Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡ Уйдя от безумия ты возвратишся вновь♡

Настройки текста
Примечания:
Сейчас час ночи и многое Арнирцы уже легли спать, но не Блэк Весь пол лаборатории был завален бумагами, а на столе растекались чернила — Да что-ж этому крылатому на месте то не сидится?.. Варнер приказал его создать карманное измерение, иначе его родителям конец. Глаза у иссушающего слипались, а кофе уже слабо спасало. все-же неделя без сна давала о себе знать. Казалось что черноволосый сейчас заснёт прямо на кресле. И он бы не против так и сделать, но тогда времени на изучение и планы совсем не будет — Ммм. нужно сходить за ещё одной кружкой кофе. Блэк встал со стула, намереваясь вновь пойти на кухню, но в глазах все вдруг поплыло, а голова начала кружиться. Его организм не выдержал такого издевательства и доктор упал на пол, глаза его закрылись погружая владельца в такую желанную тьму

***

— В$ё-же он б& не см@г в£д$ржать.

***

Варнер не выходивший на связь со своим слугой решил наконец навестить Блэка и забрать то что готово. Ну и полюбоваться конечно же на своего любимого. — Блэ-эки. На удивление правителя ответом ему послужило молчание. *— Ммм. раньше он всегда отвечал мне. Неужели с ним что-то случилось.* Варнер телепортировался к лаборатории слуги. Принимая человеческий облик. В виде смуглого черноволого парня с фиолетовыми крыльями растущими прямо из спины он симпатизировал многим девушкам, да и парням тоже *— Так, почему я вообще о нем волнуюсь…* Он открыл тяжёлую дверь проходя в комнату, ему на глаза тут же попало бессознательное тело Возлюбленного.

***

— ¡¿Мн₽ же н@ж&о к@к то сп@с@ть их о₽но€е%ния¡¿.

***

— Ммм. как же болит голова. Проснулся Блэк у себя на кровати, чувствовал он себя чуть лучше, но усталость все ещё была Он был заботливо укрыт фиолетовым пледом, которого в лаборатории у него сроду не было. Ткань пахла чем то вкусным, кажется это были зефирки и ежевика, а ещё там прослеживались нотки мяты Блэк отодвинул от себя плед, не понимая почему захотел понюхать его. — И что это на меня нашло.? На прикроватной тумбочке лежала записка, от неё исходил такой же запах как и от пледа, и кружка ромашкого чая

***

Блэк, я нашёл тебя на полу лаборатории и решил дать тебе неделю отдыха дабы ты не запорол все мои заказы. 《Варнер》

***

— Ох, не¥же£ли ¥ н@ше$ ко€юч%ки по@ви&ись ч¥вс&в@.

***

Блэк уже около минуты смотрел в записку, будто если он отведет взгляд то она раствориться, а сам он проснётся на полу лаборатории Все это казалось каким то сном, но его раздумья прервал Лололошка, что вновь с радостью ворвался к нему в лабораторию. — Ну что? Ты закончил амулет? Глаза паренька всегда светились счастьем, казалось что тот попросту не умел грустить. Езгляд голубоглазого упал на плед, от чего его улыбка растянулась ещё шире — О, у тебя что ухажер появился? А в руках у тебя что за бумажка? Неужели любовное признание.?) Лололошка подскочил к другу вырывая из его рук записку, но та растворилась в его руках. — Хей! Это что?! Блэк это ты сделал.?

***

— Н¥ уж не%, ты не д@лж£н эт₽ в$ид@ть.)

***

— Ладно, что там по амулету? Шарфик улыбнулся, в его глазах была детская радость. — Он-он ещё не закончен…

***

Ох, н¥ н#уж₽л¡ к@жется Блэ~эки ч¥ть х£итри&.

***

— Эх, жаль. ну тогда пока! Он помахал на прощанье другу скрываясь в дверях лаборатории.

***

¡¿Спустя 2 месяца¡¿ — Ммм Блэки~ ты закончил то, о чем я тебя просил. Черноволосый вздрогнул, переведя взгляд на ненависные браслеты по которым и связался сейчас Варнер. — Д-да господин. — Ммм прекрасно. Надеюсь ты понимаешь что от этого зависит жизнь твоих родителей. Младший опустил глаза вниз, чувствуя чужое присутствие, Варнер пришёл. — Показывай. В голосе правителя проскальзывали нотки теплоты, хотя Блэку казалось что тот лишён чувств Блэк наконец осмелился поднять глаза на правителя. Вместо демона, что подозрительно напоминал Блэку инкуба стоял миловидный молодой человек, лишь крылья и рога давали понять кто перед ним — Чего уставился? По коже демона пробежали мурашки, неужели его чувства взаимны.? — Аэм, не привычно видеть вас в форме человека. *— Ммм как я мог подумать что могу нравится ему.* Инкуб заметно помрачнел, а хвост раздражённо начал стучать по полу. — Так что там насчёт карманного измерения? Варнер отвёл глаза в сторону дабы не встречаться взглядами. — А, да. Вот его сжатая версия, где вы его разместите там и будет портал. Блэк сунул заказчику небольшую железную коробочку. — Вот и отлично, ты можешь работать когда хочешь.

***

Ммм, в$е ж€ я н₽ ош%бл@с&.

***

?! Смерть совсем близко¡¿ 04.11.2021 Аномалии все усиливаются. я уже не знаю что делать с этим, да ещё и постоянно болит голова. Хорошо что Гектор создал таблетки, а то мне кажется я бы слёг. Кажется я стал уже сходить со всем этим балаганом сума. Этот дневник моя надежда на сохранение рассудка. 10.11.2021. Прошло уже довольно много времени с моей первой записи. Все это время мне было попросту нечего записывать. Хотя даже состояние здоровья или какие то небольшие записи были бы совсем кстати. Сегодня Лололошка привёл к нам сирену… Н-да, а я ведь ещё от дракона не отправился. Гектор попросил его убить, либо оглушить сирену для её крови, но тот телепортировал её к нам. Правильно изначальный говорил что он истинный пацифист. А мне от этого мучайся. 15.11.2021. Лололошка смог найти нам базу для того что-бы активировать карманное измерение. Ещё немного и мы сможем перебратся туда. Как же хорошо что я смог воссоздать точную копию того что отдал Варнеру. Скоро вы сможем наконец перенести лабораторию туда, а за ней и всех близких для наших друзей. Как же я хотел бы, что бы мои родители были там, а не у этого тирана. Надеюсь вскоре я смогу увидеть их… 17.11.2021 Как выяснилось того типа который может одолжить нам эту базу зовут Акула, и мы смогли убедить его в том, что из-за Варнера происходят все эти Аномалии, а на наш мир летит мир прудов Вокс. Тот сказал что не может распоряжаться этой базой так как он второй. Понятия не имею что это значит, но видимо ждать нам придётся долго, хотя все мы можем скоро погибнуть 29.11.2021 Лололошка смог добыть ту самую печать света, что была утеряна. теперь у нас оружие, что сможет быть сильнее чем сам Варнер. Мне все ещё не верится что спустя столько лет я вижу её. К нашей команде присоединились ещё несколько кхм существ. Зал Чародей и Зал Травник, Акула, а так же Линда. Теперь наша команда выросла. Надеюсь мы победим. 30.11.2021 Это моя последняя запись перед битвой. Если я умру, то нашедший этот дневник. Отдайте его моим родителям. Пусть хоть они чуть узнают о том что со мной произошло. Конечно все это не сильно понятно, но. Все-же главная цель выполнена… Я не сошёл с ума…

***

— Т&бе ещ₽ от£ед€н@ рол% в $юж€т&е

***

Так-так-так! — Кто это к нам пожаловал? — Неужели сам Лололошка со своими друзьями? — Какая честь! — Какая…ирония.— Вы только поглядите, сам упал в мою яму! — Так ещё и друзей своих захватил. — Полная безнадега. — Лололошка!!! Чего ты медлить?! — Мегаудар! Скорее! Парень направил свой меч в сторону врага, концентрируя в нем магию, а после выпуская наружу, но уже сильным толчком способным поразить противника. Ха-ха-ха! Полегче, джентльмены! — Мы верь даже ещё не познакомились! — Чего же вы так сразу, да с ножами? — Мы же культурные люди! Может вина хотите? — Я как раз собирался обедать! Демон обвил хвостом подлокотник, насмешливо сверкая глазами. — Мы можем, ну знаете, поговорить, обсудить. — Нечего нам здесь обсуждать! — Ты. — Ты хладнокровно прикончил моего брата. — Ты — безжалосный убийца, и я заставлю тебя за это запл. — МОЛЧАТЬ! — КТО ДАВАЛ ВАМ ПРАВО ГОВОРИТЬ?! — ВАС НЕ УЧЛИ ЧТО ПЕРЕБИВАТЬ ПЛОХО? — ЕЩЕ СЛОВО И. — Кхм, простите — На чем мы остановились? — Ах да. — Сам Лололошка изволил явилться в мои владения! — Чем же я обязан такому везиту? — Собирался прикончить меня, не иначе.— Уж сколько попыток было, но никто не заходил так далеко. — Но здесь ведь и случай особенный.— Мне было интересно, к чему же это все приведёт. — И вот, очередная игра разума завершена! — Кто же победитель? Я. — Всё ваши шаги я знал наперёд, все ваши действия были известны мне еще при рождении! — Неясна мне лишь одна вешь. — Ваш мотив — Всё вы сейчас находитесь здесь. — Кто-то имеет личные причины меня ненавидеть, кто-то присоеденился потому, что его попросили. — Но в чем смысл? — Зачем играть, если знаешь, что проиграешь? Он обвел всех присутствующих сверкающим взглядом фиолетовых глаз. Он был спокоен лишь на первый взгляд, внутри бушевал ураган. Доктор Блэк наконец решил подать голос. — Лололошка, тебе есть что сказать? Голос его еле заметно дрожал, но он старался побороть страх. — Наша цель — окончить твоё существование. — Всё что ты делаешь –чистое зло. — Высываешь силы собственного народа, используешь их как попало! — Всё это, не только делает тебя ужасным человеком, это отражается на мире целиком. — Неужели ты не видишь? Вся вселенная сходит с ума! — Исчезающие блоки, слизь, радиация повсюду! — Всё это – твоих рук дело! — Ха-ха-ха-ха-ха! — Поразительно! Просто поразительно! — Хотите сказать, что весь этот тернистый путь был проделан только что-бы.. — Узнать что это клевета? — Ох, видели бы вы свои лица! — Не знаю, и знать не хочу чьих это там рук дело, что вокруг все ломается! — Пока мой новый замок не тронут, мне дела до него нет. — Лололошка — Ну какого оно, а? — Какого оно – осознавать, что весь путь был ложным? — Не верь ему! Голос доктора Блэка первал монолог Варнера, что так открыто насмехался над ним. — МОЛЧАТЬ Я СКАЗАЛ. — Людям почти всегда свойственно учится на ошибках, Лололошка. — Но не когда эти ошибки роковые. — Ты совершил розовую ошибку пойдя против меня. — И знаешь, такая смешная ситуация! — Вот вроде-бы обычный паренёк, ничего выдающегося. — Очередной глупец, решивший, что может потягаться с моей силой. — С такими и диалог стыдно было бы заводить перед смертью. — Но ты.. — У тебя есть секрет — Сам расскажешь, или мне позволишь? — Ты не из этого мира Лололошка. — Что-то оберегает тебя от смерти в нашей вселенной. — Я мог нанести сколь угодно увечий, но смерть твоя бы не настала — В тот момент я даже на секунду засомневался в своей силе знаешь ли — ... — Всё твои друзья — полное ничтожество, по сравнению с тобой — Они не несут никакой угрозы — Они так, лишь второй план, что то второстипенное для тебя, не так ли? — Нет! Лололошка не такой! — Правда? — Назови хоть одну причину почему он должен тебя ценить — Я его друг! — Друг? — Разве настоящий друг может предать? — Ты работал на меня. — Ты использовал его доверие чтобы воплать свою задумку. — Ты лишил его возможности комуницировать с драконом. — И после этого смеешь называть себя его другом? Блэк натянул шляпу на глаза, что-бы никто не увидел его слез — Довольно! Лефтарион не стал мириться с происходящим. — А ты чего? Ничем не лучше. — Предал собственный народ, украв могущественный артефакт. — Да каждый из вас рассказывает о себе только сладкую лож, неловко пряча за спиной горькую правду. — Вопрос лишь в том, кто слепит из этой правды нож. — Ну? Кто ещё желает назвать себя его другом? — Я! — ВАМ КТО РОТ РАЗРЕШАЛ ОТКРЫВАТЬ? — ВЫ НАКАЗАНЫ! — Я – я его друг! — Ч-что? — Что ты несёшь, бесполезный серый мешок? — Я! Я его друг! — Лололошка хороший человек! — Он намного, намного лучше тебя! — Да как ты смеешь ко мне так обращатся? — Иди! — Давай, иди к нему! — И не возвращаться больше, бесполезная ты швабра! Варнер телепортировал малыша к двери замка, раздражённо забив хвостом. Ему казалось что всё происходящее в тронном зале старалось выбесить его. — Ещё кто-то? — Может и ты, Верона? — Может и ты тоже вдруг возомнила себя его другом? — Взяла, перепутала фрагмент с муляжом! — И ладно бы только фрагмент, она лаву с водой перепутать умудрилась! — Теперь я понимаю, почему тебя ведьмой – неудачницей прозвали! — ... — Ни один из вас не его друг. — И никогда не будет. —... — Мне не нужны твои друзья, Лололошкаа. — Что за? — Эй! — Нет! — Считай я прощаю их намерения — Но ты.. — Тебя я отпустить не могу — Теперь я знаю как пробить твой барьер неуязвимости. — Эта игра завершится моим триумфом. Зал наполнится серым дымом, из за которого не было видно ничего. Когда он рассеялся зал пустотал. Не было ни правителя, ни героя, а все его друзья очутились на улице. — Всё закончится Лололошка. — Всё закончится здесь, и сейчас. — Тебе не победить. — Твоя мощ не сравнится с моим могуществом. — Кристал подо мной даёт мне силу в этом измерении. — Прими же свою кончину быстро. — Муа-ха-ха-ха-ха Демон взлетел к потолку, стреляя в противника магическими снарядами. В глазах читалась насмешка. Но Лололошка смог от него увернутся, и снаряд попал в зеркало которое тут же разлетелось на куски. Довольно большой осколок угодил парню в плечо, от этого меч в руке будто стал в разы тяжелее, отдаваясь жгучей болью стоило лишь чуть повернуть руку. — Ахаха неужели ты настолько ослаб, меч хоть сможешь на меня направить? Инкуб смеясь вновь выпустил снаряд, но на этот раз это было огромное железное ядро наполненное магией. — Ахахах, приготовься к своей смерти..Не дождешся! Лололошка взлетел вверх сжимая в руке меч, готовясь атаковать. Удар ядра пришёлся прямо по оранжевому кристалу, что держал щиты. — Ты не сможешь убить меня, смирись же! Ещё одно ядро понеслось в сторону парня на этот раз попадая точно в цель Лололошка отлетел на несколько метров врезаясь в стену. Теперь кроме руки у него болела ещё и голова. А из носа текста струйка крови — И ты хочешь противостоять мне? На этот раз атаковал Лололошка, стараясь снести хоть один щит мегаударом. — Это не поможет тебе! Инкуб расхохотался, вновь атакуя. На этот раз это была чистая магия что с лёгкостью могла бы убить простого Арирца. Благо магии у Варнера было предостаточно, и тот мог свободно ей пользоваться. Но Лололошка не растерялся. Вытащив из плеча осколок он отражал удары в противника. *— Хм, похоже это идеальный вариант* Когда демон вновь создал магическое ядро в голове парня родилась идея. И он встал за один из кристалов, от попадания тот разбился к счастью младшего не задев его. Тоже самое он проделал с ещё двумя, в надежде что щиты и вправду сдадут — Вы только поглядите, снял все мои щиты. — Кто бы мог подумать.. — Простой смертный сражается так, как не все боги сумеют — Но это не поможет тебе. — Моя броня выдержит любой удар. — Моя кожа не уязвима к любому порезу. — Тебе не победить. — Только если ты не.. Варнер вдруг почувствовал что на него направили меч. От этого его крылья перестали работать, а сам он свалился к ногам врага. — Остановись! — Я дам тебе все! — Деньги, богатство, власть, собственное измерение! — Прошу! Нет! Нет! Нет! Но Лололошка был не приклонен. Он хотел убить его раз и навсегда. — Прошу.. Дай мне сделать одну вешь! Ты.. ты можешь даже забрать мои силы если не веришь! — Я.. Дай мне признаться в любви Блэку.. Щеки правителя залил фиолетовый румянец. А сам он спрятал глаза. — Подожди! Тоесть это ты тогда написал ему ту записку? — ААААА Я ТАК РАД ЗА ВАС! — Только, я должен забрать твои силы. — Да! Конечно! Забирай! — Я.. я правда очень благодарен что ты дал мне сделать это. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.