ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 12》"Срыв."

Настройки текста

Если вас демонстративно не замечают, значит вами всерьёз интересуются.

(Генри Дэвид Торо)

Новый день в универе. И вроде бы всё как обычно. Но Тэхён себя чувствует просто прекрасно. Как тогда, в начале года, когда не знал,что его тут ждёт. В светло-серых брюках, бежевой рубашке и горчичной безрукавке Ким по привычке несёт в руках 2 стаканчика их кофе-машины. Протягивает маккиато подруге, сидящей на скамейке возле аудитории. -Так я не поняла,что у вас сейчас с Юнги? Ты уже не обижаешься на него?-интересуется девушка в бордовых брюках-палаццо, белой сорочке, бордовых жилете и лодочках. -Да вроде бы всё нормально. Юнги уже сам себя пытается заставлять делать какую-то ежедневную рутину. Я просто у него дома для того, чтобы контролировать это. Ему страшно делать какие-то шаги. И мне вроде бы полегче стало. Я вновь занялся своей персоной. Вернул Стервочку в себя,-Тэ отпивает горячий шоколад и задумчиво щурит глаза,-Но вот есть кое-что, от чего мне прям некомфортно. -Так, что на этот раз?-спрашивает Ли. -Вместе с моей божественной красотой, уверенностью и чувством стиля ко мне вернулось и заманчивое и неосуществимое желание заниматься сексом,-Ёнджин вмиг меняется в лице,-Что ты так смотришь? Знаешь,как тяжело целый день находиться в одном помещении с Юнги, у которого даже руки меня возбуждают. Ну, посмотри на это!-Тэ показывает Ёнджин фото с цветами и кистями Мина, которое совсем недавно сделал Тэхён. -Я просто в шоке,-качает головой Ёнджин,-Вы серьёзно не спали всё это время?-Тэхён поворачивается к подруге с округлёнными глазами. -Ёнджин!!! Какой спать?! У него депрессия, ему не до секса!-возмущённо лепечет Ким,-А вот мне уже хочется! -Ну ты дурак, конечно,-разочарованно тянет Джин,-Я то думала,что ты с ним уже чуть ли не жизнь дальнейшую планируешь. А ты даже ни разу не воспользовался Юнги как партнёром! За целый месяц! -Фу, Ён. Какая ты безнравственная,-бросает гордо Тэхён и получает подзатыльник от Ли. -Это мне ты говоришь?-удивлённо взизгивает брюнетка,-Мда... Вместе с серыми худи от Юнги тебе передалось занудство,-Ён хмыкает и лезет в сумку, чтобы что-то достать. -А что тебе передалось от Пака?-задумчиво произносит Тэ,-Уже 20 минут не может глаз отвести от тебя. Стоит тут. -Где?-оживляется Джин. Поворачивается, куда Тэхён указывает пальцем. Чимин стоит в наушниках, с тетрадью в руках, но наблюдает за брюнеткой. Ли начинает мило улыбаться, а Пак подмигивает в ответ. -Ой, а сама-то поплыла как!-пихает под бок подругу,-Вот я уверен, ты тоже с ним ни разу не спала,а могла воспользоваться как партнёром,-Тэхён хитро смотрит на Ён. -Да я даже не целовалась с ним, ты о чём. Тэхён победно смеётся. -Привет,-пока Тэхён веселился, Чимин уже подошёл к друзьям довольно близко,-Как вы?-застенчиво улыбается парень. -Нормально,-ехидно отвечает Ким. -Чем займётесь на выходных?-хитро спрашивает Чимин. -Ну, пойдём с Юнги за продуктами, потом он будет заниматься своими делами, а я своими. Скорее всего, наконец займусь учёбой и встречусь с родителями,-тараторит Ким. -А ты, Ён? -Тоже ничего интересного. Уроки, может быть встречусь с подружками,-пожимает плечами Джин,-А что? -Прогуляемся сегодня вечером?-Тэхён приподнимает одну бровь и поворчаивается на подругу, ожидая ответа на приглашение Пака. -Да, почему нет,-улыбается Ли. -Отлично, зайду за тобой.

***

-А ты что делаешь?-после 10-минутного рассказа о том, как бессовестный Юнги где-то задержался и не поставил Кима в известность, а потом пришёл как ни в чём не бывало, Тэхён наконец даёт подруге вставить слово в их разговор. -Собираюсь на встречу с Чимином,-девушка, сидя за туалетным столиком шепчет себе ругательства под нос, когда стрелка в очередной раз не получается. -Точно, он же позвал тебя,-разочарованно и даже загадочно тянет Тэ,-Ты с ним осторожнее. Это всё-таки Пак. -Вот именно, что это Пак. Он мне ничего плохого не сделает, и ты это знаешь,-Тэхён в ответ только вздыхает. -Всё равно я ему не доверяю,-ворчит Ким,-Как там мелкий? -Не знаю, в универе появляется, значит всё хорошо,-брюнетка наконец закончила с макияжем. -Присматривай за ним. А то не нравится мне это появление Чэвона. -Хорошо. Давай, пока. Мне уже одеваться надо. Друзья прощаются. Ёнджин встаёт и направляется к гардеробной, где уже приготовлена одежда. Девушка надевает чёрные кожаные брюки-трубы, шёлковую молочную сорочку Burberry с принтом бренда, бежевые ботильоны. Наносит стойкий аромат Versace Versense. Накидывает бежевое пальто, берёт в руки бежевую небольшую сумочку с жемчужным ремешком, поправляет крупные локоны и спускается вниз. Чимин в чёрных брюках, водолазке и коричневом бомбере Celine поджидает брюнетку у дома Ли рядом с машиной. Вскоре он наконец встречает Ёнджин, обнимает и сажает в машину. -Прекрасна, как всегда,-улыбается Чимин, разглядывая девушку,-Прости, сегодня без букета. Не успел, задержался в универе. Ёнджин улыбается и подмигивает парню. -Сегодня пойдём в Парк Намсан. Друзья вскоре доезжают на машине до парка, садятся на канатную дорогу и поднимаются на гору, где располагается парк. Мило о чём-то болтая, друзья останавливаются около скамейки, чтобы сфоткать вид на город и красивый закат. -Так романтично,-тихо произносит Чимин, любуясь городом,-Обожаю тут гулять. -Да, мне тоже нравится,-улыбается Ён. Друзья идут дальше, обсуждая фильмы и сериалы, которые смотрели, любимых актёров и исполнителей. На улице уже стемнело, даже похолодало. Мимо проходят несколько парочек, которые только и делают, что обнимаются и делают друг другу комплименты. Чимин замечает счастливых подружек, выходящих из фотобудки. Приглашает Ён тоже сфотографироваться и оставить фото на память. Джин соглашается. Друзья, громко смеясь, позируют, то обнимая друг друга, то корчив рожицы. -Подожди, моя рабочая сторона левая!-хихикает Ли и пытается удобно сесть. -Перестань, у тебя все стороны рабочие,-Пак улыбается, разглядывая девушку и её позы для съёмки. Ёнджин смущённо оборачивается на Чимина. И, как завороженный, Чимин приближается ближе к Ён. Ладонью гладит шею девушки. А Ёнджин даже не сопротивляется его действиям. Но очень громко романтику рушит уведомление Чимина. Пак растерянно смотрит на Ён. -Проверь, вдруг сплетню новую прислали,-улыбается Джин и отодвигается от парня. Чимин достаёт телефон немного трясущимися пальцами. -Кажется, Чонгуку очень весело,-Чимин ухмыляется и показывает видео, где Чонгук танцует на столе Майкла Джексона. -А кто это тебе прислал?-подозрительно спрашивает девушка, пересматривая видео. -Его одногруппник,-пожимает плечами Чимин. -Он же не особо общается с ними,-тянет Ён и приближает видео,-Чимин!-резко взизгивает брюнетка, а парень дёргается от неожиданности,-Это то, что я думаю?! Чимин внимательно рассматривает 2 белые полосочки на столе, на котором стоит Чонгук. -Похоже, это наркота,-Чимин пучит глаза и смотрит на Джин. -Блядь...-шепчет растерянно Ён. И вскакивает с сидения,-Надо ехать к нему, пока он всё не снюхал! Скинь мне их геопозицию! Девушка выбегает из фотобудки,а Пак еле успевает за ней. -Стой, Ён! Я с тобой!-брюнетка оборачивается на парня. -Нет. Будет правильнее, если я сама съезжу. Спасибо за прогулку, Чимин,-Ён целует парня в щёку и убегает вниз. -Позвони мне!-кричит вслед Пак и вздыхает. Садится на скамейку, чтобы опубликовать сплетню.

"Как вы проводите свою пятницу, крошки? Малыш Гукки решил тряхнуть стариной. Пьянки и веселье-это, конечно, хорошо. Но неужели Малыш взялся за старое? Или это просто сахарная пудра?) Нас ждёт очень волнительный вечер. Удачных выходных. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Тэхён с ужасом разглядывает видео, заваривая чай. Ким в панике набирает Ёнджин. -Тэ, я уже к нему еду,-на том конце провода слышится шум машин и взволнованный голос подруги. -Ён, я не могу приехать. Юнги отравился, у него температура, рвота и колики в животе. У меня просто голова кругом!-почти кричит от нервов брюнет,-Я прошу, забери Чона оттуда. -Я всё решу, Тэ. Перезвоню, когда всё разрешится,-Джин кладёт трубку и нервно кусает губу. Через 20 минут машина наконец подъезжает к ночному заведению. Ли быстро забегает внутрь, проходит фейс-контроль и пытается пробраться через толпу пьяных людей. Пробежав весь периметр первого этажа девушка начинает переживать, а ту ли точку скинул ей Чимин, и не уехал ли никуда Чонгук с друзьями, решив, что тут ему стало скучно. Ён зарывается в волосы рукой и поднимается на второй этаж, где уже начинаются VIP-комнаты. Бестактно врываясь в каждую с вопросами о JK, Ён уже готова сквозь землю провалиться от безысходности. Наконец, открывает последнюю дверь. Где, к сожалению, тоже нет Чона. Шумно выдыхая, Ёнджин обессилено опирается о косяк двери. -Я не могла не успеть...-шепчет сама себе Ён, хватаясь за голову. -Оооо, кто это тут у нас? BQ? Ребята, сама Би Кью пожаловала!-со спины Ён появляется наконец тот самый в голубых джинсах с надписями Balenciaga, такой же большой рубашке и белой майке, ради которого мчалась девушка. Если Тэхён известен в модных тусовках как V(это он сам придумал), Чонгук ,как JK(Jung Kook), то Ёнджин чаще всего воспринимают как BQ-Bar Queen. Королева бара? Она самая! -Боже мой!!!-какой-то неадекватный парень подскакивает к Ёнджин, извиваясь как уж и разглядывая Ён. Вокруг несколько ребят начинают противно смеяться и перешёптываться, то пританцовывая возле неё, то залипая на девушку. -Сели все!-злобно выкрикивает Ли, и все смирно садятся на диванчик от неожиданности,-А ты идёшь домой!-поворачивается на Чона и как строгая мать хватает за ворот рубашки и выводит его из комнаты в шумное пространство. -А как ты меня нашла?-хихикает Чон по дороге. Не дожидаясь ответа, смеётся ещё громче, всё больше раздражая Ёнджин,-О, а пойдём, потанцуем! Чонгук вырывается и выбегает на танцпол, заманивая туда же Ён. Девушка выдыхает и пытается поймать парня, но тот убегает всё дальше, специально расстворяясь в толпе. Ли кое-как успевает за ним, стараясь не потерять из виду. Догонялки продолжаются до тех пор, пока Чонгук наконец не забегает в лифт, куда за ним же успевает заскочить Джин. -Ты что делаешь, придурок?-злобно цедит Ён, пока Чонгук разглядывает кнопки лифта, разговаривает с ними, нажимает на самый последний этаж. В сумке раздаётся громкий звонок телефона. Ён быстро отвечает. -Тэхён, я его нашла,-быстро тараторит Джин,-Он под кайфом. Я стараюсь!-бросает телефон в сумочку, когда видит,что Чон уже начинает облизывать зеркало, разглядывая в нём себя. Долгими усилиями Ён всё-таки оттаскивает Чона от зеркала. Лифт противно пищит, когда наконец доезжает. Чонгук хватает брюнетку за руку и выбегает на этаж. -Чонгук, мне страшно, пойдём домой,-всхлипывает Ён, когда Чон выводит её в чёрное пространство. Парень молча что-то нащупывает слева и открывает дверь. Выводит Ли на крышу, а у той аж глаза расширяются. -Скажи, красиво?-игриво спрашивает Чонгук и медленно направляется на угол крыши, пока не доходит до самого края,-А воздух какой! Ён смотрит, как Чон разводит руки в стороны, стоя на самом краю. Человек не в адекватном состоянии, на крыше высотки разводит руки в стороны, ни за что не держась. У Джин начинают дрожать руки, и сердце колотиться с бешеной силой. -Гукки, милый, иди ко мне,-тихо зовёт Джин, еле выговаривая слова из-за кома в горле. -Боишься за меня?-Чонгук поворачивается к ней с наглой ухмылкой на лице. Опасно. Опасно для его жизни и нервной системы Ёнджин,-Да ладно,-Чонгук резко отходит назад, к девушке навстречу, сразу меняясь в лице. Вся его радость, безбашенность и беззаботность вмиг испаряются. И перед Ён снова привычный ей Чон. В чём подвох?-Я трезвый, Ён~и. Девушка нервно трясётся, словно не понимает, что он говорит и что делает. -Что происходит?-единственное, что может выдавить из себя Ён. -Я ничего не нюхал, не принимал, не колол и даже алкоголь не пил,-Чонгук подходит к Ли ближе, заглядывая в её глаза, полные... И он даже не может понять, что с ней. -Ты... В своём уме?-кричит беззвучно Ён. У неё даже нет сил проораться в голос. А Чон пожимает плечами,-Ты понимаешь, что со мной? Ты понимаешь, что с Тэхёном сейчас? Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?-сквозь слёзы и ком в горле она наконец может выдавить звук,-Я сюда добралась за 20 минут от Парка Намсан. Я заставляла таксиста нарушать правила, мы чуть в аварию 2 раза не попали! И все 20 минут я молилась, чтобы этот страшный сон не повторялся со мной и со всеми родными снова! Я, сука, уже всё прокляла, пока искала тебя тут, надеясь, что ты не валяешься в грязном туалете под наркотиками, смешанными с алкоголем. Что ты делаешь, Чонгук?!-выкрикивает Ён, заставляя Чона ужаснуться её эмоциям,-Ты понимаешь, что мы мысленно уже себя похоронили с Тэхёном! Он сидит там, не может выйти, потому что этот грёбанный Юнги блюёт от отравления! И понимает, что ты сорвался! Что завтра ты уже снова будешь либо под мостом с перевязанной ремнём рукой, либо в больнице под капельницей!-Ёнджин истерически трясётся. -А знаешь, зачем я это сделал?!-вдруг Чонгук прерывает вопли девушки,-Чтобы ты наконец про меня вспомнила, Ён! Ты меня месяц избегаешь! Хотя прекрасно знаешь, что я лучше в рехабе пролежу год, чем не буду общаться с тобой несколько дней! Я тебе звонил каждый день по нескольку раз, но ты иногда просто не брала трубки. Я писал тебе. Я пытался искать в универе, но ты умудрялась от меня прятаться. Ён, это я должен был обижаться, потому что ты мне говоришь, что идёшь развлекаться с подругами, а сама с Паком на свиданиях!-Чонгук тоже срывается на нервный крик,-Я всегда тебя просил об одном: не прерывай со мной общение! Ты единственный раз ко мне пришла, когда Тэхён наконец к нам приехал. И ты мне за весь вечер не сказала ни слова!-Ён мотает головой, даже и слышать не хочет,что он говорит,-Ты хоть раз задумывалась, почему я стал наркоманить?! Чтобы ты на меня обратила внимание. Чтобы ты хоть тогда бы была рядом со мной! Чонгук еле успевает договорить последнее слово, как Ёнджин со всей силы больно ударяет ладонью по щеке младшего. Быстро разворачивается, чтобы уйти, но Чон цепляется за эту руку, что только что проехалась по его лицу, и поворачивает к себе, падая на колени. -Прости,-шепчет Гук, обнимая ноги Ён,-Не уходи.. Ён~и, прости меня...-быстро шепчет, умываясь слезами,-Я идиот... Малыш, прости... Ёнджин закусывает губу, позволяя слезам брызнуть из глаз. -Вставай, пожалуйста,-пытается привести его в чувства, но Чонгук упрямо просит прощения на коленях. Девушка вытирает слёзы с щёк и сама опускается к нему, чтобы быть на одном уровне. -Вставай, Гукки,-нежной ладонью проводит по лицу парня, вытирая слёзы. -Я правда не могу без тебя,-но Чон словно на автомате продолжает шептать извинения. -Что же ты делаешь, дурачок...-тянет разочарованно и устало Джин и обнимает брюнета, опуская его голову себе на плечо, пытаясь успокоить. Чонгук истерично трясётся, как беспомощный кролик, и тихо всхлипывает, обхватывая девушку. -Тише, милый...-качает как младенца, поглаживая макушку. -Я люблю тебя, Ён,-Гук, уже придя в себя, шепчет на ухо девушке. -Не делай так больше никогда, слышишь? Если с тобой что-то случится, я не переживу второй раз,-шепчет Ён, впервые признаваясь, что настолько переживает за мелкого. -Я никогда... Ён~и...-Чон берёт нежную ручку Ён со своего лица в руку и подносит к губам, зацеловывая всю тыльную сторону. -Пойдём домой,-просит Джин парня,а тот вмиг поднимается на ноги и поднимает Ёнджин. Спускает её вниз и усаживает в такси. -Да, Тэ,-устало отвечает Ёнджин на звонок,-Мы едем домой. -Что с Чонгуком?-нервно спрашивает Ким, наворачивая круги по кухне. -Всё хорошо, слава богу. Выпил лишнего немного,-шепчет Ён, в очередной раз утаивая от лучшего друга, что у них с Чоном свои разборки, а Чонгук виновато на неё поднимает глаза,-Я переволновалась, не разобралась сразу. Он ничего не принимал. -Фух,-шумно выдыхает брюнет в трубку,-Дай ему телефон. Ён передаёт телефон Чону. -Я тебя прибью, идиотина!!! Завтра приеду домой, тебе жопа!!-выкрикивает Тэ и нажимает отбой.

"Держу вас в курсе. Видимо, на столе у Малыша Гукки действительно сахарная пудра. Спокойной ночи, крошки. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

Ёнджин устало выключает телефон, а Чонгук виновато смотрит на неё. Они доезжают до дома Ён в полной тишине. Ёнджин всё время смотрела в окно,а Гук на неё. И в глубине души радовался, что план сработал. Ведь она рядом. -Пошли,-когда Чон уже хотел развернуться и пойти к себе домой, Ёнджин хватает того за руку и заводит в дом. Они тихо разуваются, потому что родители уже давно спят. И поднимаются наверх, в комнату Ён,-Ложимся спать,-тихо, но настойчиво шепчет Джин, переодеваясь в ночнушку в ванной. Кидает Чонгуку футболку Тэхёна, которая завалялась в каком-то ящике. И Чонгук покорно ложится к Ён в кровать. Они лежат лицом к лицу в полумраке, не закрывая глаза. Как будто общаются взглядами. -Да, я избегала тебя,-неожиданно для себя шепчет Джин,-Потому что я не знаю, что я чувствую,-у Ли скатывается одна слезинка, а сердце колотится. Она это первый раз говорит не только кому-то, но и себе. Весь этот месяц избегала не только Чонгука, но и диалога с самой собой,-Я вроде бы заинтересовалась Чимином. Потому что он раскрывает себя с другой стороны передо мной. И мне это нравится. Но я не знаю, как отношусь к тебе. За это время, что ты тут, я испытала к тебе всё, что могла. Сначала ненависть. И испытывала это долго. Потом вроде бы я смягчила гнев на милость. Я сначала вроде бы простила тебя у себя внутри за все твои выкидоны. Но как будто я не могла принять тебя. Подпустить к себе. Но что-то поменялось в один момент... -На твоём дне рождения?-перебивает Чонгук, не дожидаясь продолжения,-Ты сказала, что веришь мне. -Да, тогда я почувствовала к тебе какое-то тепло...Знаешь, как раньше. Ты подрался за меня. И как будто бы ты снова стал тем Чонгуком, которого я знала с детства. Только немного потерявшегося. И в тот момент я больше следовала чувствам. И поэтому мне не хотелось тебя ранить тем ,что я пойду гулять с Чимином. Я правда тогда не думала, что я могу к нему что-то чувствовать. Но вышло так. И когда ты нас увидел, я растерялась. Просто не знала, что делать дальше. Как вести себя с тобой. -Поэтому ты решила меня игнорировать?-усмехается Гук. -Да,-признаётся Ли,-Но сегодня я так переживала за тебя. Я так надеялась, что ты не сорвался. Просто поверить не могла, что ты снова окунулся в это. Когда я узнала это, я была с Чимином. И вот сейчас для меня главный вопрос. Что я чувствую к вам обоим, если весь месяц я только и делала, что гуляла и общалась с Чимином, но сорвалась к тебе по первому зову. Чонгук вытирает большим пальцем слезинку Ён, скатившуюся по щеке. И мягко улыбается. -Ты можешь быть с Чимином, можешь с кем-то другим. Но помни, что рано или поздно ты будешь моей,-парень целует руку Ён, подмигивает и закрывает глаза. -Ты ненормальный,-с улыбкой произносит Джин, а шатен кивает в ответ. Твой план сработал, Малыш Гукки. Тебе открылась Стервочка Ли. Но стоило ли это её нервных клеток?

***

Лучики солнца освещают спальню Ёнджин. Чонгук открывает один глаз, жмурясь от яркого света. На этот раз Ёнджин лежит на его руке(которую шатен не чувствует), прижимаясь к крепкой груди Чона, за которую можно спрятаться. Гук улыбается и поправляет девушке прядку лохматых волос, которая закрывала лицо. Гладит ладонью её щёку и ушко. Оставляет невесомый поцелуй на лбу. Чувствует тихое дыхание Джин. Поправляет одеяло на ней, чтобы не мёрзла спина. И зарывается носом и губами в макушку, прикрывая глаза от наслаждения. За окном слышится пение птиц. Шёлковое постельное бельё приятно обвалакивает кожу. И любимая девушка тут, рядом. Чонгук просто готов пищать от счастья. Но идиллию прерывает звонок телефона. Чонгук ищет в панике телефон под подушкой и на тумбочке, пока Ён сонно что-то мычит. -Да, ТэТэ?-тихо произносит Чонгук, чтобы не будить Ли, а в ответ слышит неистовый крик, что аж Джин поднимается с руки Гука. -Ты где опять шляешься?!??!?!-грозно спрашивает Тэхён,-Если ты не будешь дома через 20 минут, тебе двойная жопа!!! Чонгук непонимающе смотрит в телефон, когда Тэхён сбросил звонок. А Ёнджин сонно хихикает. -Собирайся, а то он действительно зол,-улыбается брюнетка, поправляя запутавшиеся кудри. Чонгук замирает на несколько секунд, наблюдая за прекрасной утренней Ёнджин. -Доброе утро, Ён~и. Чонгук встаёт с кровати и направляется в ванную, через несколько минут выходит и видит, как Ён сладко тянется в кроватке. Ухмыляется и начинает натягивать на себя одежду. -Почему ты вчера привела меня к себе?-неожиданно спрашивает Чонгук. На что Ён пожимает плечами. -Я подумала, что нам нужно побыть вместе, поговорить обо всём, что накопилось. Вчера было трудно. Для нас обоих,-брюнетка натягивает одеяло до подмышек. -Я счастлив просыпаться рядом с тобой,-улыбается Чон, накидывая на себя голубую рубашку,-Пока, родная. Чонгук подходит к девушке, та поднимается на коленки, чтобы дотянуться до Чона, и обхватывает мощную шею и плечи руками. Шатен прикрывает глаза и вдыхает её запах напоследок. Парень уже через несколько минут взволнованно выдыхает, прежде чем открыть входную дверь. Прямо с порога Тэхён в болотных шортах и футболке хмуро приветствует брата своим взглядом. Чон дёргается от неожиданности и уже готовится к крику. -Ты где был?-наудивление спокойно, но всё ещё грозно, спрашивает Тэ. -У Ёнджин,-отвечает Чонгук, в глубине души радуется, что без крика. -Ты мог меня предупредить?-Ким дожидается, когда разуется брат и взглядом отправляет наверх в спальню. -Прости, мы были уставшие,-виновато оправдывается Чон. -Не по твоей ли милости?!-резко повышает тон Тэхён,-Заставил нервничать меня и Ёнджин! Девушка из-за тебя помчалась в этот дурацкий клуб! Тебя, идиота, вытаскивать! Что ты делал в этой компании наркоманов?!-Ким наблюдает за Чонгуком, который спокойно садится на кресло в комнате Тэ. -Они меня позвали потусить,-на самом деле это Чон позвал их потусить, зная, что эти ребята не упустят побаловаться парой дорожек. -Ты что, до сих пор своё не оттусил?! Нет, я не понимаю тебя, Чон! Тебя даже Чимин уже перезнакомил со всеми своими хорошими друзьями, чтобы ты не связывался с этими малолетними дебилами! Чего тебе опять не хватает? Ещё одного года в рехабе?!-вопит Тэхён. Резко отворачивается и потирает виски,-Чтоб я больше такого говна не видел! Никаких дорожек! Чонгук кивает и смотрит на Кима исподтишка, искренне радуясь, что за него действительно переживают. -Уйди с глаз моих,-рявкает Тэ. Чонгук быстро выходит из спальни, улыбаясь. А Тэхён плюхается на кровать. Набирает Ёнджин,-Привет. -Доброе утро, Тэ,-нежно здоровается девушка. -Ты что, предупредить, что он у тебя, не могла? Я уже весь извёлся!-нервно бросает Тэхён. -Да у меня у самой чуть нервный припадок не случился вчера. Еле домой добралась. Думала, упаду где-нибудь от усталости!-возмущённо лепечет Ёнджин, а Тэхён понимающе вздыхает. -Ладно, давай. Спасибо, что забрала его,-Ким кладёт трубку и выдыхает. Ёнджин отбрасывает телефон на тумбочку и укутывается в воздушное одеяло. Закусывает нижнюю губу, вспоминая глаза Чонгука в полумраке и с утра. Такой разный, но такой родной. Его крепкие руки и грудь, за которыми Ёнджин ночью искала защищённости. Нежные прикосновения и поцелуи утром, которые Ёнджин чувствовала, потому что не спала. Его слова, которые где-то внутри отдавали приятной взволнованностью. Ён невольно улыбается, расстягиваясь на широкой кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.