ID работы: 14551424

Любовь не знает границ.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё было замечательно, пока кое-какая милая леди не задумалась так глубоко, что игнорит ситуацию вокруг себя. Это заметила вся родня Т/И, они не понимали, что с их Т/ишечкой произошло.   До того, как придет Войдус, Т/и было тяжело понимать, всегда что-то ворчала себе под нос, что-то мечтала и улыбалась невольно. Через пару дней Войдус, как и обещал, вернулся домой через пару дней с непустыми руками. Когда бывший лорд встретил сестру, которая любопытно смотрит подарки от самих лордов гормити. Через секунду девушка довольно обнимала своего двоюродного брата и довольно кушала что-то вкусненькое от лорда Камня. Конечно, Войдус понимал, что его сестра — маленький хомячок, который слегка разбаловали. Тихо усмехнувшись, он уже догадался, что с его двоюродной сестрой происходит.

***

– Ты случайно не влюбилась, сестричка? – хитро улыбаясь, спросил Войду. Он, по словам родных, не очень сильно удивился, ведь об этом он давно знает, про нее любовь и влюбленность к своим друзьям, поэтому решил сам спросить у неё самой лично. – Чего-то вдруг так решил? – слегка краснея, спросила леди Молнии. – С того, что ты так довольная и счастливая приняла подарки от своих друзей, мелкая, — усмехнулся Войдус, зная свою малую. От чего девушка сдалась, она не знала, какие отмазки сказать. Обмануть брата тоже не получится. – Да, я влюблена в кого-то, доволен? - чуть не крича, спросила она. – А ради интереса в кого? – чуть хитрее спросил он. – А в кого, я это не скажу точно! – ответила она, слегка отвернувшись голову сторону, чтобы скрыть смущение от брата. Войдус слегка усмехнулся, от него уже ничего не скроешь, особенно когда лорды гормити искали оправдание, чтобы Войдус не знал.

***

Когда пришла ночь, девушка посмотрела на кольцо с надписью «Любовь не имеет границ», которое подаренное ею от любимых лордов Гормити, она очень скучала по ним, есть дикое желание обнять и поцеловать их, но не при Войдусе. Но со временем, когда девушка вернулась к своим «друзьям» и крепко обняла. Эту милую картину наблюдал Войдус. Его чутьё не подвело на этот раз. Довольно усмехнулся. Он был рад, что его младшая сестра нашла себе парней, которые будут рядом с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.