ID работы: 14551250

Уилл! Мать твою!

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 честь (знакомство и начало)

Настройки текста
Примечания:
В комнату врываются первые лучи солнца, из-за чего просыпаться оба парни. Один из них 190 (шкаф ебаный), а второй 166. Первым просыпаться низкий. ::Описание младшего:: ::Темно-русый волосы, зелёные глаза, за частую носит свитер бежевого цвета и синие штаны. У него смуглая кожа. По большей части добрый, не любит шутить над другими и жизнерадостный. Зовут мальца Уилл, а фамилия у него Байерс. Ему 16 лет, на данный момент учиться в колледже и живёт в общежитии.:: Уилл встаёт с кровати и смотрит на своего соседа по комнате. Потянувшись он пошел на кухню и сделав завтрак пошел обратно в комнату что бы собраться на пары. В это время его сосед по комнате проснулся и тоже потянувшись чуть начал втыкать на стену ::Описание старшего:: :: Брюнет, глаза у него темно-каричневые, как говорила он высокий. На лице у него веснушки и у него довольно бледная кожа (вампир блять...). Любитель пошутить над другими, весёлый, энергичный (энергия у него хлещет как из ведра), болтливый и любитель поспать. Зовут шпалу Майк а фамилия у него Уилер, ему 17 лет:: Он идёт на кухню ест и не хотя идёт так же как и Уилл собираться на пары –Может прогуляем...—Говорит он и смотрит на Байерса –Ага щас! Нас так с колледжа выпнут! –Ладно-ладно!

***

Оба мальчугана идут в колледж и разговаривая между собой.

***

–Наконец-то!!!—Говорит брюнет и лодит свою сумку в шкафчик и идёт в аудиторию не ждя Уилла Уилл в это время просто посмотрел ему в след и положив свои вещи тоже пошел в аудиторию

***

У них идёт пара по предмету подобии обществазнания. Майк докапывается до Уилла который стараться его не слушать и в тоже время пытаться услышать что говорит преподаватель. –"Педик! Ну поговори со мной, скучно же!"—Говорит Майк шепотом и Уилл смотрит на него –"Шо те?" –"Поговори со мной!!" –"А пизды от препода нам вдвоем получать!" –"Да похуй!" –"Ладно"

***

Всю пару те проговорили, в принципе как и весь остальной день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.