ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 14》"Как научиться понимать чувства?"

Настройки текста

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть своё сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

(Честер Беннингтон)

Тэхён сидит в своей комнате за белым столом и пересматривает в сотый раз "Сплетницу". Их один из самых любимых сериалов с Ёнджин. Уже одна серия сериала всегда поднимала им настроение и возвращала желание жить и веселиться. Тэ расслабленно пьёт зелёный чай, как вдруг дёргается от громкого звонка телефона. На экране высвечивается "Отчаянный Мин". Тэхён слегка улыбается, несколько секунд ждёт и отвечает на звонок. -Привет,-на том конце провода слышится тихое спокойствие,-Как дела? -Я нормально,-улыбается Ким,-Ты только пришёл домой? -Да, задержался в универе сегодня,-тянет Мин,-Устал за неделю. Наконец-то пятница. -Да, я тоже,-Тэ закусывает губу, смотрит на экран ноутбука, где на паузе стоит момент с очередного мероприятия, на котором все красиво одеты, пьют дорогой алкоголь и о чём-то болтают,-Я принял решение,-резко ,почти вскрикивает Тэхён,-Мы завтра идём в парк аттракционов! На клубы ты ещё не готов, а мне срочно нужно выгуливать свою новую мягкую куртку! -Какой ещё парк аттракционов, Тэ?-недовольно бухтит Юнги. -Тот самый, с аттракционами. Всё, завтра в 4!-брюнет кладёт трубку и довольно улыбается. Включает сериал фоном и идёт в гардеробную подбирать себе одежду на завтра.

***

Тэхён уже стоит в синих брюках Louis Vuitton в красную и жёлтую клеточку, белом лонгсливе, белой пушистой куртке Louis Vuitton с зелёными и синими пальмами. Радостный и уже счастливый, Тэ смотрит на часы и понимает, что Юнги нет на месте уже 15 минут. В голове пробегает мысль сомнения. Ну не мог Мин просто взять и не прийти, точно опаздывает. Тэхён беспокойно оборачивается и облегчением выдыхает, замечая в нескольких метрах от себя Юна в чёрных брюках, чёрном лонгсливе и чёрном пальто. -Ты какой-то слишком тёмный для такого яркого дня,-улыбается Тэхён. -Я планировал сидеть дома все выходные и никуда не выходить,-ворчит Мин. А Тэ уже хватает препода за руку и тащит к кассе, купить билеты на все аттракционы.

"Как проводите выходные, мои крошки? Всё сидите за домашними заданиями и проектами? А вот ваш любимый профессор Отчаянный Мин развлекается в парке аттракционов со Стервочкой Ким. Так что же происходит у этих двоих? Дружба между учителем и учеником(как они утверждают) или всё же что-то большее? ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

Тэхён слазит с Американских горок, громко смеясь, и уже выискивает новый аттракцион. Юнги выходит следом с выпученными глазами и явным ужасом. -Подожди, мне нужно отдышаться!-кричит Мин, но Тэ уже не слышит, убегая и заманивая за собой препода.

***

Ёнджин в коньячной шёлковой юбке-миди, скроенной по косой, белом джемпере, чёрных высоких сапогах вертит бокал с красным вином, внимательно слушая подругу напротив. Рядом с ней сидит ещё одна девушка в свободной белой рубашке и убранными в хвост волосами. Слева сидит Чимин в голубых джинсах, белой футболке и синем шерстяном жилете Dior, молодой человек изредка вставляет комментарии. Справа сидит блондин в большом рванном свитере. -Короче, после этого он предложил мне встречаться! И мне кажется, скоро дойдёт дело до свадьбы,-радостно пищит рассказчица в милом рыжем платье,-У него отец-владелец какой-то крутой фирмы! -Миён, ты хоть его любишь?-иронично спрашивает Ён. -Что вы обо мне думаете?!-обиженно дуется милая девушка,-Если бы я его не любила, мне было бы пофиг, кто у него отец. А так, мой любимый сможет меня обеспечить, поэтому наконец-то я могу перестать столько пахать на работе. -Ну понятно, смотри, на отца не перескачи,-язвит парень, которого Миён бьёт маленькой ладошкой,-Да успокойся, я шучу!-смеётся друг. -Джихун, ты меня достал со своими шутками тупыми!-кричит девушка, а остальные тихо хихикают, разбавляя обстановку. -Если серьёзно, Миён, то мы очень рады за тебя,-улыбается Джин и поднимает бокал в воздух. -Надеюсь, у тебя всё будет хорошо!-произносит девушка рядом с Миён,-Будешь первая из нас, у кого наконец появится один и на всю жизнь! -Как-то депрессивно, Хваса,-морщится Джихун,-Давайте просто выпьем! Друзья весело чокаются бокалами и дружно отпивают. -Так вот, мой Хёншик зовёт вас всех на выходные в его загородный дом. Хочет познакомиться с моими лучшими друзьями,-щебечет довольная шатенка,-И если честно, мне кажется, что он хочет мне сделать там предложение! Я случайно кольцо нашла,-пищит девушка вместе с Ён. -Мы с Ён будем!-заявляет Чимин, закусывая кусочком мяса. -Воу, ребята, это то, о чём я думаю?-заинтересованно тянет Джихун,-Вы мутите? -Да нет,-смеётся Джин и оборачивается на Чимина. -Я тоже приеду,-переводит тему Хваса. -Я за любой кипишь!-подытоживает Джихун. -Вот и славно! Наконец-то покажу вам его!-хлопает в ладоши Миён,-Ну что мы обо мне? Как там ваши знаменитые братья поживают? Если честно, я читаю "Инсайдер". До сих пор не понимаю, кто у вас в универе умудряется за всеми так пристально следить!-трое переводят внимание на Чимина и Ёнджин, которые застенчиво улыбаются. -Для нас это тоже загадка,-пожимает плечами Ён, а Чимин хитро улыбается. -Ладно, ребят, мы пойдём с Миён. А то работы выше крыши даже в субботу,-Хваса всех целует в щёку и поднимает с кресла подругу, которая не может оторваться от своего коктейля. -Да, на носу важная фотоссесия для новогодней обложки журнала. Начальница нас убьёт, если опоздаем,-тараторит Миён. Друзья все прощаются. И за столом остаются трое. -Да, у меня тоже дела. Сегодня нужно посетить салон красоты, скоро съёмка для рекламы бренда,-произносит Джихён и тоже встаёт,-Жизнь модели нелёгка!-парень изображает усталость, хихикает и тоже уходит.

***

Юнги радостно покупает сахарную вату и идёт в сторону Тэхёна, который развалился на скамейке. -Я же говорил, что это круто!-восторженно кричит Ким,-А ты бухтел! -Так, нам нужно быстро доесть вату и бежать в ту сторону, там мы ещё не были, а крики людей слышны за километр. Значит, что-то крутое!-Юнги пытается рассмотреть, какие аттракционы там, вдали. А Тэ наблюдает за таким счастливым преподом. Впервые за долгое время. Спустя несколько часов, когда большая часть аттракционов уже была испробована, а ноги уже не могли передвигаться, парни решили сворачиваться. Уже шагая к выходу, Тэхён увидел на фоне начинающегося заката белое колесо обозрения. -Представляешь, какой оттуда сейчас вид!-восхищённо тянет Тэ. И Юнги незамедлительно меняет маршрут. Мин ведёт уставшего Кима к последнему в этот день аттракциону. А Тэхён даже приободряется, представляя как тёплые лучи солнца освещают прозрачную кабинку колеса. Немного постояв в очереди, парни наконец заходят в кабинку и садятся рядом друг с другом. Тэхён достаёт телефон, чтобы запечатлеть эти волшебные моменты начала декабря. Мин морщит покрасневший от холода нос, и переводит взгляд от вида на город на задумчивого друга. -Знаешь, Тэ,-неожиданно тихо и низко начинает Юнги,-Если бы не ты... Я бы наверное тут не сидел сейчас,-Ким удивлённо смотрит на препода,-Когда я осознал, что Субина действительно больше нет, а это было уже на кладбище, у меня что-то перевернулось. Я всегда жил и планировал свою жизнь. У меня была цель, к чему я должен прийти. И я готов был работать день и ночь. Но тогда я не знал, что мне дальше делать. Это был единственный человек, который меня понимал и разделял мои чувства,-Тэхён настолько внимательно слушает, что сам не замечает, как задерживает дыхание,-Я так благодарен Вселенной или Всевышнему, что появился ты. Я долгое время считал тебя избалованным мажором. И не верил, что ты сможешь как-то изменить меня. Когда мы жили вместе, я долго пытался понять, какой ты на самом деле. Что скрывается за твоей дорогой одеждой и пафосным видом? А у тебя внутри, как и у всех, огромное чувство вины, комок боли и железная сила воли. У богатых ничуть не меняется внутренний мир,-Юнги усмехается и останавливается на мгновение,-Я... На самом деле, я не знаю, как выразить всё словами. Я так благодарен тебе за то, что ты возишься со мной, забывая про себя и свои проблемы. Ты же всё это время жил только моей жизнью. Точнее, моим выживанием. И когда ты съехал, для меня это было непривычно. Как будто я всю жизнь живу с тобой. Ты просто поставил с ног на голову моё существование. Это так необычно,-Мин смотрит на завороженного Кима,-И мне кажется, что это... говорит о большем, чем просто поцелуи в туалете клуба и секс после пьянки? Тэхён не отрывается от глаз препода, которые хорошо освещаются вечерними лучами солнца. В отличие от квартиры препода, где всегда темно, Киму так непривычно видеть так чисто лицо Мина. -Я не понимаю, к чему ты. Но для меня это ценно,-шепчет Тэхён, словно заколдованный. Парень больше не обращает внимание ни на свой бешеный пульс, ни на красивый вид с высоты птичьего полёта. Только видит перед собой Юнги, который мило усмехается, обнажая дёсны. Юнги приближается к Тэхёну, у которого сразу сбивается дыхание и начинают часто моргать глаза, пока совсем не закрываются, ощущая нежные губы Мина на себе. Ким кладёт одну руку на шею препода, притягивая его ближе к себе. А Юнги обхватывает лицо парня, поглаживая большими пальцами мягкую кожу. Немного отстраняясь, Юнги набирает воздуха в лёгкие и снова засасывает нижнюю мягкую губу студента. Тэ уже не замечает, что они оказываются на вершине аттракциона, что вот сейчас нужно фоткаться над городом. Ким растворяется в губах Юнги, который пальцами зарывается в мягкие волосы Тэхёна. Внутри парня что-то тревожно мечется, заставляя прижиматься к Мину плотнее, ища успокоения и защиты от накрывающих чувств. Волна тепла разливается где-то в районе грудной клетки. -Скоро выходить,-шепчет Тэхён, немного отстраняясь, ведёт ладонью по щеке Мина, которую тот перехватывает и нежно сжимает. Парни вскоре спускаются на землю, и оба улыбаются, направляясь домой. Уже в полнейшей темноте, дойдя наконец до дома Мина, они вдруг понимают, что прошли довольно большой путь, не замечая этого за сумбурными разговорами. -Может останешься?-спрашивает Юнги, а Тэ в ответ слабо усмехается. -До встречи, Отчаянный Мин,-брюнет хлопает легонько препода по плечу и разворачивается к машине, водитель которой быстро подъехал, чтобы забрать Тэ домой,-Классно провели время!-бросает парень на прощание. -И почему ты сейчас лежишь у меня на диване, вместо того, чтобы быть на кровати с Юнги?-переспрашивает Ёнджин и отпивает белое вино из изящного бокала, сидя в уютном кресле. -Я не знаю,-дует губы Тэхён, поправляя на себе серый плед,-Наверное... испугался? -Кого? Кровожадного Мина?-усмехается Ён. -Почему-то я не знал как реагировать,-пожимает плечами брюнет,-И вообще, пусть тоже помучается, если у него есть чувства ко мне. Я и так сохну по нему достаточно долго и мучительно!-Ким ставит интонацией твёрдую точку и берёт с журнального столика бокал с коньяком. -Чёрт, Тэ! Я уже запуталась! То есть всё-таки у него есть к тебе чувства?-Ким вздыхает и переводит замученный взгляд на подругу. -Ну, Ён! Я сам не понимаю!-возмущённо бросает брюнет, а девушка закатывает глаза,-Он начал издалека. Я думал, что он просто хочет так сказать "спасибо" . А потом он как-то намекнул, что его чувства значат больше, чем так называемая "дружба с привилегиями". Короче, я ничего не понял, но мы впервые так искренне целовались...-тянет мечтательно Тэхён. -Ясно всё с тобой!-подытоживает Джин. Было бы хорошо, если бы было всё ясно и самому Тэхёну.

***

Утро в университете наконец проходит без всякой суеты, проблем и скандалов. Чимин в чёрном шерстяном джемпере и классических брюках как всегда задумчиво гуляет по универу в поисках чего-нибудь интересного. Пак замечает на диванчике двух Стервочек и решает присоединиться к ним, потому что Сокджин занят, а до остальных ему дела нет. Чимин подходит к друзьям, которые вместе листают декабрьский выпуск Vogue Korea и бурно обсуждают дизайн журнала. -Доброе утро,-мило улыбается шатен и садится рядом с Ёнджин, на которой бордовые классические зауженные брюки, белая сорочка, бордовый жилет, лодочки и сумочка. Ли обнимает парня. -Приветики, Пак,-улыбчиво здоровается Тэ, что редкость при виде Чимина. Ким в чёрных брюках и чёрной рубашке с бордовыми цветами протягивает другу журнал, тыкая пальцем на какую-то страницу и продолжая возмущённо спорить с Ёнджин. -Чимин, ты уже знаешь, что подарить Миён и её парню? Просто с пустыми руками к ним в гости неудобно, но я не знаю, что подарить. Мне кажется, я Миён подарила всё, что можно и нельзя за все годы дружбы!-Ёнджин наконец прерывает их с Тэхёном дискуссию и обращает внимание на Чимина, который молча рядом листает журнал. -Я тоже весь в раздумьях,-задумчиво тянет Пак,-Наверное, подойдёт что-то для их общего дома. Насколько я знаю, они уже живут вместе. -Подождите, что я пропустил?-пытается разобраться брюнет. -Мы с Чимином на выходных едем загород. Викенд с нашими друзьями,-Ким удивлённо приподнимает бровь,-Я тебе рассказывала об этом! Совсем меня не слушаешь! Весь в мечтах о своём Юнги!-обиженно кричит Джин, а Тэ цокает в ответ. -Так и быть, пройдусь с тобой по магазинам в поисках подарка!-выдаёт Тэхён, чтобы как-то загладить свою маленькую вину. Девушка успокаивается, а Чимин хихикает и зовёт друзей в аудиторию. Стервочки усаживаются на своё законное место, которое остальные студенты всегда избегают стороной. Тэхён удобнее разваливается за партой в ожидании Профессора Мина. Ён снова открывает новостную ленту. Вскоре Юнги в голубых джинсах и тёмно-синей рубашке с закатанными рукавами торопливо входит в аудиторию. Пара проходит как обычно. Ёнджин пытается что-то понять, записать или ответить. Чимин тот самый активист на уроках. А Тэхён завороженно наблюдает за Юнги, изредка ловит на себе смущённые взгляды препода. Ким мечтательно залипает в одну точку, что не замечает звонок. Ёнджин уже молча покидает одна из первых кабинет, оставляя друга наедине с Мином. Когда наконец все выходят, бросая косые взгляды на Тэ и препода, Тэхён встаёт из-за своей парты и спускается к Юнги. -Снова смущал меня. Сколько раз просил так не смотреть на меня во время пар, я сбиваюсь с мысли,-застенчиво бухтит Мин. А Тэхён проходит к учительскому столу. -Я всё не могу отойти от нашей последней встречи,-улыбается Тэхён и садится на край стола, а Юнги встаёт с кресла, чтобы быть примерно на одном уровне с Кимом. -Давно мы так не развлекались,-проговаривает Юнги, заглядывая в карие глаза Тэхёна. -Да....-Тэ закусывает нижнюю губу, опускает взгляд и указательным пальцем левой руки касается кисти препода. Юнги, не отрываясь от лица напротив, незамедлительно переплетает пальцы со студентом. Тэ от лёгкой неожиданности сглатывает, прогоняя оживившихся бабочек, которые из живота перекочевали к груди и горлу,-Было довольно...Романтично. Тэхён поднимает глаза на Юнги. Нежно обхватывает лицо шатена правой рукой, слегка притягивая к себе. Тэ быстро и трепетно прижимается своими губами к губам напротив, оставляя лёгкий поцелуй. Он отстраняется, опустив глаза в пол, учащённо дышит, ощущая дыхание Мина на себе, и обнимает его шею двумя руками, чтобы быть ближе. Юнги, не долго думая, снова затягивает Тэхёна в страстный поцелуй, от которого так легко кружит голову. Даже можно взлететь и парить над землёй. А потом медленно опуститься и кружиться на месте от счастья. Такие эмоции испытывает Тэхён, ощущая мягкие губы на себе и тонкие пальцы, скользящие по щекам, шее и волосам. Юнги отстраняется, улыбается одними уголками губ и поглаживает большим пальцем подбородок Тэ, задевая иногда розовую нижнюю губу, с которой только что слизал ароматный миндальный бальзам. Ким поглаживает шею и грудь Мина. Резкий стук в дверь, щелчок, Тэхён резко оборачивается к двери. -Бог мой!!!-вскрикивает Сокджин в корчиневых брюках, белой рубашке и голубом большом пиджаке и быстро разворачивается спиной к парням, чтобы не наблюдать эту чудесную картину,-Вы бы хоть закрывались!!! А если бы кто-то другой зашёл!!! Тэхён быстро отходит от препода на пару метров и как-то неуверенно чешет затылок. Джин слышит все действия и поворачивается снова лицом к Юнги. -Ладно, ничего не скину "Инсайдеру". Вам повезло,-бросает пафосно препод и косо смотрит на Тэ, который, краснея, резко выдыхает и направляется к своей парте, чтобы собрать вещи,-Я насчёт этого, кстати,-Джин тут же становится серьёзнее в лице и оборачивается на Юнги,-Слухи по универу о вас уже потихоньку доходят до преподавателей. Я частенько слышу, как они сплетничают, за твоей спиной,-Юнги виновато смотрит в пол, а Тэ специально медленно собирает вещи в сумку, чтобы услышать побольше информации,-Так что вам сейчас нужно быть тише воды, ниже травы, пока до ректора не дошло. Юнги, тебе тут и так не слишком рады,-Джин изгибает бровь и переводит взгляд на смущённого Тэхёна,-А ты, Тэ, придержи свой пыл и подумай, какие последствия могут быть! -Спасибо, Джин,-Юнги вздыхает и кладёт руку на пояс. -Ах да, и следи за своим внешним видом. За джинсы тут тоже осуждают,-бросает напоследок Сокджин и вальяжно покидает кабинет. Тэхён спускается снова вниз с собранной сумкой и подходит ближе к Юну. -Нам и правда нужно быть аккуратнее,-усмехается Тэ. -Всё будет нормально,-подмигивает Мин. Тэхён улыбается. Наклоняется к шатену, снова касается ладонью щеки Юнги и нежно и совсем невинно целует, поглаживая большим пальцем мочку уха. Быстро выпрямляется и выходит из аудитории. Юнги откидывается на спинку кресла и позволяет себе расплыться в улыбке. Облизывает губы, чтобы вновь уловить аромат и вкус Тэхёна.

***

-Да, Ёнджин, завтра выезжаем сразу после универа,-Ён устало садится на кровать. Чимин на том конце провода спокойно собирает вещи,-Поедем на моей машине. -Хорошо, Чимин. Я пойду собираться,-девушка прощается и нажимает отбой,-Ехать всего на 2 дня, а вещей на год!-ворчит сама с собой Джин, в сотый раз возвращаясь в гардеробную. Ли включает лёгкий джаз и принимается составлять себе образы. Подбирает нужную обувь, аксессуары. Потом идёт в ванную, чтобы собрать косметику. Неожиданно слышит тихий стук в дверь, появляется любопытная голова Чонгука. -Привет, Ён~и,-улыбается Гук и заходит в комнату. -О, приветики,-бросает Джин, и пропадает в каком-то шкафу в поисках крема. -Могу помочь тебе?-предлагает Чон, но девушка машет головой. Шатен садится в кресло, наблюдая за женскими сборами,-Вы с Чимином вместе поедете? -Да,-Ён выходит из ванной и складывает многочисленные бутылёчки в косметичку,-Чон, только давай без сцен ревности?-Джин ставит руки в боки, оборачивается на парня, который поджимает губы. -Ты влюблена в него?-аккуратно спрашивает мелкий, не унимаясь. Видит, как Ли выбирает красивое нижнее бельё, и закусывает губу, опуская взгляд на пол. -Гук, я не знаю. Мы просто едем к друзьям в гости на выходные,-Джин снова пропадает в ванной комнате. -Ясно,-кивает Чон. Незаметно подбрасывает в маленький чемодан девушки небольшой конверт, пряча за уже уложенными вещами. -Ну, вроде бы всё сложила. Поможешь застегнуть?-шатен сразу же вскакивает, подходит к коричневому чемодану Louis Vuitton и опускается над застёжкой,-Спасибо,-Ён обнимает друга, нежно поглаживая по спине,-Не скучай тут. Ёнджин мягко улыбается, а Чонгук грустно отводит взгляд. Внутри как-то тревожно. Дурацкая ревность. Сколько раз Чон ругал сам себя за глупые эмоции, вызванные этим липким противным чувством. -Хорошо отдохни,-шепчет Чон и уходит,-Сладких снов. Ён провожает друга взглядом и идёт снова в ванную, чтобы принять душ и лечь спать.

***

Ёнджин в чёрных свободных брюках, белом свитере крупной вязки с разными оборками и косичками и высоким горлом надевает ярко-оранжевое пальто, чёрные грубые ботинки и повязывает шарф. Берёт в руки крупную чёрную сумку. Чимин заходит в спальню, чтобы помочь спустить чемодан вниз. Парень в чёрных брюках и чёрной толстовке в жёлтой надписью улыбается Ён, и они вместе покидают спальню Джин. Друзья садятся в синюю машину Чимина на передние сидения, уже в предвкушении весёлых выходных.

"Приветики, мои крошки! Желаю вам весёлых выходных. Тепло одевайтесь и больше пейте горячего. На улице уже начинает пробирать декабрьский лёгкий мороз. Вот например Скромняга Пак и Стервочка Ли выезжают загород к друзьям, чтобы в полной мере ощутить начало их последней зимы в универе. Ждём атмосферных фоток и свежих сплетен. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

-Всё, теперь поехали!-Пак заводит машину и выезжает с участка. Ён включает песню Дуа Липы, под которую друзья уже начинают немного двигаться и петь. В дороге обсуждают всех своих общих знакомых, новинки фильмов и просто болтают о чём-то отвлечённом. За 2 часа не замечают, как доезжают до нужного адреса. Ён хлопает в ладоши, когда видит, как Миён выходит их встречать прям на дорогу. Ли быстро накидывает верхнюю одежду и выбегает из машины в объятия подруги. -Привет, дорогая!-вопит девушка чуть ниже ростом, чем Ёнджин, в белых широких джинсах, розовом вязаном коротком кардигане и накинутом бежевом пуховике. Крашенные в русый волосы средней длины аккуратно закручены в совсем лёгкие кудри, передние пряди закреплены на макушке,-Привет, Чимми!!!-Миён машет Чимину, который уже припарковался на территории большого дома в стиле хай-тек со стеклянными окнами в пол. Во всём доме горит приглушённый тёплый свет, а на первом этаже включены более яркие лампочки. Пак выходит из машины и тоже бежит обниматься с подругой. -Ну, где твой герой-любовник?!-смеётся Пак. Миён застенчиво показывает глазами направо, где Ён уже во всю знакомится с высоким брюнетом. -Приветствую!-спокойно произносит молодой человек в светло-синих свободных джинсах и вязанном молочном джемпере и протягивает Чимину большую ладонь. Тёмно-коричневые волосы выпрямлены, а чёлка-шторка аккуратно уложена. Пак охотно пожимает руку и тоже здоровается,-Чхве Хёншик. -Я Пак Чимин,-шатен ярко улыбается, наблюдая, как Хёншик смущённо отводит взгляд на Миён. -Давай помогу тебе с вещами?-парни отходят к багажнику машины, а девочки уже бегут в дом. На пороге сразу раздаётся радостный визг Хвасы и Джихуна. Четвёрка радостно обнимается. -Ну наконец-то! Вы что-то поздно,-восклицает Хваса в голубых джинсах-трубах и тоненьком шерстяном чёрном кардигане Prada с коротким рукавом и белыми полосками по краям. Длинные волосы выпрямлены, достают почти до поясницы. -Да, сегодня длинный день в универе,-Ён еле успевает договорить, как Джихун с невероятным ором налетает на Чимина, у которого даже чемодан выпадает от неожиданности. -Бро, я так рад тебя видеть!-вопит парень в корчиневых джинсах, бордовом вязаном джемпере и белой водолазке под ним. Чёрные кудрявые волосы с шоколадными кончиками небрежно уложены. Друзья весело хохочут и проходят в просторную гостиную, где в центре находятся лаконичный камин, большая плазма и большой серый диван с двумя такими же креслами. Девочки сразу идут на кухню, чтобы помочь Миён накрыть на стол, а парни перетаскивают все вещи гостей по спальням. -Ну как он вам?-Миён радостно скачет на одном месте. -Он всегда такой серьёзный?-задумчиво спрашивает Хваса, нарезая овощи. -Он стесняется вас немного. Дело в том, что у него нет братьев или сестёр. С детства ему внушали, что все между собой конкуренты. Поэтому и друзей у него не было никогда. Я хочу, чтобы он немножко расслабился и узнал, что такое отдых с друзьями. Пусть и моими,-русоволосая непроизвольно улыбается, мешает уже сваренную лапшу. -О да, с нами он точно познает, каково это,-Ён ухмыляется, "выныривая" из-под низу со стопкой тарелок. -Так, только без пьянок до беспамятства!-дует губы Миён. А девочки хихикают. -Он симпатичный, тебе повезло,-Джин подмигивает подруге. -Да, мне кажется, он хороший парень,-поддакивает Хваса. Вскоре, когда девочки наконец накрыли стол на всех, а парни уже открыли бутылки с алкоголем, компания спокойно садится за стол и готовится приступить к первому ужину. -Давайте прежде всего выпьем за наше знакомство и то, что мы все собрались у таких гостеприимных людей,-Чимин заканчивает свою маленькую речь, друзья все чокаются бокалами шампанского. -Ну давайте, рассказывайте,-громко заявляет Джихун, пока пробует аппетитные закуски и салаты,-Как вас свела судьба?-Хёншик смущённо смотрит на свою девушку и улыбается уголком губ. -Мы познакомились в очереди в магазин,-Хён берёт ладошку Миён для уверенности в себе,-Дело в том, что я редко хожу в магазин. Это делает домработница. Поэтому я не сразу разобрался, что в магазине, в который пошёл я, не было сдачи на мои купюры. Миён помогла мне их разменять,-девушка довольно улыбается, поглаживая парня по руке,-Мне тогда она так понравилась, что я стал её преследовать. -Да, и так до самой работы. И ждал меня до позднего вечера,-добавляет русоволосая. -Вы очень милые, ребята,-взвизгивает Джин. -Лучше расскажите, как вы все стали общаться,-предлагает Хён. -О, тебя ждёт увлекательная повесть,-восклицает Чимин. -Я начну, ребят!-Хваса оживляется,-Мы вместе с Миён одновременно пришли 1,5 года назад в глянцевый журнал устраиваться на работу. Сразу после журфака. Мы друг друга вообще не воспринимали ровно до того момента, когда мы обе хорошенько накосячили и нас отчитывала начальница. Ненависть к этой женщине нас свела,-брюнетка хихикает, прокручивая в голове те первые деньки на работе. -А потом появился я!-выкрикивает Джихун,-Я модель. У нас была фотосессия для какого-то бренда, там мне повстречались эти девочки. Миён пролила на мою одежду мой же кофе, а Хваса чуть не раздела меня догола!-Хва пихает друга в бок. -Я хотела застирать твою майку!-возмущённо ворчит девушка. -Да я понял, что ты на меня запала! Не оправдывайся,-Джи закатывает глаза, пока все остальные тихо хихикают,-После этого они решили меня угостить салатом. Который был просроченный. Я всю съёмку провёл в туалете!-Ёнджин наблюдает, как Хёншик тоже начинает смеяться со всеми, потихоньку расслабляясь,-После этого они от меня не отлипали. Дружим до сих пор! -На самом деле он нас замучал своими звонками после этого, требуя моральной компенсации,-тише поясняет Миён, наблюдая, как Джихун уже нагло складывает руки на груди. -А потом подключилась я,-вставляет Ёнджин,-Впервые мы встретились в ночном клубе,-все одновременно тяжело вздыхают. Джихун залпом выпивает шампанское. -Перед тем, как ты расскажешь это, я поясню,-Чимин оборачивается на Хёншика, который заинтересованно наблюдает за всеми ребятами,-Ёнджин известна в модных тусовках ночного Сеула, как Bar Queen,-парень удивлённо поднимает брови,-Продолжай, Ён. -Да. В тот вечер я как обычно пошла в клуб. И снова выпила столько, сколько мне нужно, чтобы стать BQ. Я просто тусила как обычно...-Ён не успевает договорить. -Хён, она запрыгивала на шест и вместе со стриптизёршами танцевала пьяный стриптиз на шесте. Падала в толпу, и все парни её несли на руках через весь клуб,-перечисляет Джи. -И Хваса с Миён решили, что ничуть не хуже. Поэтому мы решили вместе выпить текилы. И вот после текилы нас понесло,-Джин хихикает,-Бедный Джихун должен был следить за девочками и потом отвезти их домой, но вышло так, что ему пришлось тащить и меня, потому что мы решили, что теперь лучшие подружки навсегда должны быть вместе всегда и везде!-Ён смеётся, когда смотрит на возмущённого Джихуна. -Это ещё не конец истории!!! Я их всех повёз к себе домой, потому что было нереально ездить по всему городу с тремя пьяными тушками и искать их дома. У меня Миён и Хваса дружно опустошили свои желудки и уснули на диване. А вот Ёнджин хотела меня изнасиловать! Приставала ко мне! Пока ей не стало плохо,-компания громко смеётся, представляя эту картину. -Утром Джихун стал искать в социальных сетях Ён, чтобы понять, кто она такая. Пока он выяснял и пытался разбудить всех девочек, приехал на помощь я,-сразу же продолжает историю Чимин,-Мы с Хвасой встречались на тот момент. Я не смог забрать её из клуба, потому что был в другой стране. И сразу с самолёта поехал к Джихуну, которого вообще мало знал. Обнаружил у него Ёнджин, с которой мы дружим с детства. Пришлось забирать обеих. Джихун все мозги мне вынес, пока рассказывал все подробности об их тусовке,-Чимин отпивает немного шампанского. -С тех пор мы стали общаться все вместе. Правда потом Хваса и Чимин расстались и первое время мы поделились на мальчиков и девочек. Мальчики отходили от расставания по-своему, а мы с девочками по-своему,-заканчивает Миён,-Вскоре Хваса с Чимином смогли преодолеть себя и договорились, что останутся просто друзьями. И теперь мы снова все дружим. -Я думал, так только в фильмах бывает,-улыбается Хёншик. -За друзей!-громко и радостно объявляет Ён и поднимает бокал вверх. Весь вечер компания проводит за разговорами, смешными историями. После ужина убирают посуду в посудомойку и решают разойтись по спальням, чтобы привести себя в порядок. Ёнджин заходит в комнату, которую ей любезно выделили. Около двери стоит её чемоданчик. Девушка оглядывается по сторонам, слева видит ванную и проходит туда, чтобы осмотреться. В центре комнаты стоит двуспальная светло-серая низкая кровать. Мягкий коврик под ногами. Зеркальный шкаф по всей длине стены. Джин подходит к панорамному окну, отодвигает полупрозрачный тюль, чтобы посмотреть на красивую природу. Несколько деревьев, падающие мелкие снежинки, веранда прям под окном. Девушка улыбается и раскрывает чемодан. Потихоньку раскладывает вещи по полочкам. Идёт в ванную с большой косметичкой и сменной одеждой. Через несколько минут уже выходит счастливая, пахнущая орехом макадамиа, в домашнем трикотажном костюме "в лапшу" шоколадного цвета. Ён вытаскивает последнее из чемодана и уже собирается закрыть, но из кармана выпадает белый конверт, который брюнетка видит первый раз. И уж точно не понимает, откуда он тут взялся. Ёнджин закусывает заинтересованно губу, всё-таки закрывает быстро чемодан и плюхается на кровать, держа в руках конверт. Нетерпеливо открывает его и вываливает какие-то две бумажки. Где-то на подсознательном уровне брюнетка понимает, от кого это. Хмурится, берёт в руки первую бумажку и на мгновение замирает. На небольшом листке карандашом мелкими штрихами нарисована сама Ли. Немного лохматая, без макияжа и явно счастливая. Красным карандашом лишь слегка прокрашены губы и румянец на щёчках. Немного заштрихованы тени и полутени. Джин рассматривает себя пару секунд и осмеливается взять вторую бумажку. Сколько бы раз я не признавался тебе в любви, падая на колени, я всё ещё стесняюсь открыто говорить некоторые вещи. Наверное, я навсегда запомню тебя нежной и настоящей, когда ты просыпаешься. Мне иногда так не хватает тебя такой. И я решил нарисовать тебя. Не уверен, что правильно делаю, отдавая этот шедевр тебе. Но мне так хочется это сделать. Скорее всего, ты читаешь это уже дома у своих друзей. Отдохни хорошо. И возвращайся туда, где я всегда буду тебе рад.

С любовью,

JK.

Ёнджин стеснительно улыбается, аккуратно складывая бумажку. Маленькие записочки, которые Чон очень часто подбрасывал Ён когда-то, греют душу до сих пор. Куда бы Ёнджин не отправлялась без Чонгука, парень всегда что-то придумывал. Девушка прижимает коленки к груди, поглядывая на портрет. В дверь аккуратно стучатся, следом появляется голова, а позже и туловище Миён. -Ты не хочешь спуститься, поболтать? Парни играют в настолки, мы с Хвасой решили выпить по бокальчику,-Ён улыбается и встаёт с кровати, следуя за подругой. Девушки спускаются по извилистой лестнице на первый этаж, где в просторной гостиной на полу сидели парни, громко разговаривая и смеясь, Хваса в светло-серых домашних трикотажных брюках, топе и таком же коротеньком халате ставит на журнальный столик бокалы и открытую бутылку белого вина. Собирает волосы в неаккуратный пучок, когда они начинают мешать. Миён в травянистых махровых джоггерах и свитшоте с голубыми ромашками расслабленно направляется к дивану и плюхается посередине. Ён садится справа от неё, напротив Хвасы. Девушки наполняют бокалы и начинают обсуждать свои будни под смех парней и треск камина. Резко слышат громкий заразительный смех Джихуна. Девушки оборачиваются, понимают, что Хёншик проиграл и выбыл из игры. Чимин уже валяется со смеху на полу. Парни продолжают играть, Хёншик, в ожидании следующего раунда, встаёт с пола и подходит к небольшому шкафчику, достаёт виниловую пластинку. Через несколько секунд в доме тихо начинает играть кофейный джаз, от которого парень в серых спортивках и белой большой футболке запрокидывает голову от удовольствия, ловит на себе влюблённый взгляд своей девушки и снова присоединяется к парням. -Как же я счастлива, девочки,-блаженно тянет Миён, смущённо улыбаясь,-Разве он не эталон? -Как я рада, что ты нашла тот самый свой эталон,-улыбается Ёнджин, наблюдая за эмоциями подруги. -Я верю, что вы вскоре тоже обретёте своё счастье. Мы все будем счастливы, я это знаю,-говорит тише Миён, делая глоток шампанского. -Кстати!-восклицает Хваса и наклоняется ближе к девочкам,-Ён, как насчёт твоего эталона? Зная Пака уже много лет, я замечаю, что он на тебя положил глаз. Может у вас что-то получится? Вы очень подходите друг другу,-Джин смущённо улыбается. -А ты мне потом глазки не выдавишь за своего Пака?-язвит брюнетка. -Да нет, я была бы очень рада, если б вы стали парой,-подмигивает Хва. Хваса улыбается и оборачивается на парней, разглядывает всех троих, пытаясь запомнить эти моменты на долгое время. Снова смотрит на девочек, которые уже болтают о чём-то своём. Потихоньку прислушивается и пытается влиться в беседу. -Чимин, ну ты где?!-кричит Джихун в чёрных шортах и белой худи с какими-то рисунками. -Я порезался, сейчас приду!!!-слышится ответ Пака. Хваса резко оборачивается и встаёт с дивана. -Я проверю,-поясняет и уходит в сторону кухни. Девочки провожают подругу взглядом. -Может она права? У вас что-то получится?-Миён загадочно пожимает плечами, а Ён закусывает губу. Через некоторое время снова видит в зале Чимина в чёрных спортивках и чёрном лонгсливе с перевязанным пальцем. А Хваса идёт следом, опустив взгляд. -Ну тебе даже порезать яблоки нельзя доверить!-возмущённо кидает Джихун, пытаясь рассмотреть палец. -Да ладно вам, ничего страшного, царапина,-улыбается Чимин.

***

После долгих разговоров обо всём на свете с лучшими подругами Ён наконец заходит в свою спальню. Умывается перед сном, чистит зубы после шампанского, наносит ночной крем. Переодевается в шёлковую тёмно-синюю пижаму с длинными штанинами и рукавами. Ложится в мягкую постель. Сквозь полупрозрачный тюль пробивается холодный лунный свет. Снег уже перестал идти, но на ветках деревьев всё ещё оставались маленькие скопления снега. Девушка наблюдает за зимним пейзажем за окном. И на душе так легко и спокойно. Так хочется поделиться этими эмоциями с Тэхёном и Чонгуком-самыми близкими ей братьями. Так хочется, чтобы у Тэхёна перестала болеть душа из-за пока безответных чувств. И чтобы Чонгук наконец успокоился и перестал так страдать из-за самой Ёнджин. А что хочет Ёнджин? Задаёт себе мысленно вопрос и не знает, что ответить самой себе. Наверное, как и любая наивная девушка, хочет счастья и любви. Но разве сейчас она несчастна? Ведь самое главное-что все родные рядом и здоровы, не это ли залог счастья? Всё потихоньку возвращается на круги своя: Чонгук снова Малыш Гукки, словно и не было никогда Наркоши Чона. Но что-то в груди жмёт и не даёт покоя после этих рассуждений. Ён переводит взгляд на свой портрет на тумбочке. И как-то противно начинает колоть глаза. Ведь рисунок не вызывает никаких эмоций, кроме сожаления и сочувствия своему младшему братишке. Как бы она хотела полюбить Чонгука как парня,а не как члена семьи, чтобы наконец закончить все страдания: и его, и свои, и Тэхёна. Но в последнее время сердце начинает биться быстрее, когда её ухоженной кожи касаются мягкие руки Чимина, когда его глаза, полные спокойствия, заглядывают прямо внутрь, переворачивая сознание с ног на голову, когда его голос обвалакивает её полностью, заставляя забыть обо всём и отпустить всю боль. Ёнджин сворачивается в комок, закрывая голову руками, пытаясь спрятаться от всего, как страус. Безусловно удобно говорить и Чону, и Чимину, что не определилась со своими чувствами, обманывая и того, и другого, и саму себя. Но стоило ли начинать это, зная, что не сможешь удержать всё в себе? Кажется, я говорила, что вечно прятать свои чувства и эмоции невозможно, Стервочка Ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.