ID работы: 14551216

Мой лучший друг...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пф-ф, просто чмок.

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в ничем не примечательную школу где-то в одном из районов Нью-Йорка. Стереотипно злые учителя, такой же директор, невкусная еда и задиры с их жертвами. Можно подумать, что местные хулиганы засовывают других в шкафчик и забирают их еду, но нет, здешние могут выпендриваться и похуже. Чаще всего это драка, но бывают и случаи по типу подбросить тлеющую сигарету в рюкзак бедной жертвы. Риккардо и Чарли не относились ни к задирам, ни к их жертвам. Они... Просто школьники, можно сказать. Тем не менее, были известны в своей школе тем, что дружили с самой началки. Ведь об этом знал каждый товарищ Чарли, а их, поверьте, немало. Они как Луна и Солнце, лёд и огонь, тепло и жар, и какие там ещё бывают противопоставления? Хаос и гармония! Посмотрим на них поближе. Чарли выше Риккардо на парочку сантиметров, а он в свою очередь старше на несколько месяцев. У бедняги Батлера из родителей только мать, которую он очень любит и по возможности всегда во всём помогает. У Риккардо же напротив, полная семья. Несмотря на скверный характер отца и его отношение к сыну, дружбу он позволил. Рикк ужасно некоммуникабелен. Даже дружить в младших классах предложил не он, а Чарльз, который ужасно жаждал общения с этим тихоней. С тех пор брюнет ни с кем больше не желал тесного общения. Трудно поверить кому-то, кто не выглядит как Чарльз Батлер? Возникает вопрос, как же он отвечает на каверзные вопросы по типу "Кого ты любишь?" и "Был ли у тебя первый поцелуй?". Чаще всего, такую ересь в качестве вопроса на, к примеру, "Правда или действие", задают девочки. И обязательно на какой-нибудь пижамной вечеринке дома у Батлера. Де'Карли отвечал, что отношения у него были, с девчушкой он разошёлся, а она вообще уехала не то, что в другой город, а в другую страну. А отношения на расстоянии не в стиле Риккардо! Он всегда придерживался одной и той же истории, уверенно отвечая на все вопросы. Не дай Бог по школе пойдёт слух, что сын семейства Де'Карли предпочитает парней, нежели девушек. Его отец с полом за считанные секунды сравняет. К вопросам о первом поцелуе Рикк, как его любил в сокращении имени называть верный друг, подходил не так серьёзно. Там он уже мог высказать все свои реальные чувства, заменив "он" на "она", "его" и "её". Главное не уйти далеко в мечты, а то друг не выдержит и с горящими от стыда щеками предложит прекратить чёртову игру. Как вы могли догадаться, первый поцелуй у парней был друг с другом. Дело было на ночёвке, где в доме были только они и матушка Чарльза. Часы над дверью в комнату показывали четыре утра, а мальчишки и не думали о сне. Сейчас они болтали о всяком бреде, который только взбредёт в голову. Риккардо даже перебрался из своего мешка для сна на кровать к товарищу. Диалог начинался с планов на утро, а завернул каким-то образом на дурацкие романы, которые одна из подруг Чарли настойчиво предлагает прочитать. Риккардо с усмешкой предложил читать по ролям, что очень понравилось его другу в качестве варианта времяпрепровождения. Просидели они с книжкой в обнимку целый час, а дошли только до пятьдесят третьей страницы. — Да чёрт, я не понимаю, как она так языком изворачивается, - ругался шёпотом Чарли. — бредятина какая-то! - Риккардо лишь тихо посмеивался, наблюдая за забавной реакцией на поцелуй в книжке. Весь смех прекратился с вопроса: — Давай сами попробуем, я хочу на это посмотреть! - Брюнет удивлённо отложил книжку обложкой вверх, оставив на нужной странице. — Ты сейчас кроме шуток? — Я серьёзен, как никогда! - Парнишка призадумался. С одной стороны, это просто маленький секретный эксперементик, а с другой... — Чарли, мы же оба парни. — Да кого это вообще останавливает? - Рикк посмотрел на потолок, будто там есть ответ, а после опустил безнадёжный взгляд на одеяло. Приятель явно так просто не оставит. Тихонько помычав, он кивнул куда-то в сторону, как бы соглашаясь с чужими словами. Кто-то учится целоваться на помидорах, кто-то на огурцах... Чарли тоже учится целоваться на одном красном овоще, но этот овощ - смущённый до чёртиков его лучший друг. Батлер держал чужие розовые щёки, что отдавали жаром на кончиках пальцев. Де'Карли же положил ладони на чужие плечи. Они смотрели друг другу в глаза, не смея начинать. Инициативу в свои руки взял Батлер, в конце концов, это же он предложил. Сначала он накрыл чужие губы своими, на что Рикк закрыл глаза и приоткрыл рот. Чарли припоминал сценки из книжки, в красках представляя, что делать дальше. Им вовсе не было противно от поцелуя, что в какой-то степени удивительно. Риккардо чувствовал себя слишком уязвимым в тот момент, его брови сошлись домиком. Сам Чарльз предпочёл последовать примеру товариша и закрыть глаза. Брюнет искренне боялся дышать, отчего нескольких секунд уже не выдерживал. Батлер вёл себя так, словно в поцелуях настоящий профи. Он не хотел прекращать так быстро, поэтому действовал как можно осторожнее и словно спрашивал разрешения на разные деяния поглаживанием по щёчкам. Были моменты, когда смущение переваливало за край и Рикки хотел отстраниться, но не тут то было, Чарли уже сжимал чужие чёрные волосы и прижимал к себе. Чёрт его знает, сколько они так просидели, по ощущениям, целую вечность. Под конец поцелуя, они уже оба, красные, словно варёные раки, прижимались друг к другу. Отстранился первым Чарли, с неким нежеланием, но усталость изучать чужой рот взяла своё. — Рикк... - На выдохе сказал блондин, прежде чем спрятать смущённую мордашку в чужой груди. Пара секунд молчания и от Чарли послышалось: — это было очень классно!

***

Они старались не вспоминать тот случай наедине друг с другом. Что у них хорошо получалось! Чарли постоянно сгорал со стыда, когда вспоминал, как лез к своему другу с такой просьбой и не хотел прекращать. Поэтому на ночёвках после нескольких случаев были запрещены такие вопросы. Риккардо, надо бы сказать, с завидной регулярностью вспоминал эту историю. Наедине с самим собой. Со своими мыслями. Которые больше не увидит и не услышит никто. Даже Чарли. Самые потаённые, секретные и извращённые мыслишки. Правда после такого он спешил утихомирить поток мыслей, в конце концов его очень волновал факт, что он думает о парне. И не просто о парне, а о лучшем, мать его, друге! Хотя, он может обманывать кого угодно, но не самого себя. Да, ему действительно нравится этот парниша и в его голове не раз появлялись мысли об отношениях, что мешает наконец высказать всё в лицо? В конце концов, общение с Чарли не прекратится после обыкновенного признания, даже если невзаимно. После одной из пижамных вечеринок неделя выдалась... Мягко говоря не очень. Риккардо получил несколько неудовлетворительных оценок, а это значит, что отец запретит ему, как минимум, гулять. Но отец зашёл дальше и стал обвинять в этом Чарли. Младший Де'Карли готов выдержать любые оскорбления в свой адрес, в адрес его учёбы и относящиеся к нему, но оскорбления в сторону самого близкого человека он выдержать не может. Кажется, это первый раз, когда сын ответил на злобные крики отца... Своими криками. От такой грубости его отец запретил вообще как-либо контактировать с Чарли, высшая степень наглости! Парень решил не продолжать ссору, не хотелось выслушивать, какой его Чарли ужасный. Вместо этого Рикк зашёл в свою комнату под оры и заперся. В голове уже зарождался план может и с плачевными последствиями, но куда лучше варианта сидеть в комнате и плача, обнимать колени. Почему бы не осуществить сегодня задуманное? Через полчаса, когда шум, ворчание и ругательства стихли, красноглазый напялил серую кофту и выглянул из комнаты. Никаких "врагов" здесь нет. Спуск по лестнице, и вот, входная дверь чуть ли не перед лицом. Он поспешил уйти из дома, принципиально как можно тише. Какая-то ересь по радио звучала достаточно громко, чтобы разъяренный отец не услышал закрытие замка входной двери. От дома Риккардо до дома Чарли минут пятнадцать быстрым шагом, тот решил не медлить. Чем быстрее он дойдёт, тем меньше растеряет свою храбрость и скажет всё на горячем от побега духе. Де'Карли видел цель и не видел абсолютно никаких препятствий. Пробрался он в дом через окно, чтобы мать Чарли не знала о его приходе и не выдала отцу, когда тот пойдёт искать. Повезло же, что квартира семейства Батлер находится на первом этаже. Сам же Чарльз был очень удивлён, увидев друга. Но лишь закрыл дверь в свою комнату на защёлку и сел с ним на кровать. Брюнет рассказал всё от А до Я. Про плохие оценки и про то, как поругался с отцом до такой степени, что было запрещено даже разговаривать с Чарли в школьные будни! — О-оу... Ну и жуть... Не боишься, что тебя пойдут искать ко мне первым делом? - В ответ Де'Карли отрицательно покачал головой. — Абсолютно не боюсь. Я пришёл сказать, что... - Серую ткань кофты сжали бледные пальцы Рикка. Вся уверенность куда-то улетучилась, а явный интерес в глазах собеседника добивал. — ... Хочу повторить тот поцелуй. - Сказал парниша, посмотрев в чужие голубые глаза. Он чётко отчеканил каждое слово, с такой уверенностью и серьёзностью, что вогнал своего друга в краску. — Ты... Уверен, что прямо сейчас? — Чёрт побери, да! - Риккардо подполз ближе к Чарли и взял его за плечи. — Поцелуй меня. Со всей показушной подростковой страстью, с нотками пылающей влюблённости и курьёзностью! - лицо брюнета приближалось к лицу блондина. Чарли был не то, что в шоке, он был... В ахуе, грубо говоря! — Я хочу почувствовать себя любимым... Именно в поцелуе с тобой. — Риккардо, ты... - Батлер обычно использовал полную форму имени своего друга только в экстренных ситуациях. — Я люблю тебя. Искусанные от нервов губы накрыли чужие, столь желанные за прожитый стресс после первого поцелуя. Глаза Чарли были округлены в удивлении, он застыл и жуть как засмущался. Он ещё никогда не думал, что ему кто-то признается в любви! И что этим "кто-то" окажется его друг. Которого он то ли в шутку, то ли от желания поэксперементировать, то ли от скуки поцеловал в засос несколько месяцев назад. Во время поцелуя Батлер не спешил отстраняться. Он чувствовал стук своего сердца, что отдавался даже в висках. Щёки пылали огнём, а рот... Будто был не в его власти. Парень зажмурился от смущения и обнял товарища за шею одной рукой, второй взяв за волосы. Инициативу в этом поцелуе держал Рикк, и причём так уверенно и долго, что Чарли просто не мог такому помешать! Батлер лишь тихо мычал, прижимался плотнее и пытался как-то действовать в этом поцелуе. Теперь просто так отстраниться тут не даёт Риккардо. Бог его знает, сколько это продолжалось, но лучше бы не прекращалось. Брюнет отстранился от чужих губ и взор его упал на тонкую нить слюны между двумя ртами. Смущает лишь вдвойне. Рикк поспешно порвал её указательным пальцем и обнял Чарли как можно крепче. Тот, в свою очередь, глубоко дышал через рот, пытаясь вернуться в реальность после таких прекрасных ощущений. — Боже мой, Рикк... - Перестав сжимать его волосы, сказал Чарли. Вместо того он начал гладить чёрные волосы своего лучшего друга. — Это было чертовски неожиданно. Ты застал меня врасплох! - Нервная усмешка, что вызвала у милого комочка грусти, прижимавшегося к Чарли, лишь больший страх. Сейчас он боялся только отказа. — Я думаю, что... Хах... Как бы то дико не звучало, мы же оба парни... - Припоминая речь Де'Карли, продолжал блондин. — Думаю, что тоже люблю тебя, Рикк. Остаток сегодняшнего дня был полон романтики и нежностей где-то за одним из многоэтажных домов. Парни держались за руки, чмокались, шутили и смеялись с этого. Плевать, что их ищут родители Риккардо. Плевать, что кому-то может стать противно при взгляде на них. Плевать на всех и всё! Они есть друг у друга, это главное. Не было ощущения дискомфорта и смещения друг с другом, словно... Так и должно быть. Будто всё их знакомство должно было привести именно к этому. Все эти годы непрерывной дружбы, отсутствие ссор, шутки, пижамные вечеринки, ночёвки, романы... Должны были закончиться романтичным хеппи-эндом в жизнях двух этих подростков. Риккардо впервые был рад поругаться с отцом настолько сильно, что решился заявиться домой к Чарли и признаться ему в любви. Батлер в свою очередь.. Был просто рад. Рад, что у него всегда был, есть и будет такой хороший человек, как Риккардо Де'Карли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.