ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 9》"Снова спасаешь меня от одиночества?"

Настройки текста

Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама.

(Кэрри Брэдшоу, "Секс в Большом городе")

Тэхён неохотно потягивается,когда будильник трезвонит прямо по ушам. Ким трясёт кудрявой головой и против воли поднимается с кровати. Парень распахивает шторы и заходит в ванную,чтобы умыться. На часах 6 утра. Тэхён идет на кухню,чтобы налить для Юнги кофе. А себе варит какао. Тэ тихонько направляется в спальню препода, чтобы разбудить того. Юнги мирно посапывает,накрывшись с головой одеялом. -Подъём!!!!-кричит Тэхён на всю квартиру,-Пора в универ!!!-Юнги что-то бухтит себе под нос. Ким стягивает с препода одеяло, оголяя голое белое тело, а тот хмурится и чуть ли не рычит. Тэхён прыгает на кровать рядом с Юнги и пытается его растормошить, щекоча и дёргая за волосы. Мин всё ещё не открывает глаза и не реагирует на все заигрывания младшего. Неожиданно препод перехватывает непослушную руку брюнета и в миг нависает над ним, сна ни в одном глазу. -Ненавижу, когда меня так будят,-рычит Юнги, впиваясь зверинными глазами в милое личико Тэхёна. -Обожаю, когда ты такой свирепый,-хихикает Тэ. Юнги злобно шипит и первым делом обнажает зубы и оставляет следы от них на нежной шее Кима. Тэхён вскрикивает от неожиданности и обвивает шею препода, притягивая ближе к себе. Юнги задыхается от возбуждения, манящей кожи младшего и сразу же хватается за его бедро, приподнимая и поглаживая, чтобы окончательно сорвало крышу. Тэхён так бесит своей блаженной улыбкой, но так заводит,что скоро лопнет голова и что-то ещё. Мин расстёгивает милую пижамку и практически срывает шорты от пижамки. Тэхён ловит на себе каждый восхищённый взгляд Юнги и пытается втянуть старшего в мокрый поцелуй. Тот, конечно же, ведётся на эти нежности,но сразу же грубо входит в узкую дырочку Кима, что аж у того дыхание перехватывает и он до крови прокусывает губу Мина. Юн не обращает на это внимание, он быстро двигается,вдалбливая бедного Тэ, который уже почти воет от удовольствия и тянется к своей плоти. Юнги залипает на стонущее лицо красавчика, чёрные кудри путаются на белом постельном белье. И Тэхён такой нежный и поддатливый на фоне белой подушки и воздушного одеяла, лучи солнца освещают его кожу. Юнги, не сбавляя темпа, снова касается губами шеи,оставляет бордовую отметину. И после этого Тэхён чуть ли не взвизгивает. -Юнги,я на пределе! Успевает крикнуть, прежде чем притянет в свои обьятия Юна и кончит на животы. Мин ускоряется, делает последние резкие толчки и вздрагивает. Белая жидкость потихоньку вытекает на простыню. Юнги устало плюхается рядом, а Тэхён тут же переплетает их пальцы. -Прости, вчера я был не в силах заняться с тобой сексом,-сбивчиво произносит старший. -Это потрясающе,-шепчет Тэ.

***

Тэхён наклоняется, чтобы надеть обувь перед выходом из дома, и Юнги моментально реагирует на это, пошло хватаясь за одну из ягодиц правой рукой. Ким недовольно оборачивается и не успевает что-либо сказать, потому что крепкие руки Мина притягивают его как можно ближе к себе за талию. Тэ смущённо отводит глаза в сторону и закусывает нижнюю губу. -Нам пора выходить...-шепчет брюнет, медленно опуская ладони на плечи Юна. -По утрам я бываю чересчур активен, а ты меня заводишь до коликов внизу живота,-бормочет препод, пытаясь поймать взгляд младшего, чтобы установить зрительный контакт. -Но ты опоздаешь на работу... -Тэ, когда ты стал таким правильным?-язвит Юнги, чем заставляет всё-таки Тэхёна поднять глаза, в которых уже загорелся тот самый огонёк, после которого Кима уже не остановить. -У тебя когда-нибудь был секс в машине? Юнги победно ухмыляется. Парни со скоростью света спускаются на паркинг, Юнги уже около машины Тэ затягивает того в поцелуй. Ким запрыгивает на заднее сидение и Мин устраивается сверху, жадно засасывая кожу ключиц и шеи Тэхёна. Юнги уже готовый, Тэ меняется с ним местами, оказываясь сверху, чтобы снять брюки преподу, как вдруг неожиданно громко для парней раздаётся рингтон телефона. Юн раздражённо шипит и тихо матерится, проклиная этот телефон, но Тэ быстро достаёт из кармана смартфон, протягивает, хитро улыбаясь. -Возьми,-Юнги быстро отвечает на звонок. А брюнет аккуратно достаёт возбуждённый орган, сразу же проводит кончиком языка вдоль основания, пока Юнги злобно что-то кому-то отвечает. Тэ облизывает головку, прикрывая глаза, и медленно её засасывает, чувствует как дёргается Юнги, тяжело выдыхает и рявкает, что скоро будет. -Сука, это из универа, я опаздываю на совещание,-бурчит Мин. -Я быстро, детка,-пошло подмигивает Тэ и ,не отрываясь от зрачков напротив, заглатывает член до основания. Юнги протяжно стонет от удовольствия, зарывается рукой в чёрные кудрявые волосы и слегка надавливает, ускоряя темп. Тэхён умело заглатывает глубже и глубже, скользя рукой, где только можно. Всего пара мгновений и Мин морщится от удовольтвия, пытаясь сдержать крик. Тэ замирает, чувствует, как во рту пенис дёргается и изливается. Ким сглатывает жидкость, какую может, и постепенно вытаскивает член изо рта, пока между головкой и губами не протягивается слюнявая дорожка. Тэхён улыбается, облизывает губы и оставляет коронный чмок. Юнги восторженно притягивает парня к себе, чтобы поцеловать, но Тэ и так принимает его благодарность,-Теперь поехали.

"Как проходит ваша среда, дорогие студенты? На связи Инсайдер! Давайте посмотрим, как день проводит наша элита.

Скромняга Пак одиноко листает журнал в библиотеке, совсем скоро у этого парня день рождения. Интересно, как он встретит его?

Стервочка Ли всё ещё лечится дома. Ходят слухи, что она задумала что-то шикарное на свой день рождения. Я обязательно поделюсь с вами этим, когда узнаю. Ёнджин до сих пор держит концепцию в секрете даже от Стервочки Ким.

Кстати, о нём. Сегодня я наблюдал интересную картину: Ким приехал на машине без водителя, намного раньше, чем обычно, и намного счастливее выглядел. Неужели Тэ всё-таки нашёл себе очередного богатенького паренька?

Всемирный Сыночек на удивление прибыл вовремя на совещание, в отличие от Отчаянного Мина. Вот у Мина действительно происходит что-то в жизни: необычные пятнышки на шее, взъерошенные волосы и первое опаздание на работу. Что ж, удачи, Отчаянный Мин, не думаю, что преподы в восторге от тебя.

И напоследок о Малыше Гукки, который уже несколько дней выглядит слишком измученным. Возможно, на него так влияет учёба или тату-салон? Или он так переживает из-за отсутствия Ли в универе?

ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Ёнджин пробегает глазами заметку, пока заваривает чай. Ухмыляется, когда читает о Тэхёне и Юнги и вспоминает ночной звонок друга.

Flashback

-Ён, я, кажется, влюбился...-шепчет Тэ. -Да что ты говоришь!-хихикает Ли в ответ,-Мы с Гуком твердим об этом уже давно. -Нет, я... У меня бабочки в животе...-продолжает восторженно шептать, будто и не замечает ехидства подруги,-И сегодня у нас не было секса. Они у меня просто появляются, когда я смотрю на него, слышу его. Он сейчас спит в соседней комнате, я не смог его отпустить домой... -Тэ...Будь счастлив, милый. Это всё, чего я хочу,-Джин желает Киму спокойной ночи, слышит, как он чуть ли не пищит в трубку, и моментально засыпает с чистой совестью.

End Flashback

-Значит всё-таки один другого соблазнил,-хихикает девушка и выключает телефон. В планах сегодня заняться своим телом, привести себя в порядок,чтобы выйти завтра в универ достойно. Ли допивает свой чай, лениво поднимается на 2 этаж дома и сразу проходит в ванную, чтобы заняться удалением волос с тела, уходом за кожей и волосами. Девушка проводит в ванной комнате час, довольная выходит и плюхается в кресло, сразу же берёт в руки телефон, чтобы глянуть новости. 2 пропущенных от Чонгука 3 минуты назад. И почему он звонит вместо того,чтобы сидеть на парах? Ён перезванивает,не проходит и одного гудка, как Чон быстро хватает трубку. -Привет,я не слышала твоего звонка, что-то случилось?-на другом конце провода Джин слышит равномерное дыхание. -Нет-нет, я не сильно отвлекаю тебя?-спокойно произносит каждое слово. И Джин чувствует,как он расплывается в улыбке. -От чего ты меня можешь отвлекать? Я целыми днями лечусь,-усмехается девушка. -Я просто так позвонил. Как ты себя чувствуешь? -Уже намного лучше. Завтра выйду на пары,-девушка в домашней мягкой белой пижаме расслабляется в кресле и уже забирается на него с ногами,устраиваясь поудобнее. -Я рад! Правда, я очень соскучился,-Чонгук захлёбывается в эмоциях и делает паузу,когда понимает,что снова перегнул. Парень затаил дыхание. -Тебе разве есть когда скучать? Ты должен учиться. Кстати,где ты сейчас? У тебя сейчас пара по расписанию. -Я прогуливаю,-усмехается Гук,-Сижу в мужском туалете один. -Чонгук,ты спятил?! Быстро на пару!-возмущается Ли. -У нас сейчас Мин Юнги. Я не могу его видеть, когда понимаю,что он с Тэ... Кстати, Тэхён снова рассказывал мне в подробностях,где, во сколько и когда у них было! Они за утро успели 2 раза! И как после таких рассказов мне воспринимать его как препода?-Джин хихикает в ответ. -Это не повод прогуливать уроки, Чон,-мягко произносит девушка. -Я понимаю,-обречённо вздыхает Гук,-Ён, мне так тебя тут не хватает... Мне очень одиноко...-неожиданно он переходит на шёпот. А Джин даже не знает,что ответить. Почему-то именно сейчас ей вдруг стало его так жалко. И так обидно за него,-Тэхён погряз в своём Юнги. У Чимина своя жизнь. Тебя я даже не вижу... -Хочешь,приходи ко мне после универа. Можем фильм посмотреть. Или ещё что-нибудь придумаем,-Ён неожиданно для себя даёт волю эмоциям. Наконец-то она хоть на миг перестала видеть в нём те ужасы,которые ей иногда снятся. Ли позволяет себе снова прийти на помощь,-Только пообещай,что не будешь прогуливать! И прошу тебя,не приноси что-то с собой из еды,у меня полный холодильник!-Джин добродушно хихикает и ей самой легче от этого. -Хорошо,обещаю! Жди, у меня осталась 1 пара,-щебечет Чон и вешает трубку. Через 2 часа раздается звонок в дверь и девушка радостно открывает сияющему Чону. Брюнет в синих широких джинсах, жёлтом свитшоте и белой мягкой плюшевой куртке Louis Vuitton стоит с крафтовым пакетом и с небольшим букетом ромашек в руках. Чонгук улыбается, сражу же накрывает Ён своими обьятиями. Он всегда обнимает по-своему. Необычно долго, всегда кладёт голову на плечо,даже если он намного выше, одну руку на талию, а второй поглаживает спину или плечо. Ён прикрывает глаза, вдыхая Гуковский запах дома. -Чон, ты снова с едой?-смеётся девушка, кидая взгляд на пакет. -Это мармеладки! Нам к фильму,-шире улыбается брюнет, вручает ромашки и снимает верхнюю одежду,-Ты уже выбрала фильм? -Да, я решила пересмотреть наш любимый, про мафию,-Джин помогает повесить куртку на вешалку и направляется в гостинную, где на большой плазме на паузе стоит начало фильма, а на журнальном столике уже приготовлены кувшин с лимонадом, немного снэков, сладостей,-Ты не против? Чонгук смущённо мотает головой. Пока он моет руки, Ли выкладывает мармеладки и ставит цветы в вазу. Они оба плюхаются на диван и первые минут 5 действительно увлечённо смотрят начало, которое наизусть знают. После Чон начинает рассказывать новости из универа, кто с кем стал встречаться и кто с кем переспал. Джин периодически смеётся, комментирует и видит, как Чонгук с каждым словом становится раскрепощённее и проще в лице: он перестал контролировать каждый свой жест, просто ведёт себя как дома, как обычно, всё громче и яснее выражается и всё реже отводит от девушки смущённый взгляд. Спустя час болтовни, полностью расслабившись, Гук устало ложится головой на колени Ён и укрывает и себя, и её пледом. Ли, как маленького ребёнка, гладит по голове, словно желает его успокоить и защитить от жестокого мира. И как только Чон закрывает глаза, Ён чувствует вибрацию телефона. -Привет, Чимин. Да, говори,-Гук сразу же сжимает челюсть, но глаза не открывает, чтобы лишний раз не показывать свою ревность. Девушка старается говорить тише, успокаивая Чона своим тембром голоса, и не перестаёт гладить его по волосам. -Ёнджин, у меня день рождения 13 октября,-Чонгуку хорошо слышно, что говорит Чимин, но он старается держать лицо,-Я хотел бы пригласить тебя. Сходим куда-нибудь. -Да, конечно, я буду. Ты позовёшь ещё кого-то?-смущённо спрашивает Ли, намекая на Чонгука, который вроде бы его друг. -Я пока позвал только тебя,-проговаривает Пак, но понимает, что Ён это не просто так сказала,-Ладно, давай, набирайся сил. -Пока,-Джин выключает телефон, сразу же смотрит на Чона. Гук открывает глаза и аккуратно встаёт, отходит в туалет, а Ён разочарованно смотрит ему в след. Как-то обидно за него. Больно. Чонгук заходит в красивый туалет, опирается о раковину двумя руками и пытается успокоить своё сердцебиение. Так бесит, что лучший друг ухаживает за любовью всей его жизни. И это всё происходит прямо на глазах Чона. Чонгук умывается холодной водой, чтобы немного прийти в себя, слышит, как его зовёт Джин, и снова по инерции бежит по первому её зову. -Гукки! Сейчас та самая сцена будет!!!-радостно визжит брюнетка. Чон перепугался за неё, думал, что что-то случилось, а она просто помнит, что они всегда восхищались одним поступком главного героя,-Вот сейчас! Чон садится на край дивана. На экране телевизора очень красивый харизматиный мужчина, чуть ли не истерит, признаваясь в любви очаровательной даме в белом летящем платье, вновь обманутой им же. Она всё не верит ему, а он готов разбиться, чтобы доказать свою любовь. Это тот самый момент, когда она прощает его наконец-то, и он носит её на руках. Но в одно мгновенье её убивают его конкуренты, а он тут же выстреливает себе в сердце. Чонгук с Джин на самом деле глубокие романтики, в отличие от Тэхёна, поэтому он никогда не воспринимал всерьёз этот фильм. А вот эти двое всегда умывались слезами. И сейчас из глаз всё так же катятся слёзы. Джин сворачивается в маленький комок, накрываясь пледом. -Я бы сначала перестрелял их всех, а потом себя, если бы с тобой что-то случилось,-непривычно низким голосом говорит Чонгук, не отрываясь от экрана. А Ён оборачивается на него. Чонгук тоже смотрит в её глаза. Он ухмыляется и отводит взгляд снова на экран, чтобы не смотреть на её слёзы и не показывать свои, ему слишком больно. Но не может так долго сидеть, потому что знает, что Джин начинает плакать сильнее. Он быстро опускается на колени перед ней, кладёт голову на колени, гладит её, успокаивая,-Тише, Ён~и, это всего лишь фильм,-шепчет Гук. Она вытирает ему слёзы и просит встать с колен,-Я пойду, наверное. Несмотря на наши слёзы, я очень счастлив. Не провожай. Чонгук уходит в прихожую, Ён слышит как он уже надевает куртку, всё-таки выбегает к нему, чтобы проводить. Чонгук улыбается, видя её. Ли сама первая обнимает парня, а тот видимо себя еле сдерживал, тоже притягивает ее ближе к себе. Благодарит за вечер и отпускает. Перед тем, как закрыть дверь, подмигивает Ёнджин, давая надежду на лучшее. Кажется, Снежная Королева начинает потихоньку таять.

***

"Доброе утро четверга! У меня для вас новость! Стервочка Ли снова в универе, идёт покорять всех и всё. Поприветствуем нашу Королеву!

ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Уведомления одновременно приходят всем студентам с фотографией Ён в чёрном комбенизоне с зауженными брючинами,белой рубашке, укороченном чёрном жакете и чёрных шпильках. Рядом идёт верный спутник-Тэхён в тёмно-синих брюках и джемпере. Парочка гордо улыбается и проходит в главный холл универа,чтобы поздороваться со всеми,кто ждал Ёнджин. -Меня всего несколько дней не было,-хихикает Джин Тэхёну, когда замечает свиту маленьких девочек-первокурсниц в углу,которые визжали от радости. -Зато как все скучали, детка!-Тэхён восторгается подругой. Её видом, её телом, её самооценкой. -Приветствую!-снова в самый неожиданный момент Чимин в синих брюках и белой рубашке с закатанными рукавами и расстегнутым на 2 пуговицы воротом появляется и приобнимает девушку,целуя в щёку,-Рад видеть! -Пак, ты то мне и нужен,-улыбается Джин и отходит с Чимином в сторону,-Я насчёт твоего дня рождения,-Чим поправляет волосы и наклоняет голову на бок,пытаясь понять,о чём будет разговор,-Я хотела бы попросить тебя позвать Чонгука,-брюнет убирет хитрую ухмылку с лица,-Да,звучит слегка нагло,но... Ему это нужно сейчас. Ты же дружишь с ним. А друзья должны помогать друг другу. -Ён, я не против Чонгука, просто если я позову и тебя, и его, мне придётся звать Тэхёна, потому что ему нужно быть везде, Джина, чтобы он не обиделся. А я хотел провести этот день с тобой,-парень вздыхает. -Я понимаю, но Чонгук сейчас нуждается в помощи окружающих. Даже если это будешь ты или Джин. Ему очень одиноко,-брюнетка кладёт одну руку на плечо Пака, немного приближаясь,-Сделай, ты обещал его поддерживать. -Хорошо,-Чимин переводит взгляд на ладонь девушки,-Только при одном условии. После всех дней рождения ты сходишь со мной на свидание. Без Чонгука и остальных. -С тобой приятно иметь дело, Чим,-радостно,но сдержанно произносит Ли и разворачивается к Тэхёну. -Тэхён, приглашаю тебя на свой День Рождения. Сходим, потусим за мой счёт,-снова с этой хитрой улыбкой на лице Чимин медленно произносит чётко каждое слово. -Ну раз ты платишь, так и быть,-усмехается Тэ и хлопает Пака по плечу.

***

-Ура! Мы снова выходим в свет!-радостно заявляет Тэхён,что аж Джин дёргается от громкости сказанного и ставит на громкую связь разговор, чтобы не лопнули перепонки,-Скоро Инсайдер снова о нас напишет, мы снова затусим в нормальном клубе! -Тэ, кто тебе не давал ходить в нормальны клубы с Юнги, зачем ты ходил в ALMAZ?-усмехается девушка, находясь в ванной. -Ну, это я могу быть в каждой бочке затычкой. Я боялся, что ему будет некомфортно среди моего окружения,-признаётся Тэхён. -Тэ, и ты после таикх рассуждений доказывал нам, что вас ничего кроме дружбы с привилегиями не может связывать? Смешной ты, конечно,-хихикает брюнетка,-Я надеюсь, сейчас ты не потащишь его с нами? -Нет, я потащу его на твой день рождения. Этого ему вполне хватит,-иронизирует Ким,-Ладно, собирайся. Я жду тебя через 40 минут около твоего дома. Кстати, с нами едет Чонгук в машине. Он планирует хорошенечко отдохнуть сегодня. Он так обрадовался, когда Пак позвал его отмечать. Не твоих ли это рук дело, Стервочка Ли? -Ты прекрасно знаешь, что моих, Стервочка Ким,-Джин ожидала, что Тэхён сможет сложить дважды два и всё понять ещё в универе,-Я решила немного помочь Гуку с адаптацией в этом городе. Сам он не справляется. Боюсь, как бы не впал в депрессию. -Обожаю твои интрижки, Ён! Друзья прощаются. Тэхён заканчивает с укладкой и спешит в гардеробную. Сегодня он выбрал голубые джинсы, белую футболку и леопардовую шубу. Тэ брызгается любимым Tom Ford Noir, красит губы минлальным бальзамом, берёт в руки небольшую сумку со всем самым необходимым для клуба. Неожиданно в комнату заглядывает любопытная голова Чонгука. -Тэ, ну ты скоро?!-шатен радостно оглядывает брата,-Не забудь подарок для Чимина! -Чонгук! Иди и жди меня внизу!-мелкий скрывается, а Ким ухмыляется про себя. Кстати, про подарок Тэхён, конечно же, забыл. Парень быстро хватает пакет из гардеробной и выходит из спальни, плавно спускается вниз по лестнице,-Нетерпеливый мелкий засранец!-бросает Тэ в сторону Гука в чёрных свободных брюках в спортивном стиле, чёрной футболке и рубашке поверх с коротким рукавом,на шее парня блестит массивная цепь Bulgari из жёлтого и белого золота, и гордо выходит из дома. Чонгук радостно выбегает за ним, садится на переднее сидение, традиционно оставляя задние для Стервочек. Парни заезжают за Ёнджин. Чонгук радостно встречает девушку, та сдержанно реагирует, садится рядом с Тэхёном. Все трое довольно быстро доезжают до популярного клуба в районе Ганнам-Октагон клуб. Тут же прямо их встречает Скромняга Пак в чёрных ботинках, чёрных классических, чуть свободных, брюках, белом джемпере Chanel и пальто. Молодой человек радостно приветствует друзей, со всеми целуется в щёку. Тут же подъезжает Сокджин, пафосно выходит из такси в синих джинсах, бежевой блузе с лентами и синем удлинённом пиджаке с неоновой сумочкой. Небольшая компания проходит за Паком к специальному входу, где охранники уже издалека узнают ребят и пропускают безоговорочно. По ушам сразу ударяет громкая музыка. Они поднимаются на второй этаж заваливаются в просторную кабинку с мягкими диванами и журнальным столиком, на котором уже стояли различные коктейли. Друзья все снимают верхнюю одежду, парни сразу обращают внимание на чёрное обтягивающее платье-мини с двумя золотыми скорпионами по бокам на Ёнджин. Чимин приобнимает подругу за талию, шепчет на ухо что-то, от чего девушка изгибает бровь и гордо улыбается. Джин сразу занимает самое красивое кресло и кричит, что прежде всего они должны подарить подарки Чимину, пока они ещё в состоянии это сделать. Все соглашаются, Тэхён первым протягивает небольшой пакетик Louis Vuitton, в котором лежит дорогой бумажник и чёрный ремень. Чим радостно обнимает Тэ, а тот тут же хватает со столика любимый "Дайкири". Чонгук вытаскивает откуда-то коробку с какими-то крутыми наушниками, кучей аксессуаров для компьютера. Это именно то, что заказывал сам виновник торжества. Чонгук хлопает в ладоши, когда видит бурную реакцию Пака на подарок. Следующим Сокджин по полу двигает большой пакет, Чимин хихикает, но достаёт большой кожаный рюкзак Gucci, от вида которого у парня глаза расширяются. Тут же к нему подскакивает Ёнджин с совсем маленькой коробочкой Trussardi. Именниник вытаскивает из коробки флакон, подносит к носу и закатывает глаза от удовольствия. Чимин всех благодарит от чистого сердца и подзывает официанта, заказывая какие-то закуски и ещё алкоголь. Сокджин с Чонгуком сразу же несутся на танцпол, а остальные остаются, чтобы сначала повысить градус. -Ён, ты была права, Чону было необходимо куда-то сходить,-улыбается Чимин, глядя через стекло на танцпол, где препод и мелкий отрывались по полной. -Я не бываю неправа, Пак,-хихикает девушка, отпивая свой "Космополитен". Трое очень быстро выпивают по два коктейля и тоже спускаются вниз. Спустя несколько часов компания молодых людей уже не контролировала свои действия. Тэхён с Ёнджин услышали свою любимую песню, а это значит, что начинается полная свобода действий. Ли забирается на барную стойку и продолжает зажигать там, Тэхён на земле подтанцовывает ей, любуясь своей подругой. За этой же барной стойкой сидит Чимин, попивая очередной коктейль, отрывается от милой беседы со знакомым барменом, когда видит танцующую подругу. Пошло скользит взглядом по извивающемуся телу. Сокджин выскакивает из толпы и оказывается рядом с Ёнджин. Эти двое громко смеются и продолжают двигаться в такт. Чонгук, немного запыхавшись, заказывает коктейль и замечает двух звёзд на барной стойке. Чон замирает и расплывается во влюблённой улыбке. Парень несётся ближе к Ли, когда она уже хочет слезть. Чонгук обхватывает её талию, опуская вновь на пол. -Ты прекрасна,-восхищённо шепчет парень, Джин его не слышит, но читает по губам. Тут Сокджин откуда-то вопит что-то про бассейн, и Тэ с Ён несутся туда как ошпаренные. За несколько минут друзья переодеваются в купальники и прыгают в воду, не боясь испортить причёски. А дальше всё, как в тумане.

***

"Доброе буднее утро, крошки! Я знаю, что вам просто не терпится узнать, что вчера вытворяла наша элита.

Ким Сокджин уже как штык на рабочем месте, ведёт пару. Точнее, сидит на паре с похмельным супом, кучей масок и таблеток от головной боли. Всемирный Сыночек хорошо вчера оторвался:флиртовал с симпатичными парнями, залезал на барную стойку, покорял ночной Сеул с кем-то на кабриолете.

Малыш Гукки тоже на месте вчера не сидел. Он так не гулял ещё со своих "золотых" времён.

Стервочка Ким вчера чуть ли не раздевался на глазах у всех, крутился на шесте, весело плескался в бассейне. Наверняка сейчас страдает от похмелья. Зато проснулся с братом в родительском доме.

Чем не может похвастаться Стервочка Ли. Бедняжка вчера выпила намного больше обычного, что даже наверняка не сможет ответить на вопрос, что она делает дома у Скромняги Пака.

Скромняга Пак явно доволен своим днём рождения.

Мои поздравления тебе. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Ёнджин открывает сначала один глаз, потом второй. Быстро закрывает оба и пытается повернуться на удобный бок. Сразу же в голове больно отдаётся её движение, а тошнота подкатывает к горлу. Ли нащупывает телефон под подушкой, читает новость и вскакивает с кровати, игнорируя боль во всём теле. Она дома у Пака? Почему тогда она первые видит эти стены, кровать? Девушка в ужасе оглядывает себя. Дорогущее платье на месте, трусы слава богу тоже. Уже не всё потеряно. Дверь медленно открывается, в комнате появляется Чимин в сером домашнем костюме. -Где я?-хрипит Ли и ужасается своему голосу. -У меня дома, ты явно это уже прочитала,-чётко проговаривает Пак, как будто ничего вчера и не было. Джин хмурится,-Ах да, ты не знаешь, наверное. Я приобрёл квартиру совсем недавно. Мне помог Чонгук в этом. Кстати, его жильё тут неподалёку. У тебя болит голова, потому что вчера мы все бухали как в первый раз. Ты такое вытворяла, что лучше тебе даже не знать, поэтому у тебя ноет всё тело, особенно ноги. Твой охрипший голос-результат твоего вчерашнего пьяного вокала. А так, было весело,-усмехается Чим и протягивает стакан с разведённой таблеткой,-Да,между нами ничего не было. Хотя в клубе ты этого очень даже хотела. Девушка закрывает глаза и залпом выпивает всё содержимое стакана. Садится на кровать, хватается рукой за голову и нащупывает какую-то старую мочалку вместо волос. -Это мы вчера решили устроить фонтан из шампанского,-хихикает Пак. -Так..-вздыхает Ли,-Расскажи мне все мои выходки, чтобы я хотя бы была в курсе. -Ну, сначала была барная стойка вместе с Джином. Потом бассейн, там ты всё время пыталась меня соблазнить и одновременно раздеть Чонгука,потому что тебе показалось,что ему срочно нужно искупаться. Далее мы все высохли и вы с Тэ побежали покорять танцпол. Ты собрала всех мужиков вокруг себя ,пока танцевала с Тэ, тот побежал на шест, все девушки были в восторге,а ты снова залезла на барную стойку и стала чуть ли не стриптиз танцевать. Тэхён увидел,что кто-то стал тянуться к тебе руками, чуть не подрался с кем-то, Чонгук пытался тебя оттуда снять, а мы с Джином были заняты другим. Но это уже другое,-довольно завершает Пак и забирает из рук девушки пустой стакан. -Отвратительно,-цедит Ён и чешет слипшиеся волосы,-Я в душ. Девушка еле доходит до ванной, проводит там довольно долгое время, и выходит уже с большим облегчением. Тело не так сильно ноет, голова немного освежилась. Мокрые волосы Ли брюнетка распустила, чтобы те быстрее сохли. Чимин уже приготовил ароматный кофе и ждал подругу на кухне вместе с вкусняшками. Они быстро завтракают, Ён читает все вчерашние новости "Инсайдера", смотрит свои фото и видео и непроизвольно улыбается этому ужасу. -Я удивлена, что мы не переспали, судя по этим видео, всё к этому шло,-усмехается Джин. -Просто я слишком благородный молодой человек,-подмигивает Пак,-Хоть и держаться было трудно. -Напомни, почему я ночевала у тебя? -Ты решила, что останавливаться на клубе мы не должны. Братья уже хотели домой, Джин уже соблазнил на тот момент кого-то. Я сказал тебе,что мы можем продолжить у меня, и ты согласилась. Мы пришли, ты потащила меня в спальню и срочно хотела меня раздеть. Даже вот следы борьбы остались,-Пак показывает один слабый засос на шее и царапины на руках. -Какой ужас,-шепчет Ли,-Всё, достаточно рассказов. Мне пора домой. Девушка убегает в спальню,чтобы одеться, привести себя в порядок. Чимин предлагает вызвать такси,но та отказывается. Через полчаса Джин уже стоит одетая в коридоре, а Чимин отказывается её выпускать. -Я не могу тебя отпустить просто так, давай я Тэхёну позвоню,он хотя бы машину пришлёт. -Чим, всё в порядке,-успокаивает девушка Пака. Неожиданно телефон брюнетки начинает трезвонить на всю квартиру. Она еле находит его на дне сумки, на экране Чимин успевает прочесть "Малыш Гукки",-Да, Чон? Хорошо, спускаюсь. Вот видишь, а ты переживал. Чонгук приехал за мной,-Чимин закусывает нижнюю губу, смотрит на подругу и обнимает,поглаживая волосы. -Жду обещанное свидание, дорогая,-шепчет Пак и легонько прикусывает мочку уха брюнетки. Ён усмехается, бросает на прощание хитрый взгляд и выходит. Быстро спускается вниз на лифте. Перед домом действительно стояла знакомая чёрная иномарка и Чон в чёрных спортивках и свитшоте. Он помогает залезть девушке в машину и сам садится за руль. -Почему ты за мной приехал?-прерывает неловкое молчание Ён. -Чтобы ты не была одна,-отвечает Чон, обманывая самого себя. Он просто жутко приревновал, не мог сидеть на месте, пока она с ним. -Как себя чувствуешь?-через несколько минут брюнетка снова пытается как-то заполнить пустоту в машине. -Нормально,-сухо отвечает Гук. Ли замечает его недовольное лицо. Он даже не смотрит в ее сторону. -У нас ничего не было с Чимином,-твёрдо проговаривает Ён на выдохе. -Оправдываешься?-Чонгук пытается сохранять спокойствее на лице,но внутри что-то сжимается: то ли радость, что у них не было близости, то ли злость на Чимина, то ли стыд за свою ревность. -Проясняю ситуацию. Тебя же это явно волнует?-в ответ парень только пожимает плечами. Друзья быстро доезжают до дома Ёнджин в тишине. -Хочешь, зайди?-предлагает Ён, но брюнет нерешительно машет головой,-Тогда пока,-бросает девушка и выходит из иномарки. Чон нервно выдыхает и запрокидывает голову назад. -Чокнутый,-ругает сам себя парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.