ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 16》"Открытые раны"

Настройки текста

Люблю, когда кто-то касается моей кожи, гладит меня, смотрит в глаза, интересуется мной, потому что тогда я испытываю чувство безопасности и ощущаю заботу о себе.

(Януш Леон Вишневский)

Тэхён заходит в тёмное помещение, ставит чемодан и сумки на пол, нащупывает выключатель. Свет загорается, освещая уютное белое пространство. Тэхён ощущает знакомый домашний запах. Разувается и проходит вглубь квартиры. Спокойно моет руки, заказывает доставку еды первым делом и разбирает свои вещи. Почему он переехал? Да сам не понимает. Просто за месяц привык справляться домашними делами самостоятельно. Да и вообще за месяц жизнь и сознание изменились. Наконец не надо срочно бежать, бросив все свои дела, и спасать кого-нибудь. Не надо переживать за кого-то. Не надо жить по расписанию. Тэхёну хочется отдохнуть. Одному. С самим собой. Недавно он пришёл к точному осознанию того, что любит. Не просто влюблён или заинтересован. А любит впервые по-настоящему. И все эти мысли и чувства перемешались внутри. Брюнет аккуратно расскладывает свои вещи по полочкам под джазовую музыку. Иногда пританцовывает, иногда напевает что-то. Забирает от курьера еду и идёт на кухню. Прежде чем разложить ужин, вспоминает всё, что у них с Юнги было на его любимой столешнице. А потом в зале. И так далее. Тэхён улыбается. Включает на большой плазме любимую "Сплетницу". Телефон начинает громко трезвонить. На экране долгожданное "Отчаянный Мин". -Как ты?-раздаётся хриплое мычание в трубке. -Я хорошо. Сижу в своей холостятской берлоге, ужинаю. Ты поел?-звонко узнаёт Тэхён. -Да, давно. Спать уже хочу. Позвонил пожелать тебе спокойной ночи,-а Ким расплывается в довольной улыбке. -Как у тебя день прошёл? Устал?-Тэхён прерывает приём пищи. -Да, было тяжело сегодня. Много пар,-устало бормочет Юнги. -Завтра могу заехать за тобой. Вместе поедем в универ. Выйдешь чуть раньше, где никто не увидит,-предлагает Ким, перебирая в руке палочки,-А то мы мало видимся с тобой. Я скучаю. -Давай, можешь приехать пораньше, позавтракаем у меня вместе. Я приготовлю что-нибудь. -Ещё лучше!-радостно восклицает Ким,-Ну давай, сладких снов! Целую! -Спокойной ночи,-зевает Юнги и завершает звонок.

***

Тэхён в бежевой рубашке, чёрных широких брюках и чёрном пальто нажимает длинным пальцем на звонок. Дверь через несколько секунд открывает Юнги в фартуке, измазанный в муке. Торопливо встречает гостя и несётся обратно на кухню. -Вкусненько пахнет,-говорит громче Тэ, пока разувается в прихожей,-Вау!!! Тэхён хлопает в ладоши, когда выходит из ванны, помыв руки, и видит на противне маленькие, немножко корявенькие, круассаны. -Я так с ними намучался!-ворчит Юнги и вытаскивает большую тарелку, чтобы красиво сервировать. Тэхён подходит сзади и обвивает руками талию Юнги, кладёт подбородок на плечо и закрывает глаза от наслаждения. Юнги сначала отбивается,-Знаешь же, я не тактильный!-но Тэхён ни на шаг не отходит. И Мин мирится с этой привычкой парня. -От тебя пахнет выпечкой,-шепчет Тэ, вдыхая приятный аромат волос,-Хозяюшка,-хихикает Ким. -Я сварил тебе какао. Купил вчера какой-то новый и провозился с ним полчаса,-усмехается Юнги. И разворачивается к брюнету лицом. Испачканные в муке руки разводит в стороны и мягко целует Кима,-Почему ты мне до сих пор не сказал, что у тебя почти через 2 недели день рождения?-Юнги изгибает бровь. -Я ещё не решил, как я буду праздновать,-пожимает плечами Тэ,-А как ты узнал? -Проштудировал "Инсайдера",-Тэхён улыбается, снова затягивает Юнги в поцелуй. Мягко гладит его талию, прижимает ближе к себе, Мин сначала пытается сопротивляться, как обычно, но отдаётся Тэхёну. Ким трётся возбуждённым органом о бедро Мина и тот уже рычит от дикого желания. Большая ладонь накрывает достоинство через мягкие домашние треники препода, мягко сжимает и скользит рукой по длине. Тэхён оттопыривает резинку треников и трусов и игриво проникает внутрь, всей ладонью исследует вставший член Юнги, большим пальцем гладит головку. Мин задыхается от возбуждения и запрокидывает голову. Тэхён усмехается и тянется к шее, оставляет влажные поцелуи. Обхватывает рукой член и двигает ею вверх-вниз, слышит хриплые стоны препода. Юнги одной рукой хватается за шею Тэхёна, оставляя белый от муки след. Ким всё ещё медленно двигает рукой, расстягивая удовольствие и наблюдая за эмоциями шатена. А Мин просит увеличить темп, с ума сходит. Но Тэ как будто издевается, нарочно снижает скорость. -Не сдерживайся, стони громче, мне это нравится,-шепчет Тэхён, но Юнги всё ещё закусывает нижнюю губу и редко вдыхает воздух,-Ну же, мы одни, ни от кого не прячемся,-просит Тэ, чуть сжимая член правой рукой. Юнги не выдерживает и действительно издаёт протяжный громкий стон. В кармане треников громко начинает звонить телефон, и Тэхён ненадолго останавливается. -Похер, потом отвечу,-быстро на выдохе проговаривает Юнги, хватаясь за предплечье Кима и сжимая его. И Тэхён снова начинает скользко двигаться рукой по всей длине члена, размазывая выделения. В кармане все ещё вибрирует смартфон, и Тэхёна чертовски заводит этот дерзкий игнор важного звонка ради получения удовольствия. Юнги уже ноет от наслаждения, прикрывает глаза и он почти на пике. Снова раздаётся рингтон,но уже на телефоне Тэхёна,-Блядь,-ворчит Юнги, а Ким наконец увеличивает темп, от чего Мин сжимает белыми пальцами шею Тэ и вздрагивает всем телом, жмурясь. Ким чувствует тёплую жидкость на руке и широко улыбается. Левой рукой успевает ответить на звонок. -Да, Джин?-щебечет Тэ, медленно водит рукой по члену, любуется беспомощностью расслабленного Юнги, который отходит от оргазма. -Опять трахаетесь? Почему Юнги трубку не берёт?!-возмущается на том конце провода Сокджин. -Фу, как некультурно, Профессор Ким,-наигранно тянет Тэ. Тихо хихикает, когда Юнги щекотно проводит кончиком носа по подбородку брюнета,-Мы не трахаемся, а занимаемся любовью,-старший раздражённо вздыхает. -Хватит заниматься любовью, передай своему благоверному, что через 40 минут ему нужно быть на работе. Начальство не в духе, проверять сегодня будут каждого на опоздания. И студентов тоже!-Джин сбрасывает звонок. Тэхён убирает телефон. -Слышал?-получает слабый кивок в ответ. -Нужно завтракать быстрее,-шепчет Юнги и потихоньку встаёт с плеча Тэхёна. Ким вытаскивает правую руку и смывает с неё сперму, прежде чем сесть за стол. -Мм, они с шоколадом?-довольно бубнит Тэ, набивая рот слоённым тестом. Юнги усмехается и вытирает салфеткой капли шоколада с подбородка Тэхёна. Пока Тэ довольный завтракает, Юнги быстро направляется в душ. Ким домывает посуду и снова садится за стол, проверяя новостную ленту, пока Юнги одевается. Через несколько минут Мин с ещё слегка влажными волосами выходит в коридор в чёрных брюках, чёрной футболке и чёрном длинном кардигане с сверкающими пуговицами. Парни спускаются вниз к машине и вскоре уже доезжают почти до универа, останавливаются в нескольких метрах от него, в каком-то дворе. -Отсюда никто не увидит, я думаю,-говорит Тэ и смотрит на Мина. -Ну, до встречи тогда,-пожимает плечами Юнги. И уже собирается выходить. Но Тэхён хватает того за воротник пальто и притягивает к себе, чтобы поцеловать,-Да, спасибо за утро, Тэ...-шепчет Мин. -Я люблю тебя,-еле слышно говорит Ким и снова мягко целует. Юнги улыбается и выходит из машины.

"Доброе утро, мои ранние пташки. Итак, пока Стервочка Ким ночует в городе, оставив без присмотра Стервочку Ли, она не растерялась и нашла себе новую "личную машину". Теперь до универа по утрам её подбрасывает Скромняга Пак. Всё бы ничего, только, увидев это с утра, Малыш Гукки втихаря ото всех пробил дверь в мужском туалете от злости. Я всё видел, дорогой) ХО ХО. Ваш Любимый Инсайдер."

-Бардак!-ворчит Тэхён и выезжает в универ.

***

-Да, Чонгук? Я не знаю, сам отчитывайся перед отцом за свои расходы. Ну уж нет, плати за свои выходки сам. В следующий раз думай перед тем, как ломать университетское имущество. Всё, кладу трубку!-Тэхён, сидя в бежевых брюках, бежевой водолазке и белой рубашке поверх, злобно кладёт телефон на стол,-Задолбал! Мелкий засранец!-возмущается Тэхён, глядя на подругу. -Тише ты, всех людей распугаешь,-успокаивает его Ёнджин в бежевой кожаной мини, бежевом объемном свитере и бордовых ботфортах с широким носом, осматриваясь по сторонам на другие столики кафе,-Ну пробил и пробил эту дверь. В первый раз, что ли? -Вот именно, что не в первый! Уже пора взяться за голову и не совершать таких придурошных поступков!-Тэхён машет официанту и заказывает "Дайкири". -Ты же знаешь, что он это не контролирует,-вздыхает Ён,-Пусть лучше так, чем наркотики. -Ой, ладно. Проехали. Ты как?-переводит тему Ким. -Да вот наконец тебя поймала. Прошло 2 дня, а уже трудно без тебя. То у меня репетиторы, то Чонгук наведывается вечно злой или хмурый,-вздыхает девушка, ковыряя свой стейк. -Зачем он к тебе ходит, если злится?-задумчиво спрашивает Тэхён. -Ему нужно постоянно контактировать со мной,-пожимает плечами брюнетка,-Может успокаивается так, не знаю. Иногда приходит и просто сидит, наблюдает, как я занимаюсь с репетитором. Или читает вместе со мной что-то. Просто молча приходит, чтобы посидеть в одной комнате. Уходит спокойный, когда уже семья зовёт ужинать. -Я же говорю, он придурок!-выпаливает Тэхён,-А ты тоже хороша! Вместо того чтобы сразу сказать, что тебе некомфортно от его поведения, готова его защищать до последнего. С ним надо пожёстче. Он избалованный!-возмущается Тэ. -Мне вовсе не некомфортно от его присутствия в моей комнате! Если ему так легче жить, то пусть ходит. Однажды я попыталась ограничить общение. Он устроил спектакль, якобы сорвался и начал нюхать. Мне такой нервотрёпки больше не надо. Тем более, это Чонгук, а не какой-то там левый мужик с улицы. Могу и потерпеть,-Тэхён качает головой и отпивает коктейля. -Ты слишком великодушна. Я бы уже пинком под зад выгнал,-Ён ухмыляется. -Ладно, ты то как? Как с Юнги дела?-изгибает бровь Ли, а Тэхён начинает смущённо улыбаться. -Ну... Хорошо,-улыбается загадочно Ким. -На удивление, Инсайдер ничего о вас не писал,-Ён заказывает себе тирамису,-Рассказывай давай! -Мы хорошо скрываемся. Встречаемся в каких-то кладовках ради поцелуя на перемене. Позавчера я приехал к нему утром, чтобы вместе позавтракать,-улыбается Тэ, вспоминая то прекрасное утро. -И ты снова просрал шанс переспать с ним?-продолжает мысль Ён. -Ну, можно сказать и так. Его я довёл до оргазма. А до меня дело не дошло,-Джин качает головой, глядя на друга,-Ой, секс вообще не главное в отнош...-Тэхён останавливается и растерянно смотрит на подругу. -Ну договаривай. В отношениях. Насколько я помню, вы об отношениях даже и не начинали разговор,-Ён наблюдает как эмоции Тэ потихоньку приобретают отрицательный окрас,-Но если вы уже не дружите с привилегиями, а твёрдо и крепко дружите, то для таких взаимоотношений важно сама дружеская связь. Но вы как школьники выискиваете пару секунд для того, чтобы поцеловаться, и оба хотите друг друга. Это не похоже на простую дружбу. -Ну знаешь, у тебя с Паком тоже нет отношений. Но между явно что-то большее, чем дружба с привилегиями,-пытается найти оправдание Ким, но сам понимает, что плохо получается. -У нас лёгкая интрижка, конфетно-букетный период, целью которого являются отношения. Но мы пришли к этому вместе. И оба знаем, чего хотим,-Ёнджин спокойно раскладывает всё по полочкам,-Ну чего ты так расстроился, это же не так страшно. Всё вполне решаемо,-Джин гладит кисть Кима, чтобы сгладить ситуацию. -Я уже говорил пару раз точно, что люблю его...-Ли непонимающе смотрит на друга,-А он ни разу. Я говорил это, пока мы целовались и всё такое, я допускал мысль, что он не услышал. Но... Всё остальное он слышит,-Тэхён смотрит на Ён с надеждой в глазах. -Ну дорогой, перестань. Может быть он это скажет в других условиях,-Джин быстро пытается вырулить ситуацию в позитивное русло,-Просто поговори с ним об этом. Пока у тебя окончательно крыша не поехала от любви,-Тэхён грустно улыбается подруге и ворует у неё кусочек тирамису,-Ты давай, на коктейли сильно не налегай. Завтра в универ.

***

Ёнджин закрывает ноутбук и смотрит на время. День уже близится к вечеру. Впереди два выходных. Поэтому можно отдохнуть и посмотреть сериал. Девушка встаёт из-за стола и тянется, разминая все мышцы и суставы. Включает расслабленную музыку и слегка пританцовывает перед зеркалом. Передвигается в танце по комнате, что-то выискивая. Останавливается у окна, чтобы посмотреть на погоду и резко подрывается с места. Ён выбегает из дома в одних тапочках и трикотажном домашнем бежевом костюме. Волосы выбиваются из собранного резинкой маленького пучка. Девушка выбегает на дорогу рядом с домом. -BQ! Уходим!-человек 6 в полностью чёрной одежде и масками на лице прыгают в минивэн и уезжают прежде, чем Ён добегает до них. Девушка падает на коленки возле лежащего на земле Чонгука в разорванной одежде и кровью по всему телу и лицу. -Господи, Гукки,-растерянно шепчет Джин и проверяет, в сознании ли парень. -Я в норме,-еле выдавливает Чон, кашляет, сплёвывает кровь и приподнимается на локти. -Идти можешь?-получает слабый кивок в ответ и помогает подняться шатену. Чонгук еле передвигается в сторону дома Ён, опираясь на девушку. Спустя некоторое время они доходят до крыльца и поднимаются в тёплое помещение. На пороге встречает испуганная домработница, которая вскрикивает от ужаса. -Не орите, пожалуйста,-цедит запыхавшаяся Ён,-Через 40 минут мы спустимся поесть. Ёнджин помогает Чону разуться и тащит его на второй этаж в свою спальню. Снимает всю грязную одежду с него, оставляя только трусы, и ведёт в ванную. На мускулистом теле множество красных пятен, уже появившиеся тёмные синяки. Ён дрожащими от нервов руками включает тёплую комфортную воду в ванной и ведёт окровавленного Чонгука. -Я сам, Ён~и,-хрипит Чон. Девушка кладёт поближе к ванной полотенце и выходит из ванной комнаты, чтобы дать ему помыться. Спускается вниз за аптечкой. -Садись быстрее,-Джин помогает хромающему Гуку с полотенцем на бёдрах дойти до кровати и осматривает чистое тело,-Что с ногой? -Ушиб, не больше,-тянет шатен. Ёнджин обрабатывает все царапины на руках и груди. Смазывает синяки мазью и переходит к лицу. Сердце сжимается при виде разбитой брови, губы, синяка под глазом, царапин и раны на лбу, совсем возле виска. -Суки,-цедит Ён и отщипывает кусок ватки. Чонгук следит за каждым её жестом и взглядом. Руки тянутся сами обхватить ноги девушки, слегка притягивая к себе. Но Ёнджин, кажется, даже не замечает этого. Сосредоточенно обеззараживает раны, стараясь не причинять боли. -Я тоже двоих хорошенько отмудохал, ты просто поздно пришла,-улыбается Чон,-Одному даже нос сломал, кажется. -Что это было?-холодно и резко спрашивает девушка. -Тебя не нужно в это посвящать,-качает головой Чонгук. -Перестань, пожалуйста, -резко обрывает Джин,-На тебя напали 6 человек. А ты валялся в грязи и получал удары по всем местам. Кто это?-Чонгук вздыхает и бегает глазами по полу. А Ён хватает его за подбородок, приподнимает лицо ближе к себе и прожигает злым взглядом. -Не смотри на меня так,-твёрдо произносит Чон,-Не ввязывайся в это,-Ёнджин нервно вздыхает и уже собирается начать ругаться и что-то доказывать,-Я сказал, не ввязывайся. Точка. Ёнджин сжимает губы от злости и твёрже нажимает ваткой с мазью на царапину. Чонгук шипит и сжимает заднюю сторону бёдер девушки, почти у самых коленок. Обиженно сопит, а Ён слегка дует на ранки. -Чэвон?-уже спокойнее и аккуратнее спрашивает Ли. -Точка-это означает, что тема закрыта,-раздражённо ворчит Чонгук и собирается встать с кровати. Но Джин нажимает на плечи, опуская обратно. -Успокойся,-чуть громче настойчиво просит Ён. И начинает глубоко и громко дышать, заставляя повторять Чонгука за ней. Чон хмурится, но дышит. И через время уже мягчеет в лице,-Нельзя это так оставлять. Ты пойдёшь в полицию? -Нет. Об этом не нужно никому знать. Тем более родителям,-качает головой и прикрывает глаза, пока мягкие пальцы Джин втирают мазь в очередной синяк. Девушка закусывает губу и беспокойно оглядывает парня. Приятная мелодия на телефоне прерывает тишину. Чонгук подаёт с ближайшей тумбочки телефон Ли. И брюнетка отвечает, убавляя громкость звонка. -Да, Чимин?-Джин смотрит на время,-Нет, прости. Давай в другой раз. Нет, со мной всё хорошо. Пока, удачи,-Ён откидывает телефон, а Чон незаметно улыбается. И даже думает, что его вовремя побили. Ёнджин проводит пятничный вечер с ним, а не с Чимином. -Ты иди, куда вы там собрались. Я пойду домой,-Чонгук играет благородство и вежливость, немного прибедняясь. Но в душе знает, что Ён не бросит его ради какого-то там свидания. Девушка лишь многозначительно изгибает бровь и отходит к комоду. -Только вот не надо тут святошу строить. Я прекрасно знаю, что ты только рад, что я вожусь с тобой,-бубнит Джин, пока что-то усердно ищет в ящиках. Наконец собирает небольшую стопку одежды и выпрямляется, проверяя всё ещё раз. Чувствует на своей талии тёплые руки и острый подбородок на плече. Поднимает взгляд на зеркало, где прекрасно видно хорошо устроившегося сзади Чонгука,-Я смотрю, у тебя сразу всё болеть перестало?-язвит Джин, а блаженная улыбка Гука превращается в ехидную. -У тебя волшебные руки, Ён~и,-хихикает Чон. -Ты сейчас действительно домой пойдёшь. Сам себя лечить будешь и придумывать отговорки перед родителями, чтобы они не обратились куда надо и не наказали этих уродов,-Чонгук ухмыляется и разводит руки в стороны, делает шаг назад,-Тут джоггеры и футболка Тэхёна. Нашла его трусы и носки. Всё постирано и выглаженно. Одевайся и спускайся вниз ужинать,-Ёнджин отдаёт стопку мягкой ткани в руки Чонгуку и разворачивается к двери. -А ты так и будешь в этом ходить?-хмыкает Чон. Джин смотрит на себя, точнее, на свои испачканные в грязи домашние брюки и на кровавые следы на кофте. Цокает и идёт в гардеробную. Через несколько секунд выходит в розовом свободном домашнем платье и покидает спальню. Чонгук довольно улыбается и быстро натягивает на себя одежду брата, который тот перевёз сюда специально для ночёвок. Спускается вниз, шипя от ноющей боли в ноге. И садится за стол в столовой, напротив Ёнджин. Девушка молча начинает есть. -Мои родители на все выходные уехали к друзьям в гости. Побудешь тут это время. Твоей маме вовсе не нужно видеть всё, что у тебя на лице,-холодно проговаривает Джин,-И на улицу не высовывайся. Они могут тебя караулить возле дома. Сюда никто из них не сунется. Ещё и кто-то из универа заметить может и отослать новость "Инсайдеру". -Спасибо,-кивает Чон и чуть наклоняется к тарелке, чтобы меньше задействовать руку, которая болит. -Тэхёну будем говорить?-аккуратно спрашивает Ён. -Я скажу. Чуть позже, когда он приедет сюда. А то будет истерить,-Джин кивает и продолжает есть. Когда Ён доедает свою порцию и выпивает чашку чая, а Чонгук повторяет за ней, они идут в гостиную и устраиваются на диване, включают сериал с любимым актёром, который давно запланировали вместе посмотреть. Чон ложится на коленки Ёнджин. А девушка становится мягче и не отталкивает его от себя. Позже даже позволяет себе погладить волосы и укрыть заботливо пледом. Гук улыбается, несмотря на грустную сцену в сериале, от настоящего счастья, исходящего изнутри. Чонгук просыпается к концу сериала. Зевает, приоткрывая глаза и ощущает на своей щеке мягкую ладонь. Он жадно хватается за руку, чтобы убедиться, что это в действительности. Нежно гладит и подносит к губам. Оборачивается на Ён и видит, как она сладко спит, положив голову на спинку дивана. Чонгук смотрит на время, уже 3 часа ночи. Потихоньку встаёт, разминает шею, выключает плазму и аккуратно складывает плед рядом. Берёт Ён на руки и несёт наверх, всё ещё хромая. Джин сонно мычит что-то, а потом открывает глаза. -Ты что, поставь меня. Тебе же больно,-бормочет девушка, еле выговаривая слова. Но Чонгук молча несёт её дальше. Доходит до спальни и с трудом открывает дверь. Укладывает девушку на кровать, накрывая одеялом, и наклоняется над её лицом. -Спасибо, родная,-шепчет и прикасается раненной губой ко лбу Ён. -Не вздумай ночевать на диване, иди в спальню для гостей,-всё ещё заботливо бубнит Джин. Чон улыбается и покидает её спальню.

***

Чонгук стоит перед дверью в спальню Ёнджин и переминается с ноги на ногу. В руках небольшой букет розовых кустовых роз. Парень набирается смелости и открывает дверь. Ён мирно сопит. Морщится от надоедливых солнечных лучей и поворачивается на бок. Чонгук тихо подходит к её кровати. И садится на край, наблюдая за девушкой. -Ён~и, доброе утро,-шепчет Гук и гладит через одеяло ногу девушки. Та что-то мычит и кутается в одеяло,-Ты не заболела? Уже половина второго, а ты всё ещё спишь,-Чонгук заботливо щупает лоб, проверяя температуру. -Перенервничала вчера,-нежно и тонко говорит Ён, поворачиваясь лицом к Чону,-Сон меня восстанавливает. -Это тебе,-улыбается Чонгук и протягивает букет в шуршащей розовой бумаге. -Спасибо,-восторженно улыбается Ён и садится на кровати, принимая букет. Нюхает цветы. Чонгук заботливо убирает мешающую прядку волос с лица Ёнджин и любуется радостной девушкой,-Подожди, я надеюсь, ты не выходил за цветами на улицу? -Нет, курьер принёс,-Джин выдыхает и расслабленно ложится обратно, разглядывая каждый лепесток роз,-Спускайся, я приготовил панкейки. -Сам?!-удивлённо спрашивает Ён. -А что ты так смотришь? Я хорошо готовлю! Я вообще парень хоть куда!-гордо заявляет Чонгук и спускается вниз. Чон спешит накрыть на стол для Ёнджин. Красиво раскладывает немного кривые панкейки и варит крепкий кофе для неё. В дверь раздаётся звонок и Чонгук пару секунд стоит на месте, в надежде, что это кто-то из своих. Гук подходит к домофону и шумно выдыхает, когда видит, что это всего-навсего Чимин. Открывает ему ворота и дверь. И радостно встречает на пороге. -Приветики!-улыбается Гук и в глубине души радуется, когда видит вопросительный взгляд Чимина,-Ты к Ён~и? -Явно не за тобой пришёл домой к Ли,-иронизирует Пак и здоровается с другом. -Панкейки хочешь?-лепечет Чонгук и проходит на кухню. -Нет, просто кофе,-откликается шатен и проходит вслед за Чоном на кухню,-А что с тобой?-шокировано спрашивает Чимин, замечая многочисленные синяки, царапины и пластыри. -Упал случайно,-бросает Чонгук. -Брось, мы же друзья как-никак,-Пак становится рядом с Гуком, разглядывая масштаб трагедии,-Обещаю, не напишу в "Инсайдере". -Чэвон мстит,-тихо произносит Чонгук, не глядя на друга,-Не говори Ён ничего об этом. -Договорились,-кивает Чимин и ошарашенно смотрит на Чонгука,-Если я буду нужен, сразу зови. Насколько я знаю, он действительно занимается ужасными делами. Это уже не просто торговля наркотой. Он продолжил распространять палёнку, уже многие пострадали из-за него, но каким-то чудом дела просто закрывают. Он занялся детской порнографией. У него целая банда, его даже охраняют. Это уже не тот Чэвон, с кем ты дружил. Будь аккуратнее,-шепчет нервно Чимин, а у Гука сжимается челюсть. -Гукки, как ты думаешь, куда лучше поставить вазу с цветами? В спальню или... Чимин?-Джин хлопает глазами пару раз и не знает как реагировать на появление парня. -Привет, крошка,-кивает Пак и натягивает добродушную улыбку. Подходит к девушке и нежно обнимает. Отстраняется, чтобы рассмотреть цветы. -Это... Это Чонгук подарил просто в знак...-тянет Ён и не знает, что говорить дальше. Смотрит на ехидного Чона и сжимает кулак. -Красивенько,-ухмыляется Чимин,-Поставь сюда, в столовую. Будет свежо. -А ты как тут?-растерянно спрашивает Ёнджин. -Мы собирались с тобой сегодня на мастер-класс по флористике. Зашёл за тобой,-шатен усаживает девушку за стол, пока Чонгук возится с едой и кофе. -Мастер-класс по флористике? Как мило!-наигранно восклицает Чонгук и ловит на себе злой взгляд подруги. Чимин чешет затылок и смущённо отводит взгляд. -Блин, прости. Я совсем забыла. Тут просто Чонгук зашёл и...-брюнетка резко останавливается и смотрит на Гука. -Чонгук просто быт побит группкой ненормальных, и Ёнджин нежненько обрабатывала ранки, заботилась о Чонгуке. Она и сейчас этим занимается, прикрывает от лишних глаз. Я всё уже рассказал Чимину,-быстро, но внятно, объясняет Чон и ставит большую тарелку с панкейками на стол. -Да... Интересно тут у вас,-усмехается Чимин и откидывается на спинку стула. -Ой, ты ещё не знаешь, что ночью было! Сначала мы решили посмотреть эротическое кино для разнообразия!-начинает Гук, сверкая глазами. -Ты что несё...-Джин поджимает губы,-Чонгук, очень смешно!-злобно натягивает улыбку. -Ну что ты, стесняешься, что ли? Это же простые человеческие потребности,-хихикает Чон,-Чимин, ты же тоже любитель такого! Ну так вот, потом мы... -Чонгук,-цедит Ёнджин,-Перестань идиотничать,-пытается держать себя в руках. -Ну ладно, сходим на мастер-класс на следующих выходных,-пожимает плечами Чимин и улыбается девушке,-Ну я тогда пойду, завтракайте. Или уже обедайте. На созвоне, Ён,-Чимин целует брюнетку в щёку и уходит в коридор. -А кофе?-спрашивает Чон и расплывается в нахальной улыбке. -Позже обязательно выпьем с тобой кофе, Малыш Гукки,-выкрикивает напоследок Чимин и закрывает за собой дверь. -Я тебя прибью,-вскрикивает Джин и вскакивает с места. -Пощади, а то я только стал отходить от вчерашнего,-язвит Чон и садится напротив Ли. Девушка злобно дышит, но молча плюхается снова на место. -Ты говорил, что не против того, чтобы мы встречались,-уже спокойнее произносит Ён и смотрит на наглого Чона, который медленно пьёт свежесваренный кофе. -Не-а, я такого не говорил. Я говорил, что настало его время быть с тобой. Но это не значит, что я рад этому,-разводит руками Гук,-А чего ты так нервничаешь? Боишься, что он заревновал? -Он не такой глупый, чтобы ревновать к каждому столбу, в отличие от некоторых,-цедит Ён и встаёт из-за стола,-Терпеть тебя не могу! -Помнится мне, ты за этого самого столба вчера знатно переживала,-Чон скрещивает руки на груди и приподнимает брови, наблюдая кипение девушки,-А я говорил, что буду бороться. -Иди ты!-восклицает Ён и садится обратно, жадно хватая панкейк,-Я с тобой не разговариваю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.