ID работы: 14551376

в одну прекрасную ночь..

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечеринка

Настройки текста
Ли Минхо-лучший студент в своей академии.У него есть лучшие друзья-Со Чанбин и Ян Чонин.И лучшие подруги-Е Шухуа и Чо Миëн.Все они учатся на факультете программирования. Сегодня,как всегда, Ли проснулся по будильнику,быстро поел,собрался и отправился ждать автобус,чтобы поехать на пару. Автобус опоздал и Хо на пару тоже.Поздоровавшись с преподователем он направился к своей парте,к Чонину.Ли любил учебу,но в этот раз 90 минут пары шли,как ему казалось,часа 2.Было какое-то странное ощущение,которое Хо не мог объяснить ни другу,ни самому себе.Ему оставалось только не подавая виду писать материал. Следущая пара была практика на компьютарах.Времени между парами было много и Ли хотел было пойти в библиотеку,но тут к нему подошел Чанбин: -Сегодня намечается вечеринка у моей подруги.Ты пойдешь? -Не знаю..Тем более мне делать уроки.. -Там будут Чонин и Миëн! Услышав имя своей возлюбленной-Миëн,Ли сразу же согласился пойти туда.Похоже у него появился план,как признаться в любви. ..Придя домой он принялся выберать наряд. *Хм,может бабочку?Хотя нет,она явно не для вечеринки* Хо остановился на карго джинсах и оверсайз футболке. Прибыв на вечеринку он стал искать глазами Бинни и Йенни.Вдруг кто-то приобнял его со спины. - Ого,ты пришел!-удивился Чанбин. -Ты меня не ждал? -Ждал конечно,пойдем туда!- он указал пальцем на стол,за котором уже сидели друзья Лино. Сев к друзьям парень начал осматриваться.Местечко было явно не лучшим. -Приветик! Обернувшись Минхо увидел Миен,в объятиях какого-то парня. -Привет,Миен!Это кто?-шепотом сказал Хо. -Я-еë парень,Ли Феликс. -Приятно познакомиться! -Взаимно. Минхо не ожидал такого поворота событий.Всю вечеринку Ноу провел в ожидании еë конца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.