ID работы: 14551668

Закат.

Другие виды отношений
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат..

Настройки текста
Примечания:
..Они смотрели на закат, столь завораживающий, столь..прекрасный. Никто из них и подумать не мог, что за всей этой повседневной рутиной скрывается насколько красивое явление, и ведь оно не единственное. Смотря на ало-красный закат им казалось, что в жизни нет ничего лучше летнего вечера, холодного ветерка, дующего в лицо и, естественно, компании того, кто сможет тебя понять. Закат будет последним что они увидят в жизни, в этой жизни. Может, им всё же не стоило открывать тогда этот проход? Нет. Это решение было принято сквозь ручьи слёз и горы мата, но они это сделали. Или, может не надо было возвращать время, зная что этим сделают намного хуже? Возможно. -И всё-таки виноват ты.-Агент смотрел в даль, не отвлекаясь на происходящее рядом. -Эй! Чего это я? Открыть тот проход мы решили вместе!-В ответ на обвинение в свою сторону шатен раздражённо вздохнул, но взгляд от заката не отвёл. -Ты рассказал мне об этом, а я, идиот, согласился, не мог тебя оставить.-Брюнет всё же закрыл глаза и вздохнул. -Ну, это да, тут ты прав.-Илья улыбнулся и перевёл взгляд на напарника, тот выглядел волшебно, как и всегда. Именно этот миг и отпечатался в памяти агентов, Невер запомнил безкрайнюю тьму и голос..друга, Нео же навсегда оставил в памяти образ его единственного и лучшего человека. Конец пришёл внезапно, очень, не было никаких "БАХ!" или "ВЖИХ!", только резко наступившая тишина, закрывающая собой даже мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.