ID работы: 14551438

Ночь Посвящения

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сегодня в стае слишком шумно, все готовятся к посвящению, единственного сына вожака, после этой ночи, он должен найти себе пару, но Чонгук не собирается этого делать, у него уже есть омега, а на других он даже не смотрит. Он чувствует взгляд Ли, самого красивого омеги стаи, чувствует его запах, альфу уже начинает тошнить от рябины, она сейчас кислит, пусть и раньше он нравился ему, когда они были маленькими. Но сейчас…ничто не перебьет любимый запах вишни, такой нежный и желанный, и только его. Зайдя в дом Чонгук находит папу, тот бегает по дому, что-то готовит, что-то подвязывает, в корзинках на полу. Он тоже готовиться, дары семье выбранной омеги, который станет рядом с будущим вожаком. — Пап, что ты делаешь? Сокджин поднимает взгляд на сына, и улыбается. Как же он вырос, только недавно кажется, маленький альфа бегал и светил своей пушистой попкой, а сейчас перед ним стоит двадцатилетний парень. — Готовлю подарки, для будущих Чонов. Чонгук вздохнул, и присел на диван, он должен был давно рассказать, но боялся, и тянул, до этого момента, отец явно будет не в восторге. Намджун его отец, грозный альфа, самый сильный вожак, многие стаи пытались завладеть ихними территориями, но у них ничего не получилось, и не получится. Потому что Намджун заставит глотать пыль, под его мощными лапами, кто посмеет… — Пап я могу стобой поговорить? — Говори. — Джин продолжал собирать в корзинки, мясо и рыбу, в некоторых были и конфеты. Зачем только? — Я слушаю. — Папа, пойми меня правильно, вот этого всего не нужно, я не собираюсь жениться на Феликсе. — Вдох-выдох. — У меня уже есть омега. Сокджин бросил корзину и посмотрел на сына, по лицу видно что он не врёт, Чонгук никогда не врал родителям, но то-что он скрыл от них омегу, это никому не понравится. — Кто? Это кто-то из другой стаи? — Нет, он… человек, мой истинный пап, и кроме него, мне никто не нужен, поэтому вот это ни к чему, Тэхен не есть мясо и рыбу, он вегетарианец, а от конфет болят зубы. — Человек? Но как же так сынок, когда это случилось? — Когда я учился в университете, поверь наше знакомство вышло не так гладко, как хотелось бы. Но я влюбился, и ты влюбишься, он понравится тебе. Знаешь у него глаза цвета янтаря, а когда он морщится, то вообще милее кролика становится. А запах, мммм. — Чонгук рассказывал прикрыв глаза, не замечая отца у входа в дом. Намджун смотрел на сына и на мужа, не понимая что сын тут рассказывает. Какой омега, какой человек? Не бывать этому. — Не бывать этому. — Рявкнул Джун, — ты женишься только на омеге из нашей стаи, ясно. Истинный не проблема, перелюбишь и забудешь. Чонгук подскочил с дивана и уставился на отца, желваки заиграли на молодом лице. — Ты не посмеешь, ты не тронешь его. — Я как смею, это ты сейчас что несёшь? Какой человек? Какая истинность? Ее не существует. — Сокджин поджал губы. — Ты женишься на омеге из семьи Ли, и если, я узнаю что ты не пришел сегодня на Посвящение, я убью твоего омегу, и больше ты его не увидишь. — Да как ты, пап. Я же… ненавижу тебя, ты всю жизнь мне испортил, я не могу понять тебя, да я был маленьким, слушал каждое твое слово, брал с тебя пример, какой у меня отец, справедливый, а на самом деле, я походу слишком тебя переоценил, не хочешь принимать моего омегу. Хорошо, я уйду из стаи, и пойду туда, где меня ждут и любят. — Чонгук пробежал мимо отца, и выбежал за дверь. По пути ему встречались волки стаи, некоторые уходили на охоту, некоторые все ещё готовились. А также был Феликс, что преградил ему путь. — Чонгук куда ты идёшь? Чонгук зло зыркнул на омегу, и оттолкнул его от себя. — Отвали от меня пока я не перегрыз тебе глотку, пошел вон. Обернувшись в черного волка, Чон побежал в сторону леса, оставляя ничего не понимающего Ли. И что с ним случилось? Он бежал, бежал в сторону города, по закоулкам, чтобы люди не видели черного волка, он шел к своему омеге, чтобы лечь в его объятия, успокоиться, чтобы злость ушла, на отца, на Ли, на Посвящение. Да какое нахуй Посвящение? Он Тэхена любит, и другой рядом, ему нахрен не сдался. — Чонгук? — Тэхен широко открыл дверь, пропуская волка в квартиру. — Ты чего здесь, мы же… — Я люблю тебя. — Чонгук прижал к себе омегу, прямо в коридоре. — Так сильно люблю. Что не могу ничего с собой поделать. — Что случилось? Что-то серьезное? Ты же знаешь что ты можешь мне рассказать. Пойдем. — Ким потащил альфу вглубь квартиры, в свою комнату. Упав на кровать Чонгук крепче прижал к себе омегу, вдыхая любимый и такой родной запах. — С отцом поругались, Тэ, хочу спросить. Ты готов меня принять, если я вдруг уйду из дома, если я буду жить в городе? Стобой? Тэхен нахмурился и потрогал лоб альфы, горячки нет, гона тоже, к чему такие вопросы? — Чонгук ты…как ты можешь меня о таком спрашивать! Я всегда буду тебе рад, я вообще хотел давно тебя позвать, к себе жить. Но я незнаю ваших законов, и как у вас в стае все происходит. Ты можешь остаться, на всю жизнь рядом со мной, пока я тебе не наскучу. — Глупый омежка, как ты можешь мне наскучить. Я очень скучал. — Чонгук прильнул губами к губам омеги, вовлекая его в страстный поцелуй. Как разделись не помнят. Альфа неспешно его растягивал под свой размер, цветок который сейчас лежит под ним, сорвал Чонгук, и он счастлив, что Тэхен его дождался. Омега гладил его бока, постанывая от пальцев внутри себя. Как же хорошо, черт возьми. — Давай, на выдохе проговорил Ким, сделай меня своим, — он раскрыл шею, где будет метка Чонгука, его альфы. Чон вошёл внутрь медленно, старясь не сделать больно, он начал расскачиваться туда-сюда, раскрывая дырочку под свой размер. Каждый раз попадая по простате. Тэхен стонал от глубокого проникновения, царапая спину альфы своими ногтями, оставляя красные полосы, завтра будет болеть, но это все завтра. А сегодня Чонгук ставит метку своему омеге, пуская феромон в его кровь, смешивая запахи, вишни и шоколада, превращая комнату в кондитерскую фабрику. В ночь Посвящения, в ночь Полной Луны, Чонгук пометил своего омегу, и это не Ли Феликс, который остался сидеть на поляне, смотря на вековой дуб, пуская горькую слезу. Все уже разошлись спать, вожак даже не посмотрел на него, злой и разъяренный Намджун уехал в город, забрав с собой Сокджина. Настанет когда нибудь день, когда Чонгук покажет внука родителям, Сокджин будет его тискать, и баловать. Отец и сын поговорят, и вожак примет Тэхена в стаю, как омегу будущего вожака. Тэхен покажет место тем, кто будет пускать слюни на его альфу. Но это потом, а сейчас Чонгук прижимает к себе омегу, шепча слова любви.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.