ID работы: 14551650

«Любовники»

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть в прошлом. Осталась только любовь и два сломленных человека. Чувства, но не эмоции. Чувства, но не настоящие. Они давно перешли грань дозволенного. Именно ту которая была до всего произошедшего. Сейчас нет смысла. Эндрю долго пытался объяснить что он хочет сделать. А когда смог- увидел искру в глазах Нила. Спичка, бензин, предварительно выведенные на улицу люди. Только вот лишь те кто должен выжить. Спичка поджигается. Спичка летит в лужу бензина. Комната в которой практически не осталось вещей, за исключением казённых, загорается. Вскоре пылает уже и весь корпус. У них есть алиби. Есть тот человек на которого можно свалить вину. Общежитие Высшей Лиги полыхает. Никто не сожалеет. Это то, что должно было случиться. Это судьба. Нил затягивает своего парня в поцелуй. Эта сладкая парочка, выглядевшая как потерпевшие, смотрятся так невинно. Никто и не узнает что именно они виновники пожара. Они вышли самыми последними. Инсценировали свою возможную гибель, и спасение в последний миг. Они невиновны. По крайней мере на первый взгляд это так . Сожженная общага кого-то насмешила, а кто-то хотел подлить керосина. Беспокоился только «сын экси»- Кевин Дэй. Остальных же вообще не парило. Большинство были не причём, а парочка которую прозвали «Смертоносные любовники» просто не хотели себя спалить, как то здание от которого остались щепки. «Пироман и проблема»- скажут сокомандники Высшей Лиги. Только вот это уже никто не отрицает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.