Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

-"Лошка.." - протянул Дилан и поджал губы, -"Неужели ты..?"-

Настройки текста
Примечания:
"Да Лошка, мать твою за ногу, хватит свои тиктаки присылать" - возмущался Дилан, который раз смахивая пальцем уведомление с экрана телефона, на что получил тихое хихиканье со стороны голубоглазого - "Ну посмотри" - скулил Ло, жалобно протягивая окончание глагола. -"Ох и зря ж я дал тебе свой акк"- пробурчал Ди, но все же открыл несчастное уведомление. Слегка поморщив лицо, брюнет включил присланное видео, к которому позже появились недовольные комментарии -"Лошка.. ты, бля, серьезно ради этого отвлек меня от катки" -,парень вздохнул,-"Что о тебе говорит твой цвет глаз"- издевательским тоном Дилан повторил текст на ролике, -"Все, не отвлекай меня больше, прошу тебя"- раздраженно протараторил геймер и отложил смартфон. -"Слушай, а какой цвет глаз нравится тебе?" - не унимался мироходец, раздражающе протягивая гласные. -"Господи.. зеленый, все, иди погуляй там я не знаю, просто свали уже"- не отворачиваясь от экрана ворчал брюнет, на что Лошка тихо фыркнул и ушел в ванную. Юноша встал прямо перед зеркалом и снял очки. вглядываясь в свои голубые глаза, -"Зеленый значит.."-на лице его расплылась улыбка -"Будет тебе зеленый, любимый мой Дилан..". В тот же день Солусом планировалась огромная вечеринка в честь основания общежития, и конечно же там обязаны были быть Ло и Ди. Дилан нехотя согласился, а Лололошку и уговаривать не надо было, скорее, отговаривать от всяких глупостей. Не прошло и получаса, как шатен, сидевший с Жаклин, напился так, что стоять без помощи брюнета не мог. Отвести мироходца в комнату было отличным предлогом, чтобы свалить с мероприятия и насладиться обществом возлюбленного друга, когда тот не , так что Дилан с довольной мордой потащил товарища домой. -"Не верю, что говорю это, но я спасибо за повод смыться"- усмехнулся геймер, укладывая полуспящего Лошку на кровать, тем самым сдвинув его очки в сторону. Брюнет сразу заметил неладное в глазах любимого соседа, -Погоди - ка, Ло..- парень потянулся к лицу второго дабы снять очки, и, хоть шатен и произвел попытку остановить руки первого, у него не вышло и он даже не заметил, как аксессуар оказался на прикроватной тумбочке. Рука Ди мягко легка на щеку смущенного юноши, -"Лошка.." - протянул Дилан и поджал губы, разглядывая некрасиво зеленые линзы на глазах парня -"Неужели ты..?"-, но ответа от подвыпившего не было, лишь шуршание его куртки от того, что он обнял соседа за шею наполняло комнату. Парни смутно, но понимали к чему все ведет, и на удивление, трезвый брюнет был смелее пьяного шатена, так что он и стал инициатором поцелуя, из-за чего Лололошка опешил и просто застыл как бревно. Дилан довольно улыбнулся и хрипло прошептал, -"Я люблю твои голубые глаза, дурашка"-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.