ID работы: 14551649

Стоять Ковбой

Слэш
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стонать Камбой

Настройки текста
Примечания:
–Чёрт..как же ужасно я себя чуствую, нужно заправится.. Бутхил оперся о стенку, в попытке удержать равновессие, чуствуя постепенный упадок сил. Он огляделся, и выдохнув, достал телефон, нажав на нужный контакт и поднеся телефон к уху. Гудки длились не долго, ведь Аргенти сразу взял трубку, только увидев имя любимого на экране. –Да-да милый? Ты что-то хотел? –Мне нужно заправится, у тебя есть мои геоданные, принеси мне немного топлева. Аргенти лишь усмехнулся, уже стоя сзади своего возлюбленного. –О, топливо говоришь?) Бутхил вздронул, повернувись на голос назад. –Никогда к этому не привыкну..у тебя есть топливо, верно? Аргенти лишь схватил запястье своего возлюбленного, притянув его ближе, медленно снимая с него шляпу. –О, конечно..для тебя топливо всегда найдется. Рука красновласого скользнула вниз по спине ковбоя, коснувшись упругой попки обладателя акульих зубов. –Эй, ты меня не так понял! Мне нужен бензин! –Так я тебе и поверил, маленький мой) Зачем же ты мне тогда звонил? Рыцарь красоты облизнулся, положив голову на плечо киборга, поглаживая ягодицы того. –Я наполню тебя, это ведь то, что тебе нужно, не так ли? Аргенти игриво усмехнулся, притянув своего мальчика ближе, коснувшись его промежности. –А ты весь мокренький, ты все еще будешь отрицать свои желания, или все же позволишь мне..наполнить тебя? Его рука начала умело и мучительно медленно потирать промежность Бутхила, заставляя того непроизвольно вздрогнуть. –Какого ты делаешь, Аргенти? –Собираюсь заправить тебя) Аргенти поднес свой член к промежности Бутхил, проведя большим пальцем по клитору, толкнувшись внутрь. Он тут же почуствовал на своем члене мелкую, но быструю вибрацию, протяжно простонав. –А-ах..черт, вот за это я тебя и люблю.. Он закусил губу, почуствовав как акульи зкбы впились в его шею, оставив явный, красный след на нежной коже Аргенти ... –Ну вот, теперь-то ты полностью заполнен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.