ID работы: 14551712

обними

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«о боже» у кенмы волосы встают дыбом от хлопка двери. хината точно дверь с мячом не путает? когда хината в последний раз приходил в таком настроение? месяц назад? три? кенма не помнит. они не так много времени проводят вместе из-за расстоянии, чтобы он знал сколько раз и как часто шое проходит в таком настроение, но точно знает из-за чего. плохая тренировка. козуме никогда не понимал почему хината так расстраивается. ну плохая тренировка, да плохая, чего психовать и грустить? он же всё равно замечательно играет, улучшает навыки с каждым днём, ну вот в один день что-то пошло не так. ну и что? кенма не может об этом рассуждать, ведь они с шое очень разные. слишком разные. но козуме знает точно, как можно подбодрить его парня в этой ситуации. каждый раз переступает через себя, но идёт и делает. хочешь не хочешь, а надо. парень отрывается от ноутбука, вытягивается в спине, разминая каждый позвонок, и направляется в их спальню. дверь, к счастью открыта. свет почти весь день выключен, кроме тусклой лампы на столе. лапочку надо бы заменить. —шое, —максимально нежно зовёт блондин, —ну шое. козуме садится на кровать, на которой рыжий свернулся калачиком, обнимая плюшевого кота. —кенмаа, я такой ничтожный! —«о боже» общение бокуто точно не на пользу хинате. а вот общение акааши с кенмой вполне помогает. —как ты можешь такой говорить?ты замечательный игрок. —кенма и поддержка два не совместимых слова, но он старается. —ну вот кто-то лучше играет, чем я! кагеяма бы меня обыграл в два счета! —сë уже чуть ли не всхлипывает, до сих пор даже не взглянув на парня. а стример не знает кого хочет ударить, себя или хинату. —ну же иди сюда, — козуме прикладывает не мало усилий, чтобы усадить подкаченное тело, при этом не получая никакой помощи. но у него всё-таки получается и парень заключает хинату в объятия, —ты бы обыграл любого, а кагеяму в первую очередь. —ты правда так считаешь? —волейболист утыкается куда-то в плечо, вдыхая запах духов, отвечая взаимностью на тактильность. —конечно, —кенма аккуратно, невзначай, отпускается на кровать, а шое ложится головой на крепкую грудь, — ты ведь лучший игрок. —кенма, — рыжик прижимается крепче, улыбаясь куда-то в грудь —почему ты это делаешь? ну я в плане..ты же не любишь обнимашки и другую «ересть». потому что ты любишь меня, да? —ну не знаю, не знаю, — смеётся блондин, —а может я просто полюбил эту «ересть», чего сразу из-за того, что тебя люблю? —ну кенма, —хината начинает вертеться, вырываясь из некрепкой хватки, уже собравшись уходить. —да стой ты. да люблю тебя я конечно, почему же ещё? хината смеётся, кенма практически засыпает в тёплых объятиях. кенма козуме правда не любит тактильность, но он любит хинату шое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.