ID работы: 14551765

С сигаретой в ванне

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Холодно у тебя в ванне. — будто безразлично проговорил Маэно прикасаясь к своим губам. Тот немного ёрзает пытаясь удобнее устроиться. Скорее всего будет болеть спина. Всё же, сидеть в ванне про которую казалось что забыли, но, спасибо что хоть сейчас без воды, - не очень. — Док, Вы сами сказали что тут будет безопасно. — Хару говорят довольно спокойной, но по непонятным причинам улыбается — Ага, и сними свитер, мешается же. — говоря это Аки потянулся за пачкой. Пачкой сигарет, совсем новой. В неё даже не помещается зажигалка. Приходится хранить рядом. Марка довольно популярная, не сказать что очень резкие но и не совсем лёгкие. Хару же послушно стягивает с себя свитер. Под ним же была такая же чёрная футболка. Просто в ней было куда больше доступа к телу. — Ты как вообще не зажарился в этом? Тсугино же лишь пожал плечами усаживаясь меж чужих ног чуть удобнее. Тот чувствует как в кармане брюк ему мешает один предмет. Ну ничего, скоро всё равно его достанут. От нажатия зажигалка в руках Маэно загорелась, и тот поднес ее к сигарете меж его губ. Бумажка начинает подгорать и появляется дым с неприятным запахом. Парень делает затяжку и выдыхает прямо в лицо брюнета. — Тсугино, ты же сейчас не хочешь съесть меня? — сказав это Аки вновь вдыхает едкий дым. — Нет, сейчас нет, я давно этого не чувствую. — чуть запнувшись в начале говорит парень. Это правда, после какого-то время терапии у него всё меньше и меньше возникает желание съесть человека. — Сейчас проверим. — док отряхивает пепел куда-то на пол и свободной рукой хватается за чужое лицо. Тот тянет его ближе и заводит в поцелуй. Правой руки сильно кусая нижнюю губу Хару и давит на скулу сильнее. Пока они не отрывались друг от друга, рука Тсугино поползла к карману джинс. Он почти сразу нащупал там небольшой, длинный и острый предмет. Канцелярский нож. Тот достал «оружие» и большим пальцем надавил на деталь что выдвигает лезвие. Хару тянется под белую футболку и свободными пальцами щупает бёдра старшего. Взявшись за нож сильнее тот делает небольшой порез на теле Маэно. Аки чуть вскрикивает в поцелуй, сильнее кусает чужую губу и сжимает руку на челюсти Тсугино. Он отстраняется и видит как футболка чутка напиталась кровью. Док вздыхает и устремляет взгляд на юношу. — Ну вот и что ты сделал? — с некой усталостью говорит он. Тот делает последнюю затяжку сигареты, а не потухший бычок подносит к шее пациента. Тот нажимает на чужую плоть туда сигарету о тело Хару. Брюнет сдавленно вскрикивает а потом лишь шипит. — На сегодня хватит. Лечение будет продолжаться в таком же темпе. Промой рану, надо будет обработать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.