ID работы: 14551545

Хуев голубь

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

хороший отдых

Настройки текста
Примечания:
поздний вечер, компания из семи пьяных парней гуляла по улицам освещеные фонарями, пока за ними следил восьмой непивший парень, что был страше их всех. проходя мимо очередного магазина, старшему позвонили. ответив он немного отошëл от своих друзей, дабы спокойно поговорить, а те в свою очередь заметив это и почувствовали свободу. все одновременно улубнулись, когда один из них предложил. -давайте сходим в какой-нибудь магазин? на что все согласились почти без раздумий. проверив пару магазинов, но те все были закрыты. нвйдя один открытый магазин магазин, парни вошли в него, пройдя коридор, ведущий внутрь магазина, их охватил. попав в секс-шоп, сперва удивившись, а потом пройдя внутрь после того как двое одновременно произнесли «Ну не зря же мы сюдя пришли». те забрели в отдел с фаллоимиаторами расмотрев некоторые. выбрав компания шутя пошла на кассу и сдуру оплатив, выйдя они наткнулись на Чана, что все ещё разговаривал, выходили парни по очереди. Минхо выходящий первый резко остановился и все за ним столкнулись друг с другом, а Сынмин получил по голове фаллоимиатором от Хана, что расплатился за него, а Ким зыркнув на того передал легкий удар по голове призывая передаль его дальше. когда Минхо получил по голове развернувшись, злобно посмотрев на них и из-за того что удар дошел до него. в последствии чего началась небольшая шуточная драка. вернувшись к своей группе после разговора лидеру представилась такая картина: Хан размахивающий покупкой, бил остальных, Чанбин его удерживал, Сынмин и Хенджин удерживали Минхо повалив на землю, пока тот был готов засунуть фаллоимиатор в младшего, только Феликс и Чонин стояли в стороне и смеялись с этого. -что черт возьми вы тут устроили!? - чуть ли не крича спросил Чан -а че он всех пиздит своим хуем!? - с такой же интонацией воскликнул Минхо указывая на Джисона посмотрев на них, как на идиотов и дав каждому по подзатыльнику, оглядев сперва трëх грязных парней, что вылялись на земле, а затем на парочку все ещё смеявшихся парней стоявщих немного подаль остальных. Хо в этот момент побежал к Хану, что намеревался спрятаться за лидером, случайно толкнул Сынмина стоявщего рядом с Чанбинов и перел Чаном. сподкнувшись о свою же ногу Ким схватился за, не ожидающего такого, Чанбина и вместе полетели вперед на лилера, за которым уже спрятался Хан. упав все в четвером на землю получилось так что на Джисоне разместился Кристофер, а между ним и Чанбином был зажат Мин. проворчав на них, какие они идиоты, и столкнув их с себя получил легкий пинок от парня что был зажат между ним и Бином. встав с Хана и посмотрев на всё еще сидящих на земле парней, помог подняться каждому. -вы алкоголики блять, быстро домой - с легким смешком произнес Бан, на что все выдохнулись с этим, но Хан и Ким возмутились -не будь таким скучным! - возразил Джисон, а за ним и Сынмин - вот именно! мы редко можем так погулять! не став спорить старший просто взяв за руки потянул их домой, а Чанбин что шëл позади следил чтобы в случае чего Сынмин что-нибудь не выкинул, а Хан не получио от Минхо. домой те вернулись примерно через полчаса после произошедшего. разбившись на группы они разбрелись по комнатам. как только они вернулись Минзо забрал Джисона дабы дать тому по голове. Хенджин, Феликс и Чонин решили ещё посидеть и пообщаться, Сынмин хотел с ними, но усталось и опасения Чана, что он что-то вытворит, не позволили ему уйти к ним, а для безопасности увел его с собой в их общую комнату с Чанбином. но так как там было слишком жарко они переместились в зал, где диван заняли Хан и Минхо. на полу те спать не хотели поэтому вернувшись в комнату и открыв окно легли спать. но так как около окна стало слишком холодно, а в другой части комнаты было еще тепло Бин и Мин, не подозревая о друг друге, вместе подойдя к кровати лидера почувствовали приятное тепло, да и у него было самое теплое одеяло. одновременно заговорив и напугавшись, Со и Ким отпрыгнули от друг друга, на что Крис посмеялся, но пустил к себе. легли они на растояние, что было бесполезно, ведь уснув они через время все втроем обнялись. на утро они были конечно шокированы этим, что два старших зажали бедного Сынмина, но зато им было комфортно спать вместе. оставшиеся троя в это время пробалтали всю ночь, уснув под утро так что Чонин уснул лежа головой на коленях Хенджина, пока тот спал сидя, а Феликс уснул на живота младшего. к их сожалению спать они долго не смогли из-за других. тройка состоящая из Чана, Чанбина и Сынмина выйдя увидела то как Хан и Минхо изучают фаллоимитатор в руках старшего и не понимают откуда он у них, а Сынмин открывая окно, так как в зале тоже было жарко, вспомнил вчерашний вечер. когда Джисон поинтересовался откуда это вещь, Ким усмехнувшись заговорил, не понимая почему окно так туго открывается. -ты не помнишь как купил его, побил нас всех им, а потом и спасибо не сказал за то что мы спасли тебя от мужа тирана? - открыв окно Сынмин договорио и посмотрел на тех кто сидел на диване. увидев как Минхо подскачив кинул этот самый фаллоимитатор в него, Мин успел уклониться и тот вылетел окно. проследив за ним Чан, Чанбин, а в особенности Сынмин увидели как кинутый предмет попал голубя, что сидел на машине, настолько смешно что те засмеявшись разбудили остальных. -бедный голубь хахахахаха он так сбил его - Чанбин еле сдерживая смех проинформировал остальных о ситуации . когда все остальные подошли голубь уже летел, а их вещь осталась лежать на дороге, по которой шел какой-то мальчик. так как время было ранее он не стыдясь что кто-нибудь увидет, взял этот предмет и щаметив присоску, немного смочив её, прилепил на лоб побежал издавая звуки лошади. в этот момент Мин просто выпал и не мог успокоиться пока его успокаивали те с кем он спал, также пытаясь сдержать смех, а остальные пятеро смеясь ушли от них подальше чтобы не заразиться смехом Сынмина. веселое утречко взбодрило всех и всем подарило хорошее настроение, и заряд на весь день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.