ID работы: 14551593

Космическая сага о Шедоу и Марии

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль....

Настройки текста
Он одиноко бродил по колонии «Ковчег». Без Марии космическая станция стала пустынной и жуткой. И эта картина побега… Она преследовала его по пятам. Черный ёж, вспоминая тот страшный случай, падал на колени и просто кричал. — Мария, ну зачем???? Мы могли спастись вместе! Почему ты меня не выпустила??? МАРИИИИИИИЯ!!! — его неистовый крик раздавался по всему «Ковчегу» страшным эхом. Ёж бился в истерике, в беспамятстве звал Марию, но не было ответа… Мария была мертва уже давно… Соник не раз наблюдал такое состояние ежа Шедоу, только помочь ничем не мог. Случай на «Ковчеге» произошел 50 лет назад, однако Шедоу помнил его и Марию словно вчера. И очень-очень страдал. — Шедоу. — звал тихонько Соник. — Чего тебе?! — рычал черный еж, сверкая красными глазами. — Я хочу быть один! Уйди! — Может, полетишь обратно на Землю? Чего тебе делать в космосе? Колония «Ковчег» не вернёт тебе Ма.... — ЗАТКНИСЬ!!! И ОСТАВЬ МЕНЯ!!! — раздавался злобный крик, колючки Шедоу дрожали, как и он сам. — Мне нечего делать на Земле без неё! — А была бы она рада, если бы увидела твои самоистязания? — поднял бровь Соник. — Ты уже несколько дней не выходишь на улицу, про еду и воду я вообще молчу! Ты совсем запустил себя, Совершенная Форма Жизни! — Наплевать. Я хочу смерти. Чтобы быть с ней. — Если самоубьешься, попадешь в ад. А там вряд ли будет ждать тебя твоя милая Мария. Да и вообще… Ты бессмертный, забыл? — В этом и проблема! Я обречен на вечные муки!!! Сонику нечего было сказать и он просто уходил. А что тут скажешь? А Шедоу затихал и засыпал на холодном полу, вздрагивая похудевшим телом. Весь его распорядок дня выглядел одинаково: нежелание просыпаться и жить, очень тщательная уборка в комнате давно умершей Марии, и бесконечное созерцание на планету Земля через иллюминатор колонии… И вечером тихие рыдания… Возможно, Совершенная Форма Жизни и умер бы в мучениях, если бы не один случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.