ID работы: 14551423

"Слушай, свое сердце"

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сошедшиеся у алтаря

Настройки текста
...Мордекай закончил читать письмо отца Маслмена, они оба были очень тронуты его мудрыми словами. Мордекаю хотелось вырвать микрофон и сказать всему залу о его чувствах к...он с трудом сдерживал все эмоции в себе, но, собравшись духом, он пошел к ней. Она была одета в прекрасное фиолетовое платье с приоткрытом фиолетовым левым плечом. Её слезам не было конца, утирая их платком, она совсем не заметила, как он сел рядом с ней и поднёс к ней свою руку. Она не хотела находиться здесь, все плохие моменты прошлого настигли её рассудок, ей хотелось только провалиться сквозь землю, лишь бы больше не думать и не чувствовать...у неё совсем не было сил. Своей легкой ладонью он коснулся её, чтобы обнять и утешить любимую, она же сразу вцепилась его объятия и уткнулась в его плечо. Её слезы копились в пиджаке и очень медленно стекали на его колени. — Всё хорошо, я рядом — прошептал Мордекай, его голос был очень нежен и ласков, при этом в нём была нотка грусти, будто от его мужских слёз отделяла лишь тоненькая ниточка. Он старался держать себя в руках, он хотел быть рядом только с ней... Они крепко обнимали друг друга. Казалось, что они могут просидеть так весь вечер...Мордекай не хотел прерывать момент, но он хотел поговорить с ней на едине — Я хочу отвести тебя в одно место. — прошептал Мордекай ей на ушко, медленно поднимаясь всё ещё держа её в своих объятиях. Она подняла свою голову, чтобы взглянуть в его глаза, страх медленно поглощал её, она боялась будущего, она хотела бы остаться в этом моменте на всю свою жизнь... Но его глаза сияли надеждой и любовью, её сердце забилось сильнее, она поняла, что всё будет хорошо, он не оставит её. Они медленно поднялась и они направились к выходу, никто не сопровождал их взглядом, им было достаточно иметь рядом друг друга. — Я люблю тебя, Сиджей — А я люблю тебя, Мордекай, прости, что я так сорвалась, я боялась, что... — Всё хорошо, я понимаю тебя, тебе нечего больше бояться Они тихо присели на лавочку и любовались луной. Они были счастливы, Мордекай пустил слезу, он не мог больше её держать. Их губы медленно соприкоснулись. Мимо них пролетела падающая звёздочка, но их главное желание уже давно было исполнено...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.