ID работы: 14551384

Vampire Day

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Blood Moon

Настройки текста
Примечания:

🌕🌕🌕

после тяжелого учебного дня, студент слишком поздно вернулся домой, сразу решив лечь на диван перед телевизором. включив его, сразу попался новостной канал, оповещающий срочные новости: " спустя 5 лет вампиры снова вышли на охоту на граждан. в Ичхоне были замечены нападение вампиров на людей. требуем граждан соблюдать спокойстивие и по возможности не находиться на улице в темное время суток, дома закрывать все двери и окна во избежание нападения." — только не это — последовал тяжелый вздох — я ещё не отошел от первого нападения. откуда эти твари вообще появились, им только сами они важны, а на простых людей им наплевать. ебаные эгоисты. рядом на диване лежал кот, но после комментарий хозяина вздрогнул. приподнявшись, уселся на колени человека и сладко замурлыкал, пытаясь того успокоить. — я найду ту тварь, которая испортила мне всю жизнь и забрала моего любимого человека. они же вечно живут, хах, точно узнаю этого пидора— отбросив голову назад из уст вышел смешок. все же, и правда, после первого случая нападения вампиров на город жизнь Чонвона потеряла какие-либо краски. все буквально стало серым, ничего уже так не радовало как раньше, когда его самый близкий друг, если его таковым можно было назвать, еще был жив. с Сонхуном были странные взаимоотношения, вроде как они даже друг другу взаимно нравились, но находились на этапе передружба-недоотношения. они виделись почти каждый день, долго и крепко обнимались, бывали случаи, при атмосферной обстановке дело доходило до легких поцелуев в щеку, лоб, нос, но ничего большего. все же тогда они были подростками 16 лет. они познакомились еще в начальной школе, когда их перевели в один класс после первого полугодия. с того дня завязалась их дружба. несколько месяцев они общались только в школе, а после уже стали бегать после уроков друг к другу в гости. так пролетели года, пока их отношения не переросли во что-то иное. — вспоминая те прекрасные дни, — говорил он коту, поглаживая его — хочется вернуться в прошлое и изменить тот роковой день. не идти по той темной дороге через большой парк, просто тогда остаться дома, смотреть фильм и ощущать на себе тепло любимого человека. мне очень хочется снова его обнять как раньше, забыть обо всех проблемах, строить общие планы на будущее, где мы будем вместе учиться и жить, как заведём домашнего питомца и просто быть счастливыми рядом друг с другом на глазах парня выступили слезы. все ещё не может забыть тот день, когда на них с Сонхуном напал взрослый вампир. пытаясь защитить Чонвона, чтобы тот убежал, Сонхуну пришлось пожертвовать собой. прямо на его глазах тело друга упало, а вампир жадно облизывал свои губы, после наклонившись еще что-то делал с телом Пака. последними словами перед смертью были: "ЧОНВОН СПАСАЙСЯ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА МЕНЯ, ПОБЕРЕГИ СЕБЯ И НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ. ОСТАНЬСЯ В ЖИВЫХ". в голове Яна эти слова до сих пор каждый раз звучали громко, прямо как тогда, когда Сонхун почти срывал голос, а в это время он сам думал, что ему делать пока с глаз предательски текли слезы. последнее, что осталось от друга это их парная цепочка, которую парень на сегодняшний день всё ещё носит. когда он волнуется, чувствует себя подавленно или тревожно, то сразу сжимает в руке. ему кажется, как будто в это время за спиной стоит сам Сонхун, охраняя его и давая поддержку. Чонвону очень хотелось бы верить в это. всю ночь парень ворочился и не мог уснуть, тревожные мысли сразу пленили его разум, так и не хотя отпускать. все тело ломило, ничего уже не помогало, хоть стой хоть падай. что по итогу Чонвон не выспался, а утром встал раздраженным, не выспавшимся и вялым. коротко говоря овощ. так же еще проспал будильник, который стоял на 7:00. благо кот разбудил его своим мяуканьем, так как проголодался. если бы не кот, то Ян проспал бы пары и пришлось бы брать отработку у занудного препода, который просто так не отстанет. на улице пасмурно, так же как и в душе. ощущение, что собирается дождь, значит нужно будет с собой на всякий взять зонтик, а пока Чонвон в быстром темпе умывается, приводит волосы в порядок. на завтрак времени уже не хватает, поэтому он надевает серую оверсайз худи, свободные черные джинсы с потёртостями, а сверху черную ветровку без капюшона. при таком раскладе парень даже не опоздает, до универа минут 10 езды на автобусе и 5 минут пешком. закрыв квартиру, он отправился на учебу. его день снова состоял из многочисленных пар, которые как и вчера заканчивались слишком поздно. еще пару часов придётся провести в студии, только потом уже возвращаться домой пешком, так как автобусы уже не будут ходить, а на такси денег столько нет. вот она жизнь бедного несчастного студента. весь день промотавшись и полностью уже уставши, вышел из университета. на улице стало холодно и все так же пасмурно, на небе нет ни единой звездочки. большая часть пути была освещена фонарями, вывесками магазин, но Чонвону нужно было пройти через малолюдную улицу. этот район уже был в одно-двух этажных домах и не так сильно освещался. пока Чонвон проходил переулок, с бокового зрения мелькнула странная тень, обернувшись там уже никого не было. помотав головой, так же продолжил путь. наверное у него уже поехала крыша с таким безумным режимом сна, нагруженности, так еще новости про вампиров по любому повлияли на состояние. когда он прошел ещё метра 4, то стал ощущать чьё-то присутствие позади. тревожность сразу взяла все в свои руки, страшный адреналин окутал тело и заставлял ускориться, дабы побыстрее уже дойти до своего дома. как только ему пришлось ускориться, Чонвона схватили мягкие, но в то же время крепкие руки и оттянули на себя. на плече уже ощущалось тяжелое, горькое из-за запаха крови дыхание. теперь уже было страшно двигаться, как-либо бороться, в голове все смешалось. можно было бы уже пробовать отбиться, как-то начать драться, но это вампир и Чонвон не знает на что они еще способны. попрощавшись с жизнью, он принял свою судьбу, как вдруг их вместе с вампиром что-то отбросило и их контакт был прерван. Ян знатно приложился головой обо асфальт, протирая голову, пытался встать и попытаться разглядеть, что блять все же происходит спереди него. в глазах все было размыто, но местами местность фокусировалась, показывая все происходящее. на бетон так же отлетел вампир, а сейчас рядом с ним, пытаясь тому как-то навредить, находится еще кто-то. Чонвон никак не может понять кто. вампир злобно орет на незнакомца, говоря, что тот отбирает его жертву и чистую кровь. незнакомец в свою очередь пытается его переубедить. у этого незнакомца слишком знакомый голос. не то, чтобы Чонвон недавно слышал такой же или по крайней мере похожий, но он узнает его из тысячи. — Сонхун? — единственное, что получается у него выдавить из себя. сил совсем не осталось, вся накопленная усталость, стресс и полнейший страх так и давили на парня. в этот же момент незнакомец поворачивает на Чонвона голову, на последок бросая пару угроз вампиру, тут же оказывается рядом с ним. вампир цокает и бросается прочь с места, оставляя их двоих одних на пустой улице. — Чонвон! Ян Чонвон! — кричит очень знакомый голос. — очнись прошу! Чонвон же признаки жизни не подаёт, энергия покидает его и он отключается.

🌖🌖🌖

Он не знает сколько сейчас времени, что вообще произошло, тем более — где я мать вашу?! — говорит удивленно, но не слишком громко, скорее очень тихо. все же тревога сжимается в грудной клетке. только Чонвон проснулся в непонятной, неизвестной для него комнате. она была небольшая. стены были на вид сделаны из толстого темного дерева. окна были закрыты плотными шторами, в комнате совсем не было света, не считая источниками пару свечек на черном туалетном столике на длинных ножках, которые ближе к полу заворачиваются в полукруг. пуфик имел такие же ножки, как и у столика. справа, где так же находилось окно, стояли две прикроватные черные тумбочки. кровать, на которой лежал парень имела по углам изящные все так же черные столбцы с разными вырезанными фигурами, делая тем самым потолок для кровати. повернув голову налево, Чонвон заметил кресло, выполненное в таком же стиле, что и вся комната, но на нем кто-то сидел, опустив голову вниз, сложа руки в замок на коленях. этот кто-то вроде не пришёл в себя после слов Чонвона, поэтому ему выдалось время осмотреть человека. он был одет в черную водолазку с длинным воротом, закрвывавший почти всю шею, и чёрные брюки прямого кроя, а на ногах красовались черные мужские туфли. руки были бледными, только на выпирающих костях был отголосок розового цвета. это дало надежду, что перед ним настощий человек. Чонвон наверное был бы больше рад пусть его украл бы человек, нежели непонятный вампир. вампиров не наказывают, зато вот людей да. произошло ощущение, что мысли Яна прочитали, а иначе как объяснить то, что после его мысленных обсуждений по поводу того человека, он же поднял голову. в этот момент Чонвон застыл от шока, пытаясь поверить своим глазам. его глаза расширились, начали выступать слезы, только непонятно уже от чего, то ли от радости, то ли от горечи. рот остался в приоткрытом положении, а дыхание как-будто остановилось. прямо перед ним, сейчас сидит мертвый Сонхун. Чонвон уже отправился на тот свет, или иначе, как он видит перед собой своего любимого человека. Сонхун не выглядит живым, зато точно реальным. крепкие, но при этом холодные руки обнимают Чонвона, утыкаясь ему головой в плечо. слышно то, как Пак шмыгает носом, пытаясь сдержать свои слезы, но увы не может. Чонвон в свою очередь уже вслух начинает плакать и крепко сжимать ткань черной водолазки на парне. Он поверить не может, что спустя столько лет, его друг находится рядом с ним, еще не зная, может это они на том свете встретились или это сон, и прямо сейчас он находится где-то в больнице в отключке после сотрясения. — Сон-хун, это правда ты? — почти заикаясь, он произносит эти тяжелые для него морально слова. — да, мой милый Вони. это я — руки прижали Чонвона ближе и плотнее, его не хотелось отпускать, а быть все время рядом. — я умер? — это все, что удаётся ему сказать. сейчас его хватает только на пару слов. мысли не способны думать, они только обрабатывают информацию. Ян немного отклоняют, хватка ослабевает и сейчас перед ним появляется лицо Сонхуна, оно очень близко. эти родные родинки, безумно привлекательные миндаливидные глаза, которые сейчас давали кровавый блеск. Чонвон приложил свою ладонь к его щеке, медленно потирая ее. кожа очень мягкая, не здорово бледная. Сонхун в принципе имел светлую кожу, но сейчас это выглядело очень болезненно. — ты не умер. ни в коем случае не позволю тебе этого — он сжал губы, перед тем, чтобы продолжить. — в тот день, 5 лет назад, когда на нас напал вампир и я тебе сказал бежать, меня укусили, но не убили. вампиры могут превращать людей в них подобных. им всего лишь нужно залить немного своей крови в кровь человека. тогда все смешивается и человек обретает бессмертие, становясь вампиров по подобию того, кто превратил тебя. после этого он унес меня в этот особняк, оставил лежать и мучиться от боли, хотя мог дать средство для облегчения превращения. все это время мне запрещали выходить, все время объясняли, как устроено нутро вампира, их слабости и сильные стороны. тогда уже начал питаться животной кровью, чем до сих пор и занимаюсь. теперь обычную пищу полностью не выношу даже на запах, хотя меня тренируют привыкать к запаху. это очень тяжело... все это время, что я тут провел, все никак не мог забыть тебя. думал смогу найти тебя ещё тогда, но имел запрет. вампиры могут выходить только раз в 5-6 лет, в день, когда луна становится красной. пришлось ждать, не имея информации о тебе. я совсем не знал, что с тобой, как ты себя чувствуешь, потому что для всех я был уже мёртв. хах. хотя так и есть, я мертв. но всё же, я безумно сильно скучал по тебе, каждый день вспоминая наши прожитые вместе дни, а их не мало. от одной мысли о тебе, я весь трепещал от бури чувств. перед своим уходом, я забыл сказать тебе самое главное. — Сонхун взял паузу, всмотревшись в глаза на против, они были полны слез. рука легла на руку Чонвона на щеке, слегка сжимая ее. — я люблю тебя до луны и обратно. моя любовь ни разу не колыхнула в сомненье за все время. эти долгожданные слова наконец были озвучены и Сонхун уже знает, что это взаимно. их чувства уже давным давно были ясны, только бы не день кровавой луны, возможно этот момент наступил бы быстрее. Сонхун медленно приближается губами к чужим и, как-будто спрашивая, аккуратно касается их. они мокрые и соленые от слез, но это совсем не мешает. в этот момент их дыхания начали соприкосаться, теперь сливаясь в горько-сладкий. оно стало одним целым. Чонвон в ответ прикоснулся к губам парня, отвечая на не слишком короткий поцелуй, но при этом нежный, застенчивый и невесомый. главное они друг друга поняли этим поцелуем. — ты хочешь стать вампиром и заключить со мной любовную связь? — говорит шепотом, по ощущениям, чтобы не спугнуть. Чонвон медленно кивает, тем самым дав согласие. у него не было никаких сомнений, вопросов. теперь рядом с ним Сонхун, его парень. теперь по настоящему парень. он на все готов, чтобы снова его не потерять.

🌕🌕🌕

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.