ID работы: 14551566

The destruction of apartment 66

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хан: предыстория

Настройки текста
Примечания:
Оленьи глазки пятилетнего парнишки бегали по бледным стенам дома, в который его завела женщина лет тридцати, сказав, что они ненадолго. Мешковатая одежда серого цвета, на пару размеров больше самого малыша, телепалась на хрупком тельце, а темно-каштановые длинные волосы выбивались прядями на лицо. — Мамочка?.. – голос дрожал, и все тело. Ноги были ледяными из-за того, что помещение не отапливалось, а малыш босой. Какая-то грубая женщина заставила его разуться и пройти в темную комнату. — Мам?... Мама? — предательски накатило чувство страха, сковывая действия мальчишки, стоящего все еще у двери. — Чего ноешь, — молодой человек, старше примерно на пару лет, включил свет, и грубо одернул словами — Неужели непонятно, нет мамы, оставила она тебя и ушла, как всех нас. Парень огляделся, высматривая хоть одно знакомое лицо. Место было чужим, а детские мордашки с любопытством выглядывали из-под одеяла. — Вы все тут такие.. без мам.. — глаза заслезились, хотелось закричать во всю глотку, потихоньку осознавая произошедшее. — Мы все — послышался тихий голос одного из детей — Здесь даже есть кормящиеся молоком. — Лучше молчи, иначе грубая воспитательница тебя оставит сидеть одного в кладовой без света — добавил второй. Неужели мама оставила его. Это потому, что он не стал пробовать ее горькую жидкость в той бутылке или потому, что попросил кушать.. Почему, мам.. С того дня, Джисону стали сниться сны с участием той самой женщины. Мозг всячески вырисовывал альтернативные истории, показывая яркие картины, где Хан был счастлив. Настолько счастлив, что просыпался с мокрой подушкой от слез. Мама обнимала его и нежно гладила по волосам, а Джисон все время плакал. Красивые поля, что устелены белыми ромашками и зеленой травой, тепло греет солнышко. Они гуляли, крепко держась за руки, босыми ногами ступая на мягкую травку, приятно ощущая щекотку на ступнях. Каждую ночь он мечтал, что наконец увидит маму в окне или на пороге детского дома. Где она заберет его и скажет: "Прости, Хани, что заставила тебя чувствовать боль и одиночество, я люблю тебя" Мечтал, как мама уведет его в светлое место и согреет объятиями. Но сколько бы не ждали оленьи глазки, мамы все не было. И лишь к годам семи, он окончательно осознал: мама больше никогда не появится, а в жизни будет всегда черная полоса.

***

Грубо оттянув за волосы Хана, парень опрокинул поднос с кашей на пол. — Чего расселся, поднимай с пола и жуй, свинья — насмехался Деорс, пока другие дети не могли ни слова сказать, прячась по углам комнаты, как мыши. У Хана была отличная успеваемость и схватывал он каждую информацию на лету. Отличная генетика с ужасными родителями. Отец бросил еще давно, а мать спилась, оставив его на просторах детского дома. И лишь поэтому Деорс невзлюбил Хана с первых его дней пребывания в детдоме: Джисон был лучше по всем статьям. — Что, не понял? Жри, я сказал — он грубо вцепился за шиворот цветного свитера и наклонил его головой в пол. Все лицо Хана было в каше, а в уголках глаз выступили предательски слезы. — Вот так-то, блядь, каждый, кто мне не понравится, будет жрать свою еду с пола, усекли все? — громко выругался четырнадцатилетний подросток. Дети покорно закивали, утыкаясь глазами в пол. Он отстал от юноши лишь после того, как почувствовал превосходство, толкая его на грязный пол. Приспешниками Деорса стали еще пару человек, помогая разбираться с непонравившимися личностями: то запрут в туалете, то разобьют что-то, спихивая на других, то отберут еду. Но лишь Хан получал по полной, пока не научился оказывать сопротивление. Отдельная группка детей держалась компании Хана, благодаря за доброе сердце и помощь. Ведь он всегда стремился помочь им, невзирая на то, что чувствовал сам. Отличался он повышенной эмпатией и острым умом, но даже так, его оставили на произвол судьбы совсем одного.

Одиночество — это то, что нас убивает.

Сны участились, показывая различные моменты с его прошлым в альтернативной версии. И лишь там он был счастлив, пока не начали появляться кошмары с участием Деорса того рокового дня.

Ненавижу себя.

Ненавижу свое тело.

Ненавижу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.