ID работы: 14551414

Ты принадлежишь лишь мне

Слэш
NC-21
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
27 марта, 10:15 Проснувшись и вытерев с глаз грязь вантузмен встал с кровати, сонно покачиваясь он отправился на кухню, он надеялся на то что в связи с ранениями он выйдет на больничный а не пойдет сражаться, так как он был не в состоянии сражаться в связи с раной после теракта. Взяв чайник в руки он поднес его к крану с водой. Хоть кофе приободрит меня.. подумал вантуз ища сливки которые можно будет добавить в его кофе.Вантузмен очень любил пить кофе по утрам, это уже что-то около ритуала для него. Вот вы где! крикнул вантуз найдя заветную бутылочку с сливками. Сев за стол он начал ожидать того что чайник закипит, время шло долго, словно кто то в планке стоял и смотрел на часы. Когда же он закипит.. задумался вантуз чуть не уснув прямо на стуле. Наконец чайник закипел, вантуз подошел к чайнику и выключил огонь,он отошел за кружкой. Дарк спикермен проснулся от такого шума на кухне. Какого хрена он там творит? Почему так шумно.. Полусонный дарк спикермен отправился на кухню дабы проведать по какой причине там так шумно. Зайдя на кухню он заметил вантуза и сказал Какого дьявола ты здесь шумишь?!(актуально) смотря на такого же полусонного камерамена(вантуза). Да так.. кофе делаю.. ничего особенного же,нет? Уточнил вантузмен у спикера. покачав колонкой влево и вправо он согласился и отправился высыпаться, через час ему нужно собираться на работу(убийства толчков)перед уходом он сказал вантузу: Ах да! ты на больничном,ближайший месяц не работаешь. Ура! крикнул вантуз наливая кипяток в кружку ожидая того как он будет отдыхать. Сделав кофе он отправился гулять по базе. 27 марта 16:10 Гуляя по базе он то и дело замечал что вокруг все какие то грустные, казалось бы раньше жизнерадостная и веселая камеравумен сегодня была не в настроении. По догадкам вантуза, причиной их грусти стал недавний теракт, и впрадву! ужасное события, по последним данным нашли более 40 тел убитых, около 70 ранены, 3 из раненых инвалиды до конца своих дней! И это еще не все, под обломками вечно находят по 3-4 тела, будь то раненые или же убитые, иногда даже просто прятавшиеся и не раненые находились под обломками... Ладно, сейчас главное не расстраиваться. Поняв что делать здесь нечего и в базе все грустят он отправился в комнату дарк спикера. Вернувшись он очень сильно удивился! Когда он зашел его встретил дарк спикермен с небольшой красной коробочкой похожей на подарок. -Та-дааа! сказал дарк спикермен протягивая коробочку вантузу. Заинтересовавшись подарком вантуз уточнил за что он ему -Вау! а за что он мне -как за что? за героизм проявленный в ходе теракта! Я же уже говорил тебе что ты герой? Ну вот! Взяв в руки подарок он его открыл, чуть приоткрыв он заметил что-то необычное, очень маленькое, открыв полностью вантузмен был в шоке, подарком являлся новый микрочип дающий ему возможность бегать почти без остановки. Сам подарок был подписан так "От начальства агенты вантузмен! так держать! "(под начальством имеются ввиду титаны и главные ученые) Ого! подумал вантузмен, прикольно! Он отправился к кроватям дабы выспаться, завтра он планирует помочь работникам с восстановлением музея. Уснув дарк спикермен начал задумываться,думал он долго, долго и оочень долго Причиной его задумчивости стал факт того что в его голову пришла ну очень странная мысль. То-ли из-за зависти, то-ли из-за желания отомстить кому то после миссии где один из его друзей детства погиб, он погиб с ужасным ранением,он истекал кровью, ноги были его переломаны,он умолял о помощи,никто ему не помог.. дарк спикер увидел то как он почти умер слишком поздно, возможно он бы и спас его.. но было слищком поздно. Взяв веревки он привязал вантузмена к кровати так, чтобы он не смог двигаться. Продолжение следует (извините,спать хочу,могут быть ошибки в тексте из-за этого)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.