ID работы: 14551397

Мелодии души

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белый жемчуг, серебро и сталь...

Настройки текста

***

Белый жемчуг, серебро и сталь - Какая ослепительная смесь! Прозрачен свежий воздух, как хрусталь, Чернична ночь. Зачем вы здесь? Горят рубиновым огнём бутоны розы Из изумрудной зелени в кустах... Клинок, покрытый кружевом мороза, Сияет в изящных жемчужных руках. Вы из чистого и белоснежного льда, Изящно отточенный, весь в звёздной пудре... Излучает свет ледяной и всегда Глаза холодны, как январское утро... В глазах- клинки, в словах- клинки, в душе- клинок, Ослепительным сияют серебром... И лунных ледянистые искр венок Сверкает над бледным нахмуренным лбом. Вашей формы рубиновый колер Растворен в черничной темноте... По чьей недоброй или светлой воле Вы здесь теперь?.. С клинком в руке.. Осветил холодный блеск луны Силуэты далёких невнятных фигур.. Раскинутые руки, движение головы, Вашу усмешку и хитрый прищур... Ветер платок на груди нежно треплет, Опустилась рука- это значит, Сейчас взмахнет, в черничном мягком небе, Великолепный росчерк обозначив... Ослепительным росчерк, вспыхнувший молнией, Шикарный автограф оставленный вами.. Острый ваш почерк, чтоб знали и помнили, Что вас не победили, не сломали.... У лжи есть сладкий вкус до тошноты, И блеск есть до боли в глазах... Изысканные сложные цветы Вычертил клинок в ваших руках... Ну что вы медлите? не мучайтесь- вонзайте! Вонзайте свой клинок мне в сердце прямо! Обмана и самообмана преграды ломайте! Как хирург все застарелые раны вскрывайте! Пусть кровь горячая одежду обагрит, Пусть боль внутри на части изорвет.. Холод ледяной всю кожу опалит, Но только пусть клинок ваш ложь убьет! Она мешает жить, она готовит гибель.. Вонзайте ваш клинок скорее, глубже.. О, ледянистый блеск, сияние, переливы! Ну что ж вы медлите? Уже не станет хуже... Отрезвев от холода и боли, Я снова поднимусь, чтоб жить по новой ноте! Ваш взгляд, вашей формы рубиновый колер, Блеск клинка... Ну, вонзайте! Чего же вы ждете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.