ID работы: 14551733

Запретная любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ризли, обычный студент второго курса обычной шараги, симпатичный, довольно умный, имеет пару друзей и в основном амбициозный парень. С первого взгляда и не поймёшь что у такого простого парниши есть очень интересная тайна, о которой узнать нельзя никому. И это то что он...любит чай...(драматическая пауза), но любить чай это нормально? Что за херня? Ты что несёшь? Но, он не просто любит чай как все другие, что такого в том чтобы любить выпить чай? Но он не просто любил чай как все, он...как это сказать...он ёбет чай, вот у него встаёт на чай. Чайные пакетики, заварка, кружка чая, чайные листы, всё что связано с чаем его возбуждает, ему даже не надо девушку, ему надо просто чай. Каждый раз когда он видет чай у него начинается жёсткий стояк, который так легко не пройдёт, если его подразнить чаем то это будет на долго. По этому ему довольно сложно жить с этим, но стоит ему остаться одному с пакетиком чая, он будет самый счастливый дрочун на свете. Был обычный день в общаге, он проснулся в общаге и вышел из комнаты чтобы почистить зубы и умыть лицо перед лекциями, внезапно в одно и тоже время выходит девушка и комнаты на против. "О! Доброе утро!" Она сказала с улыбкой на лице. Как только Ризли хотел открыть рот и сказать тоже 'доброе утро', он отчётливо увидел у этой девушки на полках огромную коллекцию чая...чёрный, зелёный, пуэр, каркаде, мача, улун, белый, мате, мятный. У неё было всё. Глаза Ризли стали огромными и не только глаза стали огромными, его конский стояк за секунду вырос от такого вида. "Д-доброе..." он еле прошептал это, говорить сложно когда вся кровь у тебя ушла на твой стояк "Эээээ, ну я Клоринда!" Она не много растерялась от его реакции, но всё равно продолжила разговор, не зная того Она прикрыла двери и закрыла обзор на свой "чайный рай для Ризли". "А! Ээээ я Ризли, приятно познакомиться." Он нервно сказал, пытаясь спрятать своё огромное возбуждение и говорить как нормальный человек. "Ну давай дружить если так, живём друг у друга на против, надо же иметь друзей в общаге, правда?" Она посмеялась и ждала ответ от Ризли. "Да...ты права, давай." Он пости её не слышал, только слышал её через слово, его мысли были только о той огромной коллекции. Он у себя чай не держал, потому что если у него он будет, то он никогда не избавиться от своего стояка и дрочки. "Ну я это...пойду..." он быстро побежал в туалет общаги, его сердце колотилось так как будто он пробежал марафон, а стояк так и стояк так и стонал чтобы на него положили тёплый, только что заверенный чайный пакетик, но для этого не времени. Ризли только зашёл в кабинку туалета, приспустил шорты с трусами и ещё раз подумал о той коллекции чая, в ту же секунду он обконьчал весь туалет. Он был в шоке от себя и от коллекции Клоринды. Он должен увидеть её ещё раз. На протяжении недели он с ней общался, она даже правда оказалась классным другом, только всегда она заходила к нему, потому что если бы он зашёл в комнату к ней то там же и он изнасиловал каждый пакетик чая. На протяжении недели она рассказала что у неё есть рутина, она встаёт ровно в 07.00, делает себе кружку любимого чая, но не пьёт его сразу, потому что он слишком горячий, по этому она идёт в туалет, умываться, чистит зубы и делает все свои женские дела, за пол часа чай остывает, она приходит и наслаждается им. Ризли теперь знает что делать чтобы добраться к своему раю, у него есть план. Уже толькл от одной мысли его член разрывает от притока крови, но надо терпеть. На следующий день Ризли поставил будильник на 06.00 утра, чтобы собраться с мыслями, время тянулись так как никогда раньше. Он сидел и буквально считал каждую секунду. И тут прижав ухо около дверей он слышит звон будильника из комнаты Клоринды, дыхание замерло, он слушал каждый её шаг, каждое её действие, повезло что в общаге всё хорошо слышно. Он слышать её шаги, звук как включается чайник, как она ставит кружку на стол, звон ложки, Ризли думал что он обконьчаеться от одних только звуков. И тут заведный звук открытие дверей, Клоринда вышла из комнаты и пошла в направлении в туалет. Есть! У Ризли есть ровно 30 минут рая, он пулей залезает в комнату и тут...начинают петь ангелы... "Бог существует..." прошептал он себе под нос, но надо действовать быстро. Он быстро подбежал к полке и достал первую коробку чая Клоринды. "Пуэр" прочитал Ризли когда доставал свой хуй из шортов. Как только он открыл и увидел сухой кружочек пуэра он в ту же секунду коньчил на него. "Быстрее..." он прошептал, он ещё не закончил. Он брал каждую коробку чая и на неё коньчал за считанные секунды. Такое чувство было что он в раю, коробка чая после коробки чая, Ризли увидил все виды её чая, он облагословил каждый. Но к сожалению время поджимало, надо уходить. Но перед уходом его взгляд пал на кружку заваркного чая, который остывал. На последок он решил всё закончить грандиозно. Он быстро взял кружку чая, он сразу понял что это был чёрный чай, он был эксперт в этом деле. Пару ловкими движениями руки на члене он наконьчал в чай Клоринды. Густая сперма сворачивалась в тёплом чае. "Какая красота..." Ризли был доволен собой, он никогда так не веселился. Но надо идти...последний раз он посмотрел в кружку где плавают его детки и на полку с чаем, за секунду он выскочил в свою комнату. И как раз вовремя, потому что через минуту вернулась Клоринда. Ризли глубоко вздохнул и сел на кровать. Клоринда спокойной пришла и положила все свои принадлежности на место. "Ну надо и выпить чай!" Она радостно сказала ухватит ручку своей кружки, но как только она начала поносить кружку к лицу она заметила что что-то плавает там, белые, свернувшиеся нити. "Что это...блять такое?" Она прошептала, такого не должно быть. "Наверное что-то с чаем случилось..." в надежде на ответ она открыла коробку того злосчастного чая. И она видет картину маслом, каждый пакетик чая покрыт, белой, липкой массой. "Что это блять такое?!" Клоринда в панике начинает открыто каждую коробку чая и в каждой есть эта белая, липкая и вязкая масса. Она в шоке. Что это? Но через пару секунд она поняла... "Какая-то сука мне надрочила в чай!" В голос заорала Клоринда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.