Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
От каменных стен комнаты отразился душераздирающий вопль. Пятнистая кошка, промокшая на сквозь оперлась на локти и уставилась в одну точку. Сколько она не спала? Она не знает. У неё фактически нет времени на сон. Да и она по просту боиться засыпать. Кленовница поцарапала когтями каменную стену, сцепив зубы. Вновь и вновь, она переживает тот ужас, который однажды пережила. Потеря ребёнка...не каждая мать может пережить такое. А если ты потеряла сразу трёх детей..

Предатели!

Тот, кого она любила, отвернулся от неё, и прямо на её глазах, поцеловал другую..

Предатели!!

Та, кого она считала подругой, спокойно смотрела как тонут её котята...

ПРЕДАТЕЛИ!!!

Тот, кто обещал держать её тайну в секрете, предал её...

Яблочник

Веснушка

Вранокрыл

Все они заплатили за смерть её детей. Своими жизнями. Но сейчас, ей плевать на этих блохастых мышеголовых. Они давно стали её добычей. Она играла с ними, как котёнок с бабочкой. Но сейчас...

ОНА САМА СТАЛА ДОБЫЧЕЙ

Добычей своего главного ночного кошмара. Сколько бы она не бежала, сколько бы она не стёрла в кровь подушки лап. Он всё равно настигал её. Голодный зверь, страшнее любой твари которые только водятся в разных мирах. Зверь, который вонзает в её шерсть свои острые, холодные, склизкие когти. Вновь и вновь. Луна за луной... На неё вновь нахлынула волна холодной воды, котороя тянет на дно. Судорожно дёргая лапами, Кленовница пытается всплыть на поверхность. Но этот зверь вновь вонзает в неё свои когти и тянет на дно. А она вновь слышит крики своих котят. — Мама, спаси! — Мамочка, мне страшно! — Мама, помоги нам! Она захлёбывается не только в холодной воде, но и в собственных слезах. Она в беспомощности тянет лапу к свету, словно надеясь на чудо. Какого было её удивление, когда это чудо произошло... Незнакомый силуэт схватил её, и вытащил на поверхность. Кленовница же, лишь судорожно хватала пастью воздух и смотрела на свои лапы, глазами, размеров с точку. Что было дальше, для неё было как в тумане. Этот силуэт вывел её куда то. И под конец пути, она осознала, что свободна... Свободна от вечных кошмаров. На морде Кленовницы появилась лёгкая улыбка сумасшедшей. Впереди она увидела ещё два силуэта. Первый, женский, помчался навстречу. — Ещё один удачный поход! Молодец, Лололошка! Второй, мужской, тоже подошёл ближе. — Не могу не согласиться с Ашрой. Дальше, Кленовница без сил легла на землю, её глаза медленно слипались. Ей было плевать на крики и возгласы рядом. Наконец то она поспит, и без кошмаров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.