь ко мне в гости? У меня много сладкого!!! :)))- В ответ за много времени, он не выдержал и вышел на улицу и пошел в магазин за ружьем, он купил обычный пистолет и 3 пули. Он спрятал его и хорошенько.. П-ов: у Урана. Они сидели, как в ни в чем не бывало Все по своим домам. Урану приходит. Сообщение -Хей, Уран. Хочешь ко мне в гости? У меня много сладкого!!! :))) Он не ответил на сообщение, но сказал вслух. -хах, дурачок, я приду к тебе завтра и подарю тебе кое что. .. Конец п-ов Урана. *** Нептун смотрел на оружие и думал. -хммм.. Куда же лучше?? Голова? Горло? Челюсть? Грудь?. Трудно... Он еще раз покрутил оружие. Спрятав его он лег спать. Следующего дня у него не будет.... *** На утро Нептун проснулся и взял стул с кухни.. Он ушел в дальнюю комнату... Он еще раз хорошо подумал.. И все же решил.. Он сел на стул и направил оружие на грудь. Он весь трясется.. Все, он нажимает на курок и падает. Вся комната забрызгана кровью. Лужа крови на полу.. И тут слышится, как дверь открывается. Заходит Уран. -хей, Нептун!! У меня для тебя подарок!! Иди сюда же!!!)) Он почувствовал запах слегка гари и железа.. Он идет на запах, теперь появляется слабый запах крови. Он видит дверь из под, которой вытекает кровь. У Урана трясутся руки. Он открывает дверь и видит ту картину... "Нептун лежит на полу. Рука откинута в сторону, в руке окровавленный пистолет. Под Нептуном огромная лужа крови. Вся комната в брызгах, до самого окна." Уран выронил коробку и сразу кинулся к Нептуну. У Урана навернулись слезы. Он взял телефон и написал в группу Планетам дрожащими руками. Нептун.. Его.. Больше нет с нами.. Наверное.. - -в смысле? -че? -почему? -Уран, скажи, пожалуйста, я переживаю.. *** Уран начал плакать на Нептуна, но все же решился проверить пульс и дыхание Нептуна. Он приложил два пальца к шее Нептуна и... Пульс был, но еще слабый.. Через 10 минут в объятиях Урана, который что то бормотал, Нептун очнулся от тепла.. Он не мог говорить, но все же сказал. -спасибо, Уран, что пришел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.